Mark.00F.ka #4421 23 марта 2015 был случай у морпехов, срочник, кмс по боксу, наебашил майора и пару сержантов, возбудили 8 уголовных дел, но его батя всё замазал и его просто в другую часть перевели ух, очередная прохладная армейская пиздаболия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4422 23 марта 2015 Расскажите про ДВЧ. Че там? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4423 23 марта 2015 был случай у морпехов, срочник, кмс по боксу, наебашил майора и пару сержантов, возбудили 8 уголовных дел, но его батя всё замазал и его просто в другую часть перевели ух, очередная прохладная армейская пиздаболия Этот парень служил месяц в моей части, на КМБ, потом его в пдсс забрали, где он подрался. Батя его - офицер ФСБ и ктому же сам служил в пдсс, где его сын служил. Он все замазал и сына его перевели обратно к нам в часть, через 7 месяцев, где он кмб проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4424 23 марта 2015 майора@замазалэто блять каким офицером ФСБ он должен бытьгенерал-полковником?если в военную прокуратуру попадает хотя бы просто ебаная пощечина между срочами уже часть ебут не вынимая, а тут майору и паре сержантов нахуярилМАЙОРУ БЛЯТЬсрочникдалпиздыизамялипослепрокуратуры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4425 24 марта 2015 ниибу кто он там, но он пару раз приезжал к нам на техничку на своём лехусе лх570, просто сыну 2 пакета ашановских с хавкой привозил офк потом всей палаткой пировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4426 24 марта 2015 куплю себе лексус лх570, заеду в кремль и путину плюну в рожу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4427 24 марта 2015 куплю себе лексус лх570, заеду в кремль и путину плюну в рожу гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #4428 24 марта 2015 Не служил-не мужик.Нахуй от армейке гаситесь,чтобы еще пожрать в гавно2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4429 24 марта 2015 а вот и веточка пришел, с очень важным для всех нас мнением 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #4430 24 марта 2015 Никак не отношусь к контрактной службе.За последние 6 месяцев жважды присылали повестку и домой разок заежали ну мол:ъьъь,че ты гасишься,давай в армию иди.Донбас засчичай.Я и бал.Прострелят,в посадке прикопают,а родным скажут что пошел в магаз и не вернулсяайайай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4431 24 марта 2015 (изменено) Никак не отношусь к контрактной службе.За последние 6 месяцев жважды присылали повестку и домой разок заежали ну мол:ъьъь,че ты гасишься,давай в армию иди.Донбас засчичай.Я и бал.Прострелят,в посадке прикопают,а родным скажут что пошел в магаз и не вернулсяайайайнаверное ты имел в виду срочную службу? Изменено 24 марта 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #4432 24 марта 2015 ой,навернопростите спутал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4433 24 марта 2015 2 вопроса есть:1) реально напроситься служить в РВСН или погранцом?2) не скажется ли на выбор места службы то, что я во всероссийском розыске был как уклонист на протяжении 2лет? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4434 25 марта 2015 2 вопроса есть:1) реально напроситься служить в РВСН или погранцом?2) не скажется ли на выбор места службы то, что я во всероссийском розыске был как уклонист на протяжении 2лет? 1. в рвсн как-нибудь можно, но вот нахуя? погранцы вообще вне юрисдикции мин.обороны - это фсб, и туда только контрактников фсб берут.2. мейби йес, мейби ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4435 25 марта 2015 а что не так с рвсн? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4436 25 марта 2015 2 вопроса есть:1) реально напроситься служить в РВСН или погранцом?2) не скажется ли на выбор места службы то, что я во всероссийском розыске был как уклонист на протяжении 2лет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4437 25 марта 2015 2 вопроса есть:1) реально напроситься служить в РВСН или погранцом?2) не скажется ли на выбор места службы то, что я во всероссийском розыске был как уклонист на протяжении 2лет? Они в жопе мира стоят обычно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4438 25 марта 2015 рвсн унылое говно, будешь год с метлой по плацу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4439 25 марта 2015 блять, а есть что-нибудь поинтереснее тогда?я хз куда можно. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4440 25 марта 2015 (изменено) блять, а есть что-нибудь поинтереснее тогда?я хз куда можно.если нихуя не умеешь - нигде интересно не будет без связейсвязистам, водилам и механикам грузовиков норм, например. Изменено 25 марта 2015 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение