LittlePlanet #4061 17 февраля 2015 ты же только по новороссу или по краю тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4062 17 февраля 2015 ты же только по новороссу или по краю тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4064 17 февраля 2015 ну ладно, это была не удачная шутка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4065 18 февраля 2015 Задавай свои отправить, продоткапотравлю стори, летом вернулся из тех самых мест I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4066 19 февраля 2015 Задавай свои отправить, продоткапотравлю стори, летом вернулся из тех самых местинтересно ты нам хоть одну стори, не похожую на остальные хуёвые армейские истории расскажешь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4067 19 февраля 2015 Ебучее вдп началось, просто пошло оно нахуй iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #4068 19 февраля 2015 Задавай свои отправить, продоткапотравлю стори, летом вернулся из тех самых местГде служил, из чего стрелял, что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4069 19 февраля 2015 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4070 19 февраля 2015 Гайз, сори, вопрос не совсем про армейку, но уж очень нужна помощь, думаю кто-то, да сталкивался с этимКороче стандартная ситуация: поступил на первый курс, понял, что не моё, хочу заного сдать ЕГЭ и перепоступить в другой ВУЗ. Для этого мне до первого марта в отдел образования надо подать заявку, что я собираюсь сдавать. Чтобы её подать, мне нужно предоставить оригинал аттестата, а для того, чтобы забрать его из вуза, надо отчисляться, а если от числиться - ОФК слетает отсрочка и меня загребают. И даже если как-то получится перепоступить, то по закону мне в новом вузе не положена отсрочка. Как быть? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4071 19 февраля 2015 переводись на другой факультет вузика Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4072 19 февраля 2015 Задавай свои отправить, продоткапотравлю стори, летом вернулся из тех самых местинтересно ты нам хоть одну стори, не похожую на остальные хуёвые армейские истории расскажешь?офк, я ведь илитка, у нас свои снобчики творились I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4073 19 февраля 2015 Хуйня вся том, что перепоступать я хочу в мёд вуз, на леч. фак, и такого факультета в моём вузе нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4074 19 февраля 2015 Приди в школу и скажи, что потерял аттестат. Пишешь заявление и тебе выдают дубликатОфк рассказывать, что ты учишься, не нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4075 19 февраля 2015 как вариант можно попробовать допиздеться с крысами из метод отдела за пузырь коньяка, чтобы отдали аттестат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4076 19 февраля 2015 СпасибоДля начала попробую тогда допиздеться, чтоб дали аттестат на время, ибо первый вариант и сейвовей, но пилить из Питера в новоросс и обратно вообще пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4077 19 февраля 2015 до тебя все равно доебутся, что не выписался из вуза и местоного военкомата, так что за тобой придут в любом случае Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4078 19 февраля 2015 до тебя все равно доебутся, что не выписался из вуза и местоного военкомата, так что за тобой придут в любом случаекто придет? военкоматские собаки? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4079 19 февраля 2015 его в универе примут, как узнают, что он проебался где-тотред не читалпарниша ведь год проебал и теперь хочет съебать в другой вузецкий так, чтобы камуфлированные дядьки не засунули ему в попу палочку? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4080 19 февраля 2015 (изменено) 2 дня Изменено 19 февраля 2015 пользователем gin 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение