Banderas #3721 18 декабря 2014 (изменено) Жд войска? Убейся. 8 месяцев служу.попал на Кавказ.Северная Осетия. вот пока я лежу в госпитале,ребята моего призыва маршируют строевым,пострелять успели,подготовились к присяге. И че мне блять делать с моим гайморитом чтоб обузой не стать.я блять стоял два часа на вечерухе с температурой 39. Лишь бы в каличку не поехать.правда сознание стал терять. И меня отвели в казарму. Еще в тот день со штангой приседал.делал все лишь бы в каличку не попасть.нахуй.вылечился через 3 недели, когда мне лекарства купили норм. Нехуй там делать. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3722 18 декабря 2014 Ну и долбоёб. Про осложнения не слышал? Я тоже сначала не хотел лечиться, до тех пор как пищу глотать не смог. В итоге хронический танзелит, спасибо армия. А я там был всего 3 месяца, не представляю че бы со мной было после года этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3723 18 декабря 2014 Комисовался? Я много бабла потратил на лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3724 18 декабря 2014 Не без труда офк Я чтобы комиссоваться мб 2-3к потратил, и на дорогу столько же, армия выплатила 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3725 18 декабря 2014 Комисовался? Я много бабла потратил на лекарства.ну тебе зп позволяет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3726 18 декабря 2014 Бандерас, радость, как служится? Я скучаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3727 18 декабря 2014 завтра в 5 подъем и 15 км бегнорм Комисовался? Я много бабла потратил на лекарства.ну тебе зп позволяет))))на Кавказе в 5-7 раз больше платят, чем остальным срочникам. Во, ща фотку скину.это вчера 7 утра на выходе из казармы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3729 18 декабря 2014 ты так написал как будто я не знаю какя зп у тебя))я сам получал 12к до поры до времени пздц 15км бег))5 км максимум остальное пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3730 19 декабря 2014 хули там бежать 15кмполтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3731 19 декабря 2014 хули там бежать 15кмполтора часа Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3732 19 декабря 2014 Забыл сказать, что тебя из части не выпускают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3734 19 декабря 2014 В увал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3735 19 декабря 2014 Короче еду сейчас в Пушкино.Часть с мвд. Точно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3737 20 декабря 2014 Жд войска? Убейся. 8 месяцев служу.попал на Кавказ.Северная Осетия. вот пока я лежу в госпитале,ребята моего призыва маршируют строевым,пострелять успели,подготовились к присяге. И че мне блять делать с моим гайморитом чтоб обузой не стать.я блять стоял два часа на вечерухе с температурой 39. Лишь бы в каличку не поехать.правда сознание стал терять. И меня отвели в казарму.Еще в тот день со штангой приседал.делал все лишь бы в каличку не попасть.нахуй.вылечился через 3 недели, когда мне лекарства купили норм. Нехуй там делать.ух нихуя сево Владике служишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3738 20 декабря 2014 (изменено) Я в ахуе с парней которые тут мансуют от армии как могут.Тут ты либо откупаешься как-то, через связи етц. Или выбираешь профитное/изевское место отслужить. Либо просто хуяришь служить, как получилось у меня. Сам пришел и сам отъехал, оттягивать смысла вообще нет, один хуй придется Норм хоть в часть попал,связную, в городе вся служба прошла. псЧасть у нас была была пздц конечно, паказуха одна,и рота показная, шопездец ощем.И да, еще нам типа шаристый летёха сказал, сказал что части типо нашей именуются частями организации учебного процесса. За сим все, не очкуйте. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3739 20 декабря 2014 а у нас сегодня массовая драка новый призыв из чечни дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3740 20 декабря 2014 как попасть в армию если не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение