v1le #4641 11 апреля 2015 подписал повестку - иду на медкомиссию только нахер она мне если я выписываюсь с этого военкомата? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4642 11 апреля 2015 в 17ом после вуза обещают забратьно тема такая что я похудел сильно, со 110 до 75.если сказать что я умираю и при этом ссаться под себя, они отъебутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4644 11 апреля 2015 весенники уходят раньше, не разгребают листья и не ловят белых мухвесь дроч проходит летомвся физуха етца зимой шатаешься проебываешься, пока молодые хуярят в -30Я весной уже не попадаю, повестка на 26 июня лежит. Значит не уйти мне раньше всех.Получается осенью лучше, даже с твоих слов. Пока зеленый, физухи не избежать, а зимой ее не так много. По весне уже полгода будет за плечами, когда начинается "усиленный курс физической подготовки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4646 12 апреля 2015 весенники уходят раньше, не разгребают листья и не ловят белых мухвесь дроч проходит летомвся физуха етца зимой шатаешься проебываешься, пока молодые хуярят в -30Я весной уже не попадаю, повестка на 26 июня лежит. Значит не уйти мне раньше всех.Получается осенью лучше, даже с твоих слов. Пока зеленый, физухи не избежать, а зимой ее не так много. По весне уже полгода будет за плечами, когда начинается "усиленный курс физической подготовки".парень, во-первых, раньше пойдешь- раньше выйдешь, а во-вторых, весенний призыв всегда лучше осеннего, ибо служить ты будешь с ребятами, закончившими университет, которые куда более адекватные, чем дебилы с осеннего (которых либо отчислили, либо еще какая-нибудь хуйня). Я попал на конец весеннего, 9 июля, и служба была вообще норм, 75% ребят моего призыва было с высшим образованием, адекватные более менее. В общем, лучше не откладывай и иди служить, в армии ничего страшного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4647 12 апреля 2015 Вот онобронхолитинэтот же гайд и тут был бронхолитин тебе хуй кто продаст без рецепта, мб в 2008 его и можно было покупать пачками как в статье, но если сейчас ты также как автор закажешь 30 банок то вместо курьера к тебе придет следак из гнк с постановлением на обыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4648 12 апреля 2015 Вот онобронхолитинэтот же гайд и тут был бронхолитин тебе хуй кто продаст без рецепта, мб в 2008 его и можно было покупать пачками как в статье, но если сейчас ты также как автор закажешь 30 банок то вместо курьера к тебе придет следак из гнк с постановлением на обыскобязательно) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4649 12 апреля 2015 а вот и наркоманы подъехали :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4650 12 апреля 2015 А мне наоборот нравится, что я осенью ушёл, зиму ебаную перетерпел и все,теперь уже не буду трястись на ебаном полигоне етц и гонять на релаксе в беретах iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4651 12 апреля 2015 летом лучше приходить потом вкус свободы намного лучше ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4652 12 апреля 2015 А мне наоборот нравится, что я осенью ушёл, зиму ебаную перетерпел и все,теперь уже не буду трястись на ебаном полигоне етц и гонять на релаксе в беретахвсе верно сказано. Зимой снег только заебывает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4653 13 апреля 2015 в топовых строительных фирмах инженером? мотрос-хуесос? не верю. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4655 13 апреля 2015 как бы осенники могут уйти и 5 декабря, и им придется 2 раза насладиться снегом сполна, а еще может быть так, что ваших молодых увезут куда-нибудь, а вам типа немного осталось сидите в части, и будете вы под дембель сугробы квадратными делать, да плацы подметать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4656 14 апреля 2015 загугли ренесонс констракшонвот че выдает это ты в кресле главного инженера? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4657 14 апреля 2015 весенники уходят раньше, не разгребают листья и не ловят белых мухвесь дроч проходит летомвся физуха етца зимой шатаешься проебываешься, пока молодые хуярят в -30Я весной уже не попадаю, повестка на 26 июня лежит. Значит не уйти мне раньше всех.Получается осенью лучше, даже с твоих слов. Пока зеленый, физухи не избежать, а зимой ее не так много. По весне уже полгода будет за плечами, когда начинается "усиленный курс физической подготовки".лолэто как бы всё еще весенний призыва если еще и 26 июня, считай служба с ~1-3 июля ну или около того, так ты еще самое молодое поколение застанешь, мб подрочишь ихывахвы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4658 14 апреля 2015 весенники уходят раньше, не разгребают листья и не ловят белых мухвесь дроч проходит летомвся физуха етца зимой шатаешься проебываешься, пока молодые хуярят в -30Я весной уже не попадаю, повестка на 26 июня лежит. Значит не уйти мне раньше всех.Получается осенью лучше, даже с твоих слов. Пока зеленый, физухи не избежать, а зимой ее не так много. По весне уже полгода будет за плечами, когда начинается "усиленный курс физической подготовки".лолэто как бы всё еще весенний призыва если еще и 26 июня, считай служба с ~1-3 июля ну или около того, так ты еще самое молодое поколение застанешь, мб подрочишь ихывахвыо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #4659 16 апреля 2015 здарова ребятки. короче вопрос такой: я щас учусь на целевом (для вуза дефолтный коммер, как я понимаю). если я щас уйду отсюда и поступлю в другой вуз, то во-первых, смогу ли я поступить на бюджет (вроде одно образование халявное я еще не заюзал), и во-вторых, будет ли у меня отсрочка?я где-то читал, что можно тупо съебать из вуза и пойти в другой, а когда спросят "где ты год проебал?" сказать, что тупо дома сидел, и поступить на бюджет без проблем. это пиздеж или рили такое работает?собираюсь уходить после 1 курса, т.е после этого семестра, если это на что-то влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4660 16 апреля 2015 а в том вузе спросить никак? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение