NETHERLANDS #3321 22 октября 2014 Так без пальца берут вроде, этож какаято слабая категория инвалидности, будет гдето в ракетных войсках плац подметатьне похуй хоть куска пальца не будет все равно не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3322 22 октября 2014 Типо стрелять не сможет? Да я вроде гуглил когда косил, нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3323 22 октября 2014 Указательного правого если не будет, то не возьмут вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3324 22 октября 2014 у левшей явное преимущество электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3325 22 октября 2014 да не хуйня какая-то если мизинца допустим нету думаешь возьмут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3326 22 октября 2014 Думаю да.Без указательного стрелять неудобно будет рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3327 22 октября 2014 Думаю да.Без указательного стрелять неудобно будет рли.ага картинастоит дневальный без мизинца воинское приветствие отдает))я бы охуел с такого расклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #3328 22 октября 2014 Кореша без фаланги большого пальца на левой руке не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3329 22 октября 2014 Отсутствие какой-либо части тела - инвалидность. С инвалидностью в армию не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3330 22 октября 2014 Возьмут. Сидел в кабинете глав врача (он за невролога был), к нему хирург как раз заходил и обсуждали отсутствие 2 палец на левой руке мизиниц и безымянный вроде.Б написали. Но конечно же зависит сколько палец, на руку (правая или леавая) было похер. Снимочки даж мельком видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3331 23 октября 2014 Хз,до меня доебался хирург ,говорит что моя сломанная рука его смущает :/И не выпускает домой сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3332 23 октября 2014 С железкой в теле сразу военник дают или на обследование еще посылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3333 23 октября 2014 Ну в глав военкомате просят снимки и описание Сижу жду ,вроде без железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3334 23 октября 2014 (изменено) бля,посоветуйте что-нибудь нормальное. болячек ни каких нет.кто пробовал тему с БРОНХОЛИТИНОМ? как оно? Изменено 23 октября 2014 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3335 23 октября 2014 а я заболелперенесли призывную на неделюза это время дали очередное направление на холтеровское экг, а еще на велосипедв другую больницу. когда дали на первую - после результатов (впв синдром, какая-то дельта волна) - сказали недостаточно доказательстви хуй знает, вот вроде бы не стремно уже взять и отслужить, но все это дерьмо просто регулярно откладывается оттого, что я не могу не спизднуть о том, что я не против пройти обследование по всякой плоскостопии, сколиозу, сердцу, а потом они удивляются, как это я 3 года ни на что не жаловался, пока учился, а тут болячки всплывают.пока пишу, залипаю 5 минут на гифку с даниилом. найс все время кажется, что бумажек с доказательствами моей пригодности к "в" категории - недостаточно, и что вся эта трата время является (хех) тратой времени. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3336 23 октября 2014 (изменено) Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. Ну и в военкомат там ходил туда сюдаИсполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимковребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хзсказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?я да не знаю, не особо, тип учусь все дела он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: думал ебать повезло в армию не пошела сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3337 23 октября 2014 Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. Ну и в военкомат там ходил туда сюдаИсполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимковребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хзсказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?я да не знаю, не особо, тип учусь все дела он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: думал ебать повезло в армию не пошела сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: т.е с частично удаленным/удаленным мениском не берут в армейку? а если крестообразные связки?я просто спортом занимаюсь и у нас это проф. травмаоперация стоит 50-150к = изи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3338 23 октября 2014 Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. Ну и в военкомат там ходил туда сюдаИсполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимковребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хзсказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?я да не знаю, не особо, тип учусь все дела он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: думал ебать повезло в армию не пошела сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: т.е с частично удаленным/удаленным мениском не берут в армейку? а если крестообразные связки?я просто спортом занимаюсь и у нас это проф. травмаоперация стоит 50-150к = изи военник ну да, крестообразные связки помоему даже по-серьезнее будут, чем просто повреждение, хотя хзоперацию делали в бесплатной детской больнице но теперь, то я мучаюсь, иногда ходишь год никаких признаков не подавала нога, носил тяжести и всё такое, а потом идешь такой ПРОСТО ПО РОВНОМУ ПОЛУ ИДЕШЬи нога резко дает сбой, я хз как объяснить и после этого месяц мучаешься от ноющей боли, притом мази не помогают никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3339 23 октября 2014 Сказали что в Орск,почти всех только с правами брали Я без прав .походу кинут в охранку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3340 23 октября 2014 Меня не взяли в армию с поврежденными связками в коленном суставе. Операцию сделали, резали мениск+ там удаляли всякую хуйню в 17 лет. Ну и в военкомат там ходил туда сюдаИсполнилось 18, пригласили в военкомат на осмотр тип коммисия я хз, проебали мои снимки :lol: потом сказали где я могу их поискать, поискал у них там пиздец столько снимковребята с фамилией на К лежат рядом с теми у кого фамилия на Ц и так далее кароч искал я около часу, потом в итоге где-то нашли я хзсказали мол мне надо в областной военком, ну съездил подождал в очереди, зашел мне говорит мужик мол показывай где шрам от операции, ну я офк показал, он такой, в армию хочешь?я да не знаю, не особо, тип учусь все дела он такой ну ладна через месяц в военкомат приходите за билетом как раз месяц выпал на тот день когда я своего другана провожал в армию, а сам попутно забирал военник, вы бы видели его ебальник :lol: думал ебать повезло в армию не пошела сейчас в 21 мучает эта травма и уж лучше блять год в армии отслужить чем с такой хуйней на всю жизнь :fffuuu: т.е с частично удаленным/удаленным мениском не берут в армейку? а если крестообразные связки?я просто спортом занимаюсь и у нас это проф. травмаоперация стоит 50-150к = изи военник ну да, крестообразные связки помоему даже по-серьезнее будут, чем просто повреждение, хотя хзоперацию делали в бесплатной детской больнице но теперь, то я мучаюсь, иногда ходишь год никаких признаков не подавала нога, носил тяжести и всё такое, а потом идешь такой ПРОСТО ПО РОВНОМУ ПОЛУ ИДЕШЬи нога резко дает сбой, я хз как объяснить и после этого месяц мучаешься от ноющей боли, притом мази не помогают никакиеу меня у многих друзей так бываетодин плавал в море и ногу заклинило резко, чуть ко дну не пошелу другого ночью заклинило, как будто между маховиками в часовой механизм закинуло лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение