blindbarada #3742 20 декабря 2014 нас тож в увал не отпускалиа еслиб массовую драку устроили, уехали бы всем дивизионом в двч, выполнили бы норму на 3 месяца вперёд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3743 20 декабря 2014 У нас на территории бригады есть 2 мадам 500 рублев 1 минет.Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3746 20 декабря 2014 пздцинтересно сколько хуев они в день видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3747 20 декабря 2014 учитывая тамошнюю зп срочников - не меньше сотни в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #3748 21 декабря 2014 заебись, кинули в 2-ух часах езды от дома. правда инженерно техническая часть, но мне похуй. в военно пожарную команду взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3749 21 декабря 2014 Как служба пацаны Артиллерия ебашит Че у вас на нг. Нам каникулы до 12 обещают, стол все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3750 21 декабря 2014 как заболеть на пару часов, что бы на недельку слечь?(что бы отьебаться от военкомата по справке нетрудоспособности и не являться на сборный пункт) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3752 21 декабря 2014 как заболеть на пару часов, что бы на недельку слечь?(что бы отьебаться от военкомата по справке нетрудоспособности и не являться на сборный пункт)приди в поликлинику поставь коньяк врачу он напишет тебя ангину какую нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3753 21 декабря 2014 как заболеть на пару часов, что бы на недельку слечь?(что бы отьебаться от военкомата по справке нетрудоспособности и не являться на сборный пункт)сходи в армию лучше Как служба пацаны Артиллерия ебашит Че у вас на нг. Нам каникулы до 12 обещают, стол все делахуя у Вас каникулы. Мне 1 в наряд. Вообще типа скидываются на НГ.а я ебал эти скидывания.на те бабки что спину полюбому не наем.куплю себе пирогов осетинских и пошли все нахуй. Два с сыром и фытчин какой-нить.цена вопроса 400 р. Обожрусь как сука и лягу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3754 21 декабря 2014 как заболеть на пару часов, что бы на недельку слечь?(что бы отьебаться от военкомата по справке нетрудоспособности и не являться на сборный пункт)сходи в армию лучше Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3755 21 декабря 2014 как заболеть на пару часов, что бы на недельку слечь?(что бы отьебаться от военкомата по справке нетрудоспособности и не являться на сборный пункт)сходи в армию лучше Нахуя?тот же вопрося что, ебанутый? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #3756 22 декабря 2014 Служить - быть дауном bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3757 22 декабря 2014 ооо новогодние выходные в армии, это же 12 дней по 3 часа физо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3758 22 декабря 2014 ооо новогодние выходные в армии, это же 12 дней по 3 часа физо мы спали просто, в клуб ходили кинчик смотретькакое физо, хотя и по обычным дням редко физо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3759 22 декабря 2014 есть такие, кто служит в данный момент в самаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3760 22 декабря 2014 пиздец выходные у них 12 дней, это ваще законно алоо?а кто защищать меня будет?Я ебашил в боевые дежурства на узле связи, а с 1 по 10 января наоборот было усиление лол.как впрочем и во все праздники вв мвд хуярит как сучечки.ну мы даже по радиостанциям никого не вызывали, там ментобат весь эфир срал. Вообще типа скидываются на НГ.а я ебал эти скидывания.на те бабки что спину полюбому не наем.куплю себе пирогов осетинских и пошли все нахуй. Два с сыром и фытчин какой-нить.цена вопроса 400 р. Обожрусь как сука и лягу спать.мы вроде бросались по 200 рублей. и 31 числа ротный с прапором ездили в ашан и закупились там тортиками, газировкой, конфеты, печенья. А пасаны из столовой типа плов намутили с курицей. ну ваще новый год в армии это такое впизду. Хотелось скорее спать уебаться, потому что с дежурства, а утром заступать опять. ну и эти конфеты и печенья потом принесли все нам, впизду. дешманские сладости из ашана, такой себе праздник((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение