Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Пролапс митрального клапана - это слишком слабое отклонение, встречается у большей части людей.

Плоскостопие 3 степени - загугли, вообще можно и комиссоваться

Вегетососудистая дистония - хуета, точно не прокатит. Когда врачи не знают какой диагноз ставить - они ставят всд

Деформация - хз, может быть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня друг работает в которе которая от армии отмазывает

9c8025058d.png

надо комунить? могу дать его вк

Гарантия - твое имя на пд?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посоны,в этом году универ закончил.В общем,2 года назад мне калено оперировали,повреждён мениск был,и разорваны передние кресты,а в марте копчик оперировали.Как думаете,возьмут? :trollface:

Поделиться сообщением

да неужели можно так просто искривиться и получить необходимый диагноз?)

Я зашёл в кабинет, мне открыли дверь, где аппарат стоит, врач зашла в каморку свою, закрыла дверь, видела меня она только через мелкое окошко там, я снял футбу и подошёл к аппарату, прислонился и, когда прислонялся скривил спину, врачихе либо похуй было, либо рли не заметила. :rickroll:

нельзя конечно. только если ты врачу на лапу дал.

Лол, я никому ничего не давал, ну только если врачиху трахнуть хотел, годная мильфа такая :trollface:

Че-то тоже не пойму, там сидят такие дауны, что даже не попросили снять майку и посмотреть на твою спину?

У меня в октябре комиссия и вот пару вопросов:

можно ли пройти медосмотр до даты в повестке (поступил в Москву, а дом находится на расстоянии 1к км);

Имеется пролапс митрального клапана, плоскостопие 3 степени, вегетососудистая дистония и в детстве была воронкообразная деформация грудной клетки, была операция, ставили пластину, вчера достали ее.

С этим реально В получить?

Сейчас в приписном стоит В

Я выше уже описал почему меня военкомат в лицо толком не видел, а тем более мою спину голую, вот и всё.

По сабжу: чувак, ты не годен уже, по сути, момент не проеби. :buba:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Ребят,вот в армию ухожу под призыв Октябрь-Декабрь у меня есть права а,б,д меня хотят отправить учиться на с(бесплатно) ,но сыр только в мышеловке,что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Ребят,вот в армию ухожу под призыв Октябрь-Декабрь у меня есть права а,б,д меня хотят отправить учиться на с(бесплатно) ,но сыр только в мышеловке,что думаете по этому поводу?

Ну обучат тебя вряд ли нормально, а вот просто так категорию С скорее всего получишь, решай сам надо оно тебе или нет. В части есть реальный шанс попасть водилой какого-нибудь командира части, скажем, а он частенько съебывает из части, по делам, барам, баням, шлюхам, етц. А могут просто к машине какой-нибудь прицепить, что означает в любом случае проеб от основных обязанностей роты в течение, как минимум полугода.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

В смысле по сути? Из-за того , что уже В стоит группа или из-за всех болезней?

Я вот только одного ссусь, не дали ли мне тогда В из-за пластины, ведь ее сейчас достали :hmm:

Поделиться сообщением

ебать вы рабы горбатые, у меня а+ или а1 хуй знает как называется, осенью в вдв в кубенку отправляюсь :Р

Поделиться сообщением

ебать вы рабы горбатые, у меня а+ или а1 хуй знает как называется, осенью в вдв в кубенку отправляюсь :Р

Сам в ахуе с них у меня а2.

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле по сути? Из-за того , что уже В стоит группа или из-за всех болезней?

Я вот только одного ссусь, не дали ли мне тогда В из-за пластины, ведь ее сейчас достали :hmm:

Любой инородный предмет в теле = не годен, знакомые косили путём вставки в кожу микродермалов или под кожу силиконовых формочек. Многие БМХ-еры в городе имеют железки в ногах\руках - они все с военниками уже.

У тебя плоскостопие 3 степени - это уже не призывной диагноз. Про дистонию слышал, что в основном не берут в ормею. А про первую болячку я не знаю, по-гугли, там есть сайты, где на нынешнее время списки всех не призывных болячек.

Изменено пользователем MetroSlip

Мой топик о татуировках

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Охохо, еще один диванный. У меня было 2 болта в руке - перелом локтевого отростка все дела. Врач на комиссии дала направление к хирургу-травматологу в больницу. Тот сходу - удалять. В смысле болты, а не руку. Положили в больничку к бомжам в палату на 2 дня, а на третий удалили.

Поделиться сообщением

Охохо, еще один диванный. У меня было 2 болта в руке - перелом локтевого отростка все дела. Врач на комиссии дала направление к хирургу-травматологу в больницу. Тот сходу - удалять. В смысле болты, а не руку. Положили в больничку к бомжам в палату на 2 дня, а на третий удалили.

Хорошо, что эти 3 болта были в руке, а то видывал я порнушку...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Помню у меня было А1 (то есть годен во все рода войск без ограничений)

А на КСП нашли нехват 2 кг и перевели на Б3, из-за чего я поехал в другую часть

Знал бы, въебал бы 2 литра чего-нить, чтоб со своими остаться :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Это не я диванный, - это ты неудачник. :trollface:

Мой топик о татуировках

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Мораль сей басни такова - если у тебя ничего не отвалится, если из тебя железо вынут - из тебя его вынут

Поделиться сообщением

мне тож сначала б3 поставили в общей этой призывной хуете

я сразу до солдатика доебался мол че за хуйня было а1 а этот пидор б3 поставил

сходил с ним к другому врачу все норм а1 :rickroll:

Поделиться сообщением

Помню у меня было А1 (то есть годен во все рода войск без ограничений)

А на КСП нашли нехват 2 кг и перевели на Б3, из-за чего я поехал в другую часть

Знал бы, въебал бы 2 литра чего-нить, чтоб со своими остаться :palevo:

Просто на твоё место поменяли чувака по блату,вот тебе и б3 въебали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...