Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

тебя заберут

живое величие

Поделиться сообщением

Бля да я уже в курсе про эту хуйню

Ток переводиться тоже можно не с любой специальности на любую, и в моём случае как раз нельзя

Кароч пизда нахой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче че подумал

Вообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?

ивейдю уже больше года :buba:

Поделиться сообщением

Короче че подумал

Вообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?

ты где-нибудь учишься при этом?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче че подумал

ты где-нибудь учишься при этом?

офк. нет, какой же это ивейд, если у тебя есть официальная причина не идти в армию. просто работаю по контракту и игнорю повестки напохуй :nate:

Поделиться сообщением

Просто пиздец год пребывать не хочется, а оставаться на второй курс на ебаной геологии тем более, учитывая, что если я отучусь там два курса, то у меня будет уже неполное высшее и больше я не смогу поступить на бюджет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Просто пиздец год пребывать не хочется, а оставаться на второй курс на ебаной геологии тем более, учитывая, что если я отучусь там два курса, то у меня будет уже неполное высшее и больше я не смогу поступить на бюджет

ну ты заебал хуйню придумывать

живое величие

Поделиться сообщением

Неполное высшее профессиональное образование - образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за 2 года обучения). Получение данного образования подтверждается выдачей дипломов установленного образца

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хуемов

тебе справку дадут, если будешь очень просить

можешь дропнуть за день до диплома и перепоступить

я примерно так и сделал в свое время

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

оформляй перевод по резалтам сессии

+сдашь что еще надо

:nate:

вброшу еще кулсторьку ОРЕГЕНАЛЬНУЮ ПИЗДОС)))))))))))))))

были учения и оружейка оказалась в парке, ночью хоронили муху, могилу ей рыли в 1.5 роста человека, хоронили без креста т.к решили, что она было хачом-бомбардиром, еще и офицером, сделали ей по 3 выстрела в воздух :lol:

алсо о выстрелах, у нас был контрабас какой-то с пушками для страйкбола, с ним ваще нихуевые снобчики ловились, он за срочниками бегал и градом пуль покрывал :lol:

на дуели по кд вызывал сука :lol: :lol: :lol:

потом был чувак, который со старшиной по кд спорил, а тот его на тумбу ставил и пиздил, там такое просто творилось :lol: :lol: :lol: диалоги на уровне

-****** НА ТУМБУ СЕГОДНЯ ИДЕШЬ

-НО ТРИЩ СТАРШИНА, почему?

-ПОТОМ УЧТО Я ТАК СКАЗАЛ

-ну вы много чего говорите

-ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СОЛДАТ

-нет, я просто заметил, что вы много говорите

-Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ

-МЕТЛУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ

и погони жирнейшего старшины за жирным чуваком по плацу с метлой

в конечном итоге он черенком от метлы его отпиздил, но да ладно :lol:

а еще дужками от кроватей кидался в нас.

Другой контрабас фанату цску(этому же жирному) одел каску на голову и отбивало сломал об нее

это в наш первый день в армии :lol: :lol: :lol:

еще сторя от дембелей, одного из их призыва заставили почти всю ночь ходить по расположению с табуреткой, ставить ее, обходить круг и докладывать

типа

-ТОВАРИЩ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ, НЕФТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА

-дальше ищи

-ЕСТЬ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ, с робозвуками поднимал табуретку и дальше шел

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Насчет универа и прописки, я в Москву с Ростова свалил и когда в военный стол подавал заявление, то написал все, кроме прописки (лень в общаге прописываться) и получается я еще нихуя не проходил второй медосмотр, да и в универе почему-то не заебывают

Поделиться сообщением

МАССАКР ОСТАНОВИСЬ :pray::lol:

Поделиться сообщением

а что если эвэйдить повестки в тюрьму не посадят что ли?

Поделиться сообщением

оформляй перевод по резалтам сессии

+сдашь что еще надо

:nate:

вброшу еще кулсторьку ОРЕГЕНАЛЬНУЮ ПИЗДОС)))))))))))))))

были учения и оружейка оказалась в парке, ночью хоронили муху, могилу ей рыли в 1.5 роста человека, хоронили без креста т.к решили, что она было хачом-бомбардиром, еще и офицером, сделали ей по 3 выстрела в воздух :lol:

алсо о выстрелах, у нас был контрабас какой-то с пушками для страйкбола, с ним ваще нихуевые снобчики ловились, он за срочниками бегал и градом пуль покрывал :lol:

на дуели по кд вызывал сука :lol: :lol: :lol:

потом был чувак, который со старшиной по кд спорил, а тот его на тумбу ставил и пиздил, там такое просто творилось :lol: :lol: :lol: диалоги на уровне

-****** НА ТУМБУ СЕГОДНЯ ИДЕШЬ

-НО ТРИЩ СТАРШИНА, почему?

-ПОТОМ УЧТО Я ТАК СКАЗАЛ

-ну вы много чего говорите

-ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СОЛДАТ

-нет, я просто заметил, что вы много говорите

-Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ

-МЕТЛУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕ

и погони жирнейшего старшины за жирным чуваком по плацу с метлой

в конечном итоге он черенком от метлы его отпиздил, но да ладно :lol:

а еще дужками от кроватей кидался в нас.

Другой контрабас фанату цску(этому же жирному) одел каску на голову и отбивало сломал об нее

это в наш первый день в армии :lol: :lol: :lol:

еще сторя от дембелей, одного из их призыва заставили почти всю ночь ходить по расположению с табуреткой, ставить ее, обходить круг и докладывать

типа

-ТОВАРИЩ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ, НЕФТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА

-дальше ищи

-ЕСТЬ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ, с робозвуками поднимал табуретку и дальше шел

А потом он подошел и сказал: "Братиш, я тебе покушать принёс")

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Короч, был сегодня в военкомате, по началу чет нервничал, но оказалось все хуйня. Единственное что, из поликлиники не взял документы об астме и прочей хуйне, придется потратить на это время и в больничке поваляться пару недель. Конечно не хочется интститут пропускать, но че делать.

Тетка сказала, конечно хуева, что 5 повесток проигнорил, ну пиздуй на мед. осмотр. И пояснила че сделать, чтобы получить военник до след. призыва.

Хирург минут 20 ебал мозги, просил пояснить за каждое тоту. Рассмотрит одну, скажет:"воооот это красота. А че значит?" и так каждую :fffuuu:

Спасибо, что за хуй не трогали хоть и булки растопыривать не заставили.

Прям облегчени,что разобрался с этим дерьмом :nate:

Поделиться сообщением

Короч, был сегодня в военкомате, по началу чет нервничал, но оказалось все хуйня. Единственное что, из поликлиники не взял документы об астме и прочей хуйне, придется потратить на это время и в больничке поваляться пару недель. Конечно не хочется интститут пропускать, но че делать.

Тетка сказала, конечно хуева, что 5 повесток проигнорил, ну пиздуй на мед. осмотр. И пояснила че сделать, чтобы получить военник до след. призыва.

Хирург минут 20 ебал мозги, просил пояснить за каждое тоту. Рассмотрит одну, скажет:"воооот это красота. А че значит?" и так каждую :fffuuu:

Спасибо, что за хуй не трогали хоть и булки растопыривать не заставили.

Прям облегчени,что разобрался с этим дерьмом :nate:

спрашивали за тату? :lol: :lol:

че отвечал?

"в этой заложен глубокий смысл пацифизма, поэтому в армейку ни ногой!"?

Поделиться сообщением

Ну я собираюсь уходить, он такой, "нихуя, у тебя череп, ты анархист что ли",потом присматривается, а это книжка, а че значит. Ну я ему толкнул телегу, тип для людей это все красивые картиночки, у меня там свой смысл хуе мое, ебать не должно в общем, никому не рассказвую. Ну за пару пояснил ему. Тип корабль с рукопожатием это не значит, что я в моряки хочу, а наплел че то типо это взаимовыручка и прочая хуйня, прям как у моряков, но служить я не хочу на флоте и вообще не хочу :trollface: хотя этот корабль был первой тоту и я там смысла совсем не закладывал, а просто было интересно понравится мне эта тема или нет. Остальные он просто порассматривал, че то поспрашивал и я уже сказал ему, что по другим врачам идти надо, очередь задерживаем.

Поделиться сообщением

У нас один ебанутый сержант после отбоя каждые пятнадцать минут кричал "до подъёма осталось 7 часов 15 минут" ну и так далее

Вот ебанутый пёс был)

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

про петушиную татуху как отмазался?

:lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...