Ilze #4181 26 февраля 2015 не жирный с лишей тридцаткойкалстори живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4184 26 февраля 2015 он же вроде пл написалповер лифтер или как тамгора жира и мышц получаетсяне самый хуевый расклад так-то у тебя имт 30 получается3 степень при которой не берут в армию это 40 тебе нужно 132 кг весить чтобы 3 степень получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4185 26 февраля 2015 он же вроде пл написалповер лифтер или как тамгора жира и мышц получаетсяне самый хуевый расклад так-то у тебя имт 30 получается3 степень при которой не берут в армию это 40тебе нужно 132 кг весить чтобы 3 степень получитьспсдумал на 10 кг поменьше эх даже хз стоит ли 30 кг набирать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4186 26 февраля 2015 да стоит офк, у тя бошка один хуй для того, чтобы есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4187 26 февраля 2015 он же вроде пл написалповер лифтер или как тамгора жира и мышц получаетсяне самый хуевый расклад так-то у тебя имт 30 получается3 степень при которой не берут в армию это 40тебе нужно 132 кг весить чтобы 3 степень получитьспсдумал на 10 кг поменьшеэхдаже хз стоит ли 30 кг набирать:Dну мне армия многое дала в моральном плане, да и в физическом более менее подтянулсяесли нет дел серьезных на гражданке, то иди офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4188 26 февраля 2015 что дала?поднимать свою жопу по криказу левого хуя? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4189 26 февраля 2015 что дала?поднимать свою жопу по криказу левого хуя? просто морально крепче становишься, на всякие ситуации в жизни спокойней реагировать начинаешь, учишься общаться с людьми, которых на гражданке послал бы нахуй через минуту разговора, что тоже в жизни пригодитьсяда и овер дохуя моментовпока не побываешь там, не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4190 26 февраля 2015 очень наверно весело выполнять бессмылсенные приказы, людей у который половина нормального мозга, после такого сам таким же контуженным станешь а выслуживать людей надо и без армии уметь конечно если ты быдлан, и ничего плохого не видешь, в том, что кто-то по какой-то причине может распоряжаться твоей волей, то наверно тебе и не такой понравится Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4191 26 февраля 2015 очень наверно весело выполнять бессмылсенные приказы, людей у который половина нормального мозга, после такого сам таким же контуженным станешь а выслуживать людей надо и без армии уметь конечно если ты быдлан, и ничего плохого не видешь, в том, что кто-то по какой-то причине может распоряжаться твоей волей, то наверно тебе и не такой понравитсяв армии как в жизни, только в более утрированной форметы так же будешь выполнять указания своего начальника и в обычной жизнипросто я уже убедился в том, что бессмысленно объяснять человеку, который не служил и отрицательно относится к армии, что-либо на этот счетты наверно думаешь, что, если тебе командир скажет жрать дерьмо, ты будешь это делать в армии адекватные люди, со своими мышами конечно, но и в обычной жизни хватает далбаебов, чьи действия не подаются объяснению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4192 26 февраля 2015 ну с таким отношениям как у тебя, конечно в армии неплохо небось и предки были из крестьян, да? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4193 26 февраля 2015 ну с таким отношениям как у тебя, конечно в армии неплохо небось и предки были из крестьян, да?при чем здесь предки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4194 26 февраля 2015 да так, теорию одну проверить решил Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4195 26 февраля 2015 ну папа у меня инженер, а мама работает работает на ткацкой фабрике в Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4196 26 февраля 2015 все сходица Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4197 26 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4198 27 февраля 2015 Имел первый допуск в учебке. Заполнял максимум анкетку какую-то, лол. К счастью, в части потом третий дали, т.к. в другой род войск попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4199 27 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешья не жирный так-то пл все делапросто подзаплыть в армию не идти ибо завтра комиссия чет не сдам походуТам охуешь набирать, у меня 181 105,я как чекнул охуел. Че та в 120+ не охота уходить. Еще с таким ростом и весом хуй в норм войска попадешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4200 27 февраля 2015 пиздуй служить, на человека похож станешья не жирный так-то пл все делапросто подзаплыть в армию не идти ибо завтра комиссия чет не сдам походуТам охуешь набирать, у меня 181 105,я как чекнул охуел. Че та в 120+ не охота уходить. Еще с таким ростом и весом хуй в норм войска попадешь.хз у нас был рост 190 где-то, а веса за 110 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение