Вася #4222 27 февраля 2015 Бля да я уже в курсе про эту хуйнюТок переводиться тоже можно не с любой специальности на любую, и в моём случае как раз нельзяКароч пизда нахой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4223 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?ивейдю уже больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4224 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?ивейдю уже больше года ты где-нибудь учишься при этом? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4225 27 февраля 2015 Короче че подумалВообще кто пробовал тупо бегать от повестки? Насколько вообще реально ивейдить её в течение 4 месяцев, не имея проблем?ивейдю уже больше года ты где-нибудь учишься при этом?офк. нет, какой же это ивейд, если у тебя есть официальная причина не идти в армию. просто работаю по контракту и игнорю повестки напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4226 27 февраля 2015 Просто пиздец год пребывать не хочется, а оставаться на второй курс на ебаной геологии тем более, учитывая, что если я отучусь там два курса, то у меня будет уже неполное высшее и больше я не смогу поступить на бюджет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4227 27 февраля 2015 Просто пиздец год пребывать не хочется, а оставаться на второй курс на ебаной геологии тем более, учитывая, что если я отучусь там два курса, то у меня будет уже неполное высшее и больше я не смогу поступить на бюджетну ты заебал хуйню придумывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4228 27 февраля 2015 Неполное высшее профессиональное образование - образование лиц, не завершивших обучение по основной образовательной программе высшего профессионального образования, но успешно прошедших промежуточную аттестацию (не менее чем за 2 года обучения). Получение данного образования подтверждается выдачей дипломов установленного образца (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4229 27 февраля 2015 хуемовтебе справку дадут, если будешь очень проситьможешь дропнуть за день до диплома и перепоступитья примерно так и сделал в свое время живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4230 27 февраля 2015 (изменено) оформляй перевод по резалтам сессии+сдашь что еще надо вброшу еще кулсторьку ОРЕГЕНАЛЬНУЮ ПИЗДОС)))))))))))))))были учения и оружейка оказалась в парке, ночью хоронили муху, могилу ей рыли в 1.5 роста человека, хоронили без креста т.к решили, что она было хачом-бомбардиром, еще и офицером, сделали ей по 3 выстрела в воздух алсо о выстрелах, у нас был контрабас какой-то с пушками для страйкбола, с ним ваще нихуевые снобчики ловились, он за срочниками бегал и градом пуль покрывал на дуели по кд вызывал сука :lol: потом был чувак, который со старшиной по кд спорил, а тот его на тумбу ставил и пиздил, там такое просто творилось :lol: диалоги на уровне-****** НА ТУМБУ СЕГОДНЯ ИДЕШЬ-НО ТРИЩ СТАРШИНА, почему?-ПОТОМ УЧТО Я ТАК СКАЗАЛ-ну вы много чего говорите-ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СОЛДАТ-нет, я просто заметил, что вы много говорите-Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ-МЕТЛУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕи погони жирнейшего старшины за жирным чуваком по плацу с метлойв конечном итоге он черенком от метлы его отпиздил, но да ладно а еще дужками от кроватей кидался в нас.Другой контрабас фанату цску(этому же жирному) одел каску на голову и отбивало сломал об нееэто в наш первый день в армии :lol: еще сторя от дембелей, одного из их призыва заставили почти всю ночь ходить по расположению с табуреткой, ставить ее, обходить круг и докладывать типа-ТОВАРИЩ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ, НЕФТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА-дальше ищи-ЕСТЬ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ, с робозвуками поднимал табуретку и дальше шел Изменено 27 февраля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #4231 27 февраля 2015 Насчет универа и прописки, я в Москву с Ростова свалил и когда в военный стол подавал заявление, то написал все, кроме прописки (лень в общаге прописываться) и получается я еще нихуя не проходил второй медосмотр, да и в универе почему-то не заебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4233 27 февраля 2015 а что если эвэйдить повестки в тюрьму не посадят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4234 27 февраля 2015 оформляй перевод по резалтам сессии+сдашь что еще надо вброшу еще кулсторьку ОРЕГЕНАЛЬНУЮ ПИЗДОС)))))))))))))))были учения и оружейка оказалась в парке, ночью хоронили муху, могилу ей рыли в 1.5 роста человека, хоронили без креста т.к решили, что она было хачом-бомбардиром, еще и офицером, сделали ей по 3 выстрела в воздух алсо о выстрелах, у нас был контрабас какой-то с пушками для страйкбола, с ним ваще нихуевые снобчики ловились, он за срочниками бегал и градом пуль покрывал на дуели по кд вызывал сука :lol: потом был чувак, который со старшиной по кд спорил, а тот его на тумбу ставил и пиздил, там такое просто творилось :lol: диалоги на уровне-****** НА ТУМБУ СЕГОДНЯ ИДЕШЬ-НО ТРИЩ СТАРШИНА, почему?-ПОТОМ УЧТО Я ТАК СКАЗАЛ-ну вы много чего говорите-ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ СОЛДАТ-нет, я просто заметил, что вы много говорите-Я ТЕБЕ ЩАС ПИЗДЫ ДАМ-МЕТЛУ ЛУЧШЕ ДАЙТЕи погони жирнейшего старшины за жирным чуваком по плацу с метлойв конечном итоге он черенком от метлы его отпиздил, но да ладно а еще дужками от кроватей кидался в нас.Другой контрабас фанату цску(этому же жирному) одел каску на голову и отбивало сломал об нееэто в наш первый день в армии :lol: еще сторя от дембелей, одного из их призыва заставили почти всю ночь ходить по расположению с табуреткой, ставить ее, обходить круг и докладывать типа-ТОВАРИЩ МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ, НЕФТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА-дальше ищи-ЕСТЬ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ, с робозвуками поднимал табуретку и дальше шелА потом он подошел и сказал: "Братиш, я тебе покушать принёс") Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4235 27 февраля 2015 Короч, был сегодня в военкомате, по началу чет нервничал, но оказалось все хуйня. Единственное что, из поликлиники не взял документы об астме и прочей хуйне, придется потратить на это время и в больничке поваляться пару недель. Конечно не хочется интститут пропускать, но че делать. Тетка сказала, конечно хуева, что 5 повесток проигнорил, ну пиздуй на мед. осмотр. И пояснила че сделать, чтобы получить военник до след. призыва.Хирург минут 20 ебал мозги, просил пояснить за каждое тоту. Рассмотрит одну, скажет:"воооот это красота. А че значит?" и так каждую Спасибо, что за хуй не трогали хоть и булки растопыривать не заставили. Прям облегчени,что разобрался с этим дерьмом http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4236 27 февраля 2015 Короч, был сегодня в военкомате, по началу чет нервничал, но оказалось все хуйня. Единственное что, из поликлиники не взял документы об астме и прочей хуйне, придется потратить на это время и в больничке поваляться пару недель. Конечно не хочется интститут пропускать, но че делать.Тетка сказала, конечно хуева, что 5 повесток проигнорил, ну пиздуй на мед. осмотр. И пояснила че сделать, чтобы получить военник до след. призыва.Хирург минут 20 ебал мозги, просил пояснить за каждое тоту. Рассмотрит одну, скажет:"воооот это красота. А че значит?" и так каждую Спасибо, что за хуй не трогали хоть и булки растопыривать не заставили.Прям облегчени,что разобрался с этим дерьмом спрашивали за тату? :lol:че отвечал?"в этой заложен глубокий смысл пацифизма, поэтому в армейку ни ногой!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4237 27 февраля 2015 Ну я собираюсь уходить, он такой, "нихуя, у тебя череп, ты анархист что ли",потом присматривается, а это книжка, а че значит. Ну я ему толкнул телегу, тип для людей это все красивые картиночки, у меня там свой смысл хуе мое, ебать не должно в общем, никому не рассказвую. Ну за пару пояснил ему. Тип корабль с рукопожатием это не значит, что я в моряки хочу, а наплел че то типо это взаимовыручка и прочая хуйня, прям как у моряков, но служить я не хочу на флоте и вообще не хочу хотя этот корабль был первой тоту и я там смысла совсем не закладывал, а просто было интересно понравится мне эта тема или нет. Остальные он просто порассматривал, че то поспрашивал и я уже сказал ему, что по другим врачам идти надо, очередь задерживаем. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4238 27 февраля 2015 про петушиную татуху как отмазался? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4239 28 февраля 2015 У нас один ебанутый сержант после отбоя каждые пятнадцать минут кричал "до подъёма осталось 7 часов 15 минут" ну и так далееВот ебанутый пёс был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4240 2 марта 2015 про петушиную татуху как отмазался? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение