lampiq #4821 8 мая 2015 отсрочку тебе то будут по кд давать на пол года и ходить каждые пол года до 27 лет в военкомат это полное уебанствовоенник никак не могут дать по недовесу ты имеешь ввиду "до 2014" или после?c 1 января 2014 не канает получение военника по недовесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4822 8 мая 2015 да там отсрочку дадут тока 1 раз, а потом если не выявят заболеваний, вызывающих снижение веса призовут, можно тока замутится по 87 статье, типа рахитом стать, динитрофенольчика пропить до достижения заветных 45 килограмм и изи военник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4823 10 мая 2015 Вы еще в очеллуху начните долбится, лишь бы в армию не идти. дебилы GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4825 10 мая 2015 друг интересуетсяв паспорте нет прописки, вообще никакой, хочет служить, но его даже на учет не могут поставить, говорят прописка must beвопрос, если он сделает временную прописку на 3 месяцазаберут в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4826 10 мая 2015 друг интересуетсяв паспорте нет прописки, вообще никакой, хочет служить, но его даже на учет не могут поставить, говорят прописка must beвопрос, если он сделает временную прописку на 3 месяцазаберут в армию?должны, одноклассник так делал, но он был прописан в другой области и чтобы не ездить туда - просто прописался по месту жительства и пошел в местный военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4827 10 мая 2015 спасибото есть по сути достаточно прописки и на 1 мес?если уж брать совсем по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4828 10 мая 2015 постойтеесли я выпишусь, то меня не возмут в армию????? о_______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4829 10 мая 2015 (изменено) без прописки не берут инфа 1000000000000000%я те говорю 100500с другом лично приходил в военком, а ему иди нахуй бомж, у нас и так тут овер дохуя и еще ты блядь нарисовался :lol: :lol: :pray: Изменено 10 мая 2015 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4830 10 мая 2015 без прописки не берут инфа 1000000000000000%я те говорю 100500с другом лично приходил в военком, а ему иди нахуй бомж, у нас и так тут овер дохуя и еще ты блядь нарисовался :lol: :lol: :pray: ну то есть там никаких вопросов не будет?хуле выписался?или тебя че родители выписали с собственной хаты?я и 1 родитель - собственники так то это вообще лютый вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4831 10 мая 2015 Так то да, нужно ведь вставать на учет в военкомат по месту прописки. Нет прописки - нет военкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4832 10 мая 2015 (изменено) другое дело, что без прописки нельзя житья не силен в законах, но чето говорили что есть лимит времени от выписки, до новой прописки. и если не прописаться вовремя, то можно отлететь хотя мб это пиздабольство. есть знакомый который до 25лет прописку не получал. ну он офк нигде не учился и не работал официально Изменено 10 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4833 10 мая 2015 постойтеесли я выпишусь, то меня не возмут в армию????? о_______ОТолько как ты это сделаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4834 10 мая 2015 постойтеесли я выпишусь, то меня не возмут в армию????? о_______ОТолько как ты это сделаешь? :Dмэйби сказать что на пмж уезжаешь заграницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4835 10 мая 2015 насчбез прописки не берут инфа 1000000000000000%я те говорю 100500с другом лично приходил в военком, а ему иди нахуй бомж, у нас и так тут овер дохуя и еще ты блядь нарисовался :lol: :lol: :pray: ну то есть там никаких вопросов не будет?хуле выписался?или тебя че родители выписали с собственной хаты?я и 1 родитель - собственники так то это вообще лютый вин насчет вопросов не знаю, будут или нет.Он просто получил паспорт, а на странице где должна быть прописка её нет. вообще никакой.Сержант не знал как быть, спустился на 1-ый этаж к главному что-бы у него узнать можно ли без прописки... нет нельзя )) я поэтому и српшиваю если он сделает прописку временную, 3мес 6 мес, его заберут или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #4836 10 мая 2015 (изменено) Такой вопрос гайс, с осени я годен в армию, приходила повестка на адрес где прописан (по словам соседей), так как живу я на другом адресе, когда я приехал её там не нашёл,проебал призыв, нихуя не делал, щас тоже проебываю призыв и нихуя не делаю. Что мне за это будет? И как долго я могу так отсиживаться(мне нужно шевилиться и делать военник или я могу это сделать в любой момент как будут бабки)? Самому быть год в рабстве не особо хочется Изменено 10 мая 2015 пользователем ImmXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4837 10 мая 2015 Такой вопрос гайс, с осени я годен в армию, приходила повестка на адрес где прописан (по словам соседей), так как живу я на другом адресе, когда я приехал её там не нашёл,проебал призыв, нихуя не делал, щас тоже проебываю призыв и нихуя не делаю. Что мне за это будет? И как долго я могу так отсиживаться(мне нужно шевилиться и делать военник или я могу это сделать в любой момент как будут бабки)? Самому быть год в рабстве не особо хочетсяничего не будет, после 27 лет приходи за военником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4838 11 мая 2015 полгода прошло, лел хотел перевестись в ростовский штаб, чтоб сразу там подписывать контракт, но хуй меня туда пускаютдослуживать придется здесь же(кадамовский п.,персиановка)и здесь же скорее всего его и подписывать, а дале переводиться в ростовникогда б не подумал, что я шерстянойа пока знакомый не получит новую должность>звание, можно побыть под его крылом http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4839 11 мая 2015 У нас тут пацан в приступы типа эпилепсии падает. Но не совсем эпилепсия, не такие жёсткие приступы. Сначала два раза подряд в обморок ебнулся, забрали в санку. Выписали, ебнулся в приступ. Повезли в госпиталь. Выписали блять. Нет оснований, чтобы его оставлять говорят. В итоге через день после выписки ебнулся опять. Щас опять в госпиталь увезли. Хз комиссуют нет его. Армейские врачи ебать. А он эту хуйню скрыл на медкомиссии как я понял. Служить хотел, дурак ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4840 11 мая 2015 Мб он косит так?Был у нас один в сан.части, всем выебывался типа он в футбольной молодежке ЦСКА вратарем играет, а косил по варикозу хотя там даже ни одного капилляра на ногах не было видно, не говоря уже про вены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение