Mark.00F.ka #3302 20 октября 2014 че вы грубияны такиеслили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................просто обжалую несуществующий артрозостанется вопрос, в какие войска профитней идтискво мотострелки, пво, рвиа и т.д.вмф - мп, корабль, бч(рхбз, связь, рэб, ракетные)похуй в какой именно род войскПРИШЛО ВРЕМЯ РЫТЬ ТРАНШЕЮТРАНШЕЯ САМА СЕБЯ НЕ ВЫРОЕТВСЕГО 5 КИЛОМЕТРОВ ОСТАЛОСЬВЕСЕ ПО ГОСТУ ГОСТ ГОСТ ЧЕРВЬ-ПИДОРНЕ ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ, ХОЧУ КАТАТЬ КАТУШКИЯ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕКХОЧУ РОЮ ТРАНШЕИ, ХОЧУ КАТАЮ КАТУШКИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3303 20 октября 2014 Гайз совет нужен, как задоджить армейку так же как и всяких денди в пабе))? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3304 20 октября 2014 заходишь в военокмат и ливаешь через окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3305 20 октября 2014 Гайз совет нужен, как задоджить армейку так же как и всяких денди в пабе))?приходишь в военкомат говоришь не хочу служитьчерез год расскажешь как прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3306 21 октября 2014 Пацаныесли мне дали повестку в конце учёбы перед дипломом на 1 ноября, а уже после диплома принесли мне уже новую повестку на более раннюю дату, то я могу послать их нахуй ? '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3307 21 октября 2014 Можешь офк, ток хуй знает какие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3308 22 октября 2014 Ну че хуйланы, 14.11.14 врываюсь блядь! В городе в морпехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3309 22 октября 2014 17.11.14 будет коннект в 23-я гвардейская отдельная мотострелковая Петроковская дважды Краснознамённая орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Волжская Казачья бригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3310 22 октября 2014 сегодня отнес в военкомат копию аттестата ,сказали завтра в 8:30 к глав военкомату с вещами надо бы уже собираться /закупатьсясказали взять только средства гигиены и обычный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3311 22 октября 2014 (изменено) сегодня отнес в военкомат копию аттестата ,сказали завтра в 8:30 к глав военкомату с вещами надо бы уже собираться /закупатьсясказали взять только средства гигиены и обычный телефон а какого числа ты медкомиссию проходил ? Изменено 22 октября 2014 пользователем N1ghTDeagLe '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3312 22 октября 2014 (изменено) Ну в конце сентября пришёл в военкомат ,там мне выписали повестку на мед коммисию 14 числа и направление на анализы14 уже выбирал куда хочу ) Изменено 22 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3313 22 октября 2014 Ну в конце сентября пришёл в военкомат ,там мне выписали повестку на мед коммисию 14 числа и направление на анализы14 уже выбирал куда хочу )в смысле выбирал ? военную часть чтоли, куда отправят ? '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3314 22 октября 2014 Нет,войска которые хочу Мне предоставили выбор частей ,и сказали когда и куда отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3315 22 октября 2014 а мне только первого числа на медкомиссию идти, думаю недельки через две тоже уже поеду '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3316 22 октября 2014 23 забирают. Пойду один -> по блату, хуево что палится буду Вроде как договорились в Войска воздушно-космической обороны под Уссурийском, хотели во Владивостоке , но комиссар сказал что чурок дохера набрали. погуглил фотки части, выглядит эпично http://barnas.livejo....com/84449.htmlдохуя же тебе территории подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3317 22 октября 2014 че вы грубияны такиеслили мои мечты про рпк с дерьмом............................................................................просто обжалую несуществующий артрозостанется вопрос, в какие войска профитней идтискво мотострелки, пво, рвиа и т.д.вмф - мп, корабль, бч(рхбз, связь, рэб, ракетные)похуй в какой именно род войскПРИШЛО ВРЕМЯ РЫТЬ ТРАНШЕЮТРАНШЕЯ САМА СЕБЯ НЕ ВЫРОЕТВСЕГО 5 КИЛОМЕТРОВ ОСТАЛОСЬВЕСЕ ПО ГОСТУ ГОСТ ГОСТ ЧЕРВЬ-ПИДОРНЕ ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ, ХОЧУ КАТАТЬ КАТУШКИЯ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕКХОЧУ РОЮ ТРАНШЕИ, ХОЧУ КАТАЮ КАТУШКИпздц лучше в связи проебываться и копать потихоничку траншею, чем таскать эти вещь мешки, бронежилеты, автомат и прочую залупу по 10км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3318 22 октября 2014 КАК ОТКОСИТЬ БЛЯ? НЕ ПО ДУРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3319 22 октября 2014 КАК ОТКОСИТЬ БЛЯ? НЕ ПО ДУРКЕ отрежь палецжелательно вдоль резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3320 22 октября 2014 Так без пальца берут вроде, этож какаято слабая категория инвалидности, будет гдето в ракетных войсках плац подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение