r707 #3461 31 октября 2014 Зовут в деканатя идудают повестку,сука почему я не знал об этой уловке военкомата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3462 31 октября 2014 да пездос это вообще -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3463 31 октября 2014 Блять читая этот топан понимаешь, как охуенно отслужить и не ебаться с этим военкомом и прочей еботней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3464 31 октября 2014 Блять читая этот топан понимаешь, как охуенно получить военник и не ебаться с этим военкомом и прочей еботней.фикс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3465 1 ноября 2014 XD сука у меня тоже самое было, я знал что не простр тау, сразу послал нахуй и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3466 1 ноября 2014 Все парни )Мобилы забирают ,это габбела)Глхф ,скорее всего до некст неделькиСори за даблпост ебать ты лох, я хуй знает. забирают у тех, кто их светит, был бы блять поумнее, изи мог оставить. ну ты похоже из тех, кто делает все, что ему говорят.в кмб на 15 мин дают ,кайф пока )Правда оч тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #3467 1 ноября 2014 Все парни )Мобилы забирают ,это габбела)Глхф ,скорее всего до некст неделькиСори за даблпост ебать ты лох, я хуй знает. забирают у тех, кто их светит, был бы блять поумнее, изи мог оставить. ну ты похоже из тех, кто делает все, что ему говорят.в кмб на 15 мин дают ,кайф пока )Правда оч тяжелого кулстори о первых днях службы '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3468 1 ноября 2014 пиздос, на кмб у меня в части мобилы ваще не отжимали, в роте тоже (отжимали только когда в наряд уходили, служба - охранять какой-то завод) а так как я служил кулхацкером - мне вообще ничего не говорили за мобилу, т.к. звонили замы НЧ, комбаты, и прочие дауны-шакалы.я за всю службу ниразу не попал в наряд, даже на тумбочку за всю службу только 1 раз замполит роты начал мне рассказывать мол нельзя телефон, тем более с камерой, вся хуйня... я ему сказал, мол слыш, ща наберу НЧ и он тебе расскажет за мой телефон, а по поводу камеры - попросил его что-то сфоткать на мой телефон (он тупо цветные пятна фоткал и пиздец, камера 0.1 мпикселя, телефон сименс с65 ). он сразу отъебался. главное пойти в аримию рано, не в 23-25 лет, а то если ты терпила - тебя деды по 18-19 лет будут напрягать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3469 1 ноября 2014 я могу на них подать в суд за то что их же врачи мне напиздели? изи делаешь повторную мед комиссию в платной клинике для суда, изи победаспроси у двапоя, он так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3470 2 ноября 2014 Просто не могу влиться в график ,просыпаюсь перед подъёмом постоянно Пока вроде нравится ,старший лейтенант пиздатыйДают Мобилу на час в выходной .ОФК не успеваю никому позвонить >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3471 2 ноября 2014 (изменено) я могу на них подать в суд за то что их же врачи мне напиздели? изи делаешь повторную мед комиссию в платной клинике для суда, изи победаспроси у двапоя, он так делалnope , судья назначит независимую экспертизу за счет истца, стоить будет касиков 50, ну еще и место надо будет найти офк,у нас в сибири с этим хуево, ближайшая ко мне независимая военно врачебная экспертиза в новосибе Изменено 2 ноября 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3472 3 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3473 3 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник сообщил куда надоза тобой уже выехали Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3474 3 ноября 2014 Сегодня выдали мобилки Все таки 2 раза в недельку с мобилкой не кайфОФК каждый день дают сало .чувствую себя Украинцем:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3476 3 ноября 2014 Сегодня выдали мобилкиВсе таки 2 раза в недельку с мобилкой не кайфОФК каждый день дают сало .чувствую себя Украинцем:/Его ж жрать не возможно, т.к. резиновое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3477 3 ноября 2014 поцаны, сколько денег с собой брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3478 3 ноября 2014 я косарь бралну а так 2к бери, зп такая же у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3479 3 ноября 2014 Мне заебись, заплатил 50к за подделку МРТ . Жду военник по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3480 3 ноября 2014 а какую симку брать посоветуете ??мне родаки говорят типо бери билайнмне главное чтобы инет был, на остальное похуй, ну и звонить офк, сейчас в одном телефоне ростелеком, а в другом теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение