Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

кароче такой вопрос.было плохое зрение -4 на левом , -5,5 на правом.Сделал лазерую коррекцию.Сегодня был в военкомате, диагностировали что миопия прогрессирует, на правом стало -6,5,(т.е. не годен)но вижу хорошо, зрение после коррекции не падало.Собственно годен ли?По сути коррекция это косметическая операция, она не лечит саму болезнь миопию которая у меня осталась, и стала больше(и появился повод для списания, т.к больше -6 уже не годен.)

Если входит в список негодных( ну то есть по факту у тебя -6, но там вроде ещё какие то условия должны быть, для 2 глаз же) то должны отправлять в запас и выдавать военник

Поделиться сообщением

хз, в армейке весело, хоть спортом позанимаетесь, а то сидите в своих кудактерах, пидоры

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче такой вопрос.было плохое зрение -4 на левом , -5,5 на правом.Сделал лазерую коррекцию.Сегодня был в военкомате, диагностировали что миопия прогрессирует, на правом стало -6,5,(т.е. не годен)но вижу хорошо, зрение после коррекции не падало.Собственно годен ли?По сути коррекция это косметическая операция, она не лечит саму болезнь миопию которая у меня осталась, и стала больше(и появился повод для списания, т.к больше -6 уже не годен.)

Если входит в список негодных( ну то есть по факту у тебя -6, но там вроде ещё какие то условия должны быть, для 2 глаз же) то должны отправлять в запас и выдавать военник

одного глаза достаточно

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

И похуй что я у окулиста военкомовского последнюю строчку прочитал? :trollface:

Поделиться сообщением

После лазерной коррекции ты можешь отсрочку на пол года взять бтв, так как это операция на роговице. Сам так сделал в этом призыве, ну это я после операции уже узнал, что отсрочку дают.

Поделиться сообщением

После лазерной коррекции ты можешь отсрочку на пол года взять бтв, так как это операция на роговице. Сам так сделал в этом призыве, ну это я после операции уже узнал, что отсрочку дают.

Отсрочка уже взята.Вопрос в том , можно ли будет претендовать на списание по миопии, когда она закончиться.

Поделиться сообщением

Пилю прохладную короче про мои заебы с военкоматом :buba:

Прихожу на комиссию проходить обследование, до этого был там 1 раз в далеком 2007, где мне дали незаполненный приписной и пару справок на какие то доп обследования и сказали донести какие - то документы. Я естественно забил хуй. Через хуеву тучу лет опять приходит повестка. Иду на комиссию и думаю, что опять выдадут справки на доп обследование у хирурга( сколеоз от укорочения ноги) и все такое - ага, хуй там, говорят годен. Ну я смирился офк хуле. Косить по дурке вообще не вариант(читал про безопасные варианты, где типо и траблов не будет и откос, но пробовать боялся), а энурез и калечение себя каким - либо способом для полных даунов, которые ссутся непонятно чего. Короче выписали документ на контрольную комиссию через 2 недели и тут ВНЕЗАПНО у меня за 2 недели вырастает какая - то хуйня в ухе, она мне по факту не мешает, то есть слышу я по прежнему хорошо, но я же дохуя хитрый, буду ломать комедию, что я нихуя не слышу!

Через 2 недели прихожу на комиссию, потроллировал психиатра немного - спрашивает: "Анашу, гашишь и перечисляет ещё хуеву тучу названий употребляли?" Ну, говорю, было дело. Говорит: в данный момент ничего не употребляете, если бы предложили отказались бы? Отвечаю: "А есть чо? Ну если бы предложили на халяву, я бы вряд ли отказался" Тут он выпячивает на меня такие дикие глаза, непонимающие и спрашивает: "Ты ваще в курсе где находишься?" Офк вкурсе, я просто дабы не пиздеть сказал правду, как есть :trollface: Ну чото там он ещё попиздел и говорит не вздумай типо на какой то следующей комиссии(областной или чето в этом роде) такое сказать. Говорю ок, прошел остальных врачей и вот заветный кабинет, где я буду притворяться. Захожу, вставай вон туда, ну я встал, она давай эти цифры произносить, ну я офк изобразил, что тем ухом где ничего нет всё заебись слышу, а там где хуйня эта нихуя. Она давай все ближе подходить, уже стоит в упор и в ухо шепчет, а я слышу и стараюсь вида не подавать, когда уже совсем в ухо залезла я начал повторять за ней цифры. Спрашивает чо за хуйня, не верю тебе. Ну я рассказал, мол вылезла хуйня какая - то ухо заложило. Она поковырялась, посмотрела, выписала справки на доп обследования и типо дала отсрочку на полгода на комиссии. Тут начинается полная ебатня затянувшаяся на год!

Прихожу куда сказали на доп обследование, они посмотрели говорят тебе надо пройти вот это вот это и ещё хуеву тучу мест. Я говорю ну ок, а можно там, чтоб без очередей, они говорят да, ща справки выпишем там на них написано без очереди, ну думаю заебись. Что оказалось на деле. На деле их справки нихуя не котируются, когда я пришел проходить эти обследования вот от военкомата без очереди написано меня просто послали нахуй и сказали будешь проходить как все по записи. Ну я думал за месяц управлюсь, ага, хуй там. Запись на КТ(компьютерная томография) и к сурдологу расписана на ПОЛГОДА блядь вперед, анализы действительны 10 ДНЕЙ(кал, моча, кровь(ПРИЧЕМ КРОВЬ БЛЯДЬ ПОСТОЯННО ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ :lol: :lol: :lol: ) В общей сумме я сдавал анализы 3 раза, первый раз брали из пальца и из вены, второй раз из пальца дохуя, третий раз только из вены. Я просто охуевал от нашей больничной системы. Короче я не успел пройти обследования до конца отсрочки. Меня снова вызывают на комиссию, я снова прохожу всех ебаных врачей, дохожу до лора, объясняю, что не успел сделать, но вот то что успел, они говорят этого мало, тебе должны заключение поставить, дали опять отсрочку на полгода(Причём пугали штрафом, типо отсрочка 1 раз дается на обследования, а тебе 2, охуевший ты штраф будешь платить от 50 - 200к, ну послал их нахуй с такими заявлениями). Я начал дообследоваться, тут ещё проблемы подъехали, врач который ставит заключение ушла в отпуск, а документы я ей сдавал все которые у меня были. Короче пиздос я опять ждал пока она вернется, прихожу, а она говорит тебе Сурдолог не то выписал, тебя должны были на какой то машине обследовать, дала опять направление, ну я прихуел, думаю опять запись ждать, а ещё и записаться можно будет только на полгода вперед, пришел к ней, говорю ВЫПИСЫВАЙ МНЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЮБЫЕ, ЧТОБЫ 100% БЕЗ ОЧЕРЕДИ И МЕНЯ НАХУЙ НЕ ПОСЛАЛИ С ВАШИМ ВОЕНКОМАТОМ, Она подсуетилась выписала. Ну иду я короче к сурдологу и думаю ща провалится моя затея с откосом, так как человека можно наебать по факту, а машину как наебешь...(думал так по аналогии с проверкой зрения, где ты табличку им не пересказываешь, а просто смотришь на какую то картинку и все изи определяется) Влетаю короче к сурдологу через хуеву тучу очереди(которая смотрит на меня с остервенелыми глазами с мыслями: ЧО ОХУЕЛ ВАЩЕ, МЫ ТУТ ЧО ПРОСТО ТАК СИДИМ) ну я на похуе залетел в кабинет говорю от военкомата, заебался проходить по очередям по полгода и сдавать анализы хуеву тучу раз. Благо он оказался не полным уебком и принял. Пошел проходить тест на этой машине, наебать её оказалось ещё проще, чем человека :lol: :lol: :lol: Они типо вставляют тебе наушники и начинают пропускать какие то писки и звуки разные и спрашивают слышишь или нет, ну я офк повторил историю как с ЛОРом, тут они мне пишут диагноз, профилактику, пришел к бабе она мне поставила заключение, жду снова повестки на комисиию. Прихожу, все по новой прохожу, все у лора оформляю на комиссии говорят если типо какая ВЫСШАЯ комиссия все одобрит, то через полгода получишь военник).

И вот через огромное количество беготни по врачам, сдачи анализов, как говорится кровью и потом я выбил себе военник :rickroll: Бесплатная медицинская система в рашке полная хуйня, если вы заболели чем - то серьёзным, копите деньги на гроб сразу( если нет денег на лечение в норм клиниках) Потому что лечат самыми дешёвыми, устаревшими, древними способами(Какая тут нахуй лазерная хирургия, так отрежем ножом и заебись)

Короче изи способ для отмаза через слух - нужно, чтобы у вас была мед книга ваша больничная с записями о том, что вы ходили и жаловались на плохой слух и все, что выписывали вам врачи нихуя не помогало( потому что вы нихуя и не делали и не принимали офк), потом на комиссии у лора Театрально изображаем, что нихуя не слышим и сочиняем историю о том, что с детства проблемы со слухом были(с родственниками договориться, чтобы подтвердили) НО ходить по врачам стали совсем недавно, так как раньше было лучше, а щас совсем пиздец, доказываете книжкой - вас отправляют на доп обследования, там офк умело притворяетесь, проходите сурдолога наебываете его аппарат. Всё, вам выписывают справку, что негоден. Главное, чтобы была грамотная история! А не просто так ВНЕЗАПНО вы перестали слышать. И тут есть ещё одна загвоздка. Вам могут выписать инвалидность. НО Мне вот нихуя не выписали, с учётом того, что левым ухом я слышу с 6 метров, а правым с 0, да и военкоматовские врачи таким заниматься по идее не должны.

По - моему мнению лучше уж ГОД страдать хуйней на воле, чем заниматься непонятно чем, с уставом и приказами каких - то МНЯЩИХ СЕБЯ ПОЛУДУРКОВ, которые думают, что они не хуесосы с горы, а важные личности. Служба в армии как и Медицинская система, как и любая бюрократия(оформление паспортов, загранпоспортов, жкх) - прогнившее, устаревшее, коррумпированное гавно из жопы. Мало того, что говно, так ещё и принудительное :avtorklif:

Я кончил.

Поделиться сообщением

должны же были инвалидность ебануть тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

должны же были инвалидность ебануть тебе

Я тоже так думал, но военкомат. врачи занимаются только тем, что выясняют годен ты или нет, чтобы определить посылать тебя служить или оставить в покое, а на дальнейшие твои траблы им похуй. Ещё сыграло наверное то, что если бы они ещё раз отсрочку выписали им бы самим по шапке настучали и оштрафовали, хотя хз.

Если бы они начали про инвалидность тереть я бы офк выбил отсрочку и затер бы про операцию там все дела.

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

когда был в военкомате, краем уха слышал разговор мамки инвалида с военкомом, где они просили сделать справку о инвалидности, после чего они дадут военник

думаю тебе повезло

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он получается изначально шёл с отмазой по инвалидности и его просто просили подтвердить, совершенно разные ситуации, я считаю.

Это как если бы я ходил по врачам(обычным) и мне бы сделали инвалидность, пришел в военкомат и меня бы просили подтвердить.

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

У меня язва, все справки имеются. Через недельку-две попиздошу в военкомат, там мне наверное назначат какие-нибудь дополнительные обследования, чтобы подтвердить диагноз. На сколько долго это может затянуться, когда мне поставят категорию?

Поделиться сообщением

бля только что придумал

а что если сказать что ночью лунатишь ? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бля реально ахуенный варик, хз работает ли он

но все равно пиздато

скажу на комммисии 100% :pray:

тока что придумал, заебок

если положат в больничку, то буду там по ночм бродить как зомби, чисто как актер у которого еще нет оскара

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

бля только что придумал

а что если сказать что ночью лунатишь ? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

но все равно пиздато

если положат в больничку, то буду там по ночм бродить как зомби, чисто как актер у которого еще нет оскара

охуенно ты придумал, инноватор. у меня знакомый уже как 2 или 3 года назад с этой хуйней откосил и щас в хуй не дует

Поделиться сообщением

бля только что придумал

но все равно пиздато

охуенно ты придумал, инноватор. у меня знакомый уже как 2 или 3 года назад с этой хуйней откосил и щас в хуй не дует

ебать а че ты молчал тогда

пздц

БТВ

в дурку не посадят из за лунатизма ?

Поделиться сообщением

В психушку положат так то. Поставят укол на вечера какого-нибудь успокоительного сильного, после которого ни один лунатик ходить не будет, а тут ты подорвешься и сразу спалишься как симулянт

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты серьезно так не хочешь в армейку, что готов из себя изображать дцпэшника?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

бля только что придумал

но все равно пиздато

ебать а че ты молчал тогда

пздц

БТВ

в дурку не посадят из за лунатизма ?

В дурке и будут выявлять твой пиздеж около недели. Могут снотворным накормить, чтобы уж наверняка.

Если тебе похуй на то, что пойдешь по психушке, то лучше уж коси по энурезу, там вообще изи, один раз за неделю обоссышься и получишь свой военник.

Поделиться сообщением

мне тетя в военкомате сказала что перед службой желательно анус отбелить, потому что там офицеры заставляют не пристойными вещами заниматься

64.png

Поделиться сообщением

В психушку положат так то. Поставят укол на вечера какого-нибудь успокоительного сильного, после которого ни один лунатик ходить не будет, а тут ты подорвешься и сразу спалишься как симулянт

бля :palevo: :palevo:

пиздос если правда

ты серьезно так не хочешь в армейку, что готов из себя изображать дцпэшника?

ты че

лунатизм это же норм штука, как дар свыше

ну типо ты ИНДИГА

по ночам тебя зовет луна как сына божьего или просто ахуенного челика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...