Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

бля только что придумал

а что если сказать что ночью лунатишь ? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бля реально ахуенный варик, хз работает ли он

но все равно пиздато

скажу на комммисии 100% :pray:

тока что придумал, заебок

если положат в больничку, то буду там по ночм бродить как зомби, чисто как актер у которого еще нет оскара

охуенно ты придумал, инноватор. у меня знакомый уже как 2 или 3 года назад с этой хуйней откосил и щас в хуй не дует

ебать а че ты молчал тогда

пздц

БТВ

в дурку не посадят из за лунатизма ?

ну положат на обследование на пару неделек, чем там перед сном кормят - хз. знаю точно, что челик этот уже давно с военником.

Поделиться сообщением

отлетел

завтра за военником пойду :pray:

Поделиться сообщением

В армии делать нехуй, если только в разведку идти или в спецназ, где тебя весь год ебут по физухе и в итоге ты придешь домой не просто овощем, как после пехоты, а овощем-качком

За полгода я могу вспомнить только то, как я стрелялс бтра и участвовал в параде, все остальное время я или ходил в наряды или занимался хуйней типо окантовывания бордюров и установки палатки в полях

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня пара знакомых неплохо так подросли в армии, один служил в Севастополе моряком, ростом сантиметров 160, наверное, вширь расперло нехило, руки подросли в объеме. Второй служил в войсках связи, значительно шире стал.

Конечно, за этот год можно стать значительно больше, посещая качалку, но мы то знаем, что никуда ты не будешь ходить, сычуш. :nate:

Очень хотелось бы в морпехи попасть, но у меня Б-2(точно не помню), да и плавать не умею. "Морпех" - даже звучит пиздато.

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

Читаю посты и удивляюсь.

Если ты дома нормальный парень,то и там будешь.

Как-то готовитесь, вопросы "что будет если дать в бороду" - аахахахах.

Пару раз схлеснешься с кем-нибудь и пиздец, только не сильно а то уедешь куда-нибудь в Осетию, но друг там был вдв, говорит один проеб и свежий воздух, главное найти раба хотя бы одного.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Бля вы не откосите по лунатизму, вас в больничке изи выведут на чистую воду, умело притворяться вы не сможете :nate:

Поделиться сообщением

Один челик тоже сказал что ссытся по ночам и его положили в больницу, но он один хуй просыпался как-то и ссал и не годен :lol:

Бтв у меня в кубрике лунатик спит, ходит редко но пиздит каждую ночь что-то типа : аааааа шкаф падает или пацаны,пацаны где нитка,бля сука ебаная нитка"

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

У меня пара знакомых неплохо так подросли в армии, один служил в Севастополе моряком, ростом сантиметров 160, наверное, вширь расперло нехило, руки подросли в объеме. Второй служил в войсках связи, значительно шире стал.

Конечно, за этот год можно стать значительно больше, посещая качалку, но мы то знаем, что никуда ты не будешь ходить, сычуш. :nate:

Очень хотелось бы в морпехи попасть, но у меня Б-2(точно не помню), да и плавать не умею. "Морпех" - даже звучит пиздато.

И еше отката не было, да?:D

Поделиться сообщением

Один челик тоже сказал что ссытся по ночам и его положили в больницу, но он один хуй просыпался как-то и ссал и не годен :lol:

Бтв у меня в кубрике лунатик спит, ходит редко но пиздит каждую ночь что-то типа : аааааа шкаф падает или пацаны,пацаны где нитка,бля сука ебаная нитка"

у меня в казарме каждый пятый либо воет, либо пиздит че то во сне, обычное дело

Поделиться сообщением

Вопрос к шарящим, больше по юридической части наверное, в общем в этом году заканчиваю универ, живу я в Крыму и отсрочку по учебе получал еще при украине, так вот я думаю если сейчас поступить летом опять в вуз, дадут ли еще раз отсрочку, ведь получается в России я еще не получал её.

Хуй знает как с отсрочками в вузе. НО при мне, когда я комиссию проходил челик из Украшки приехал в город мой жить и при это уже служил 1,5 года вроде на Украине. Так вот он оказался годен и ещё на год отправили служить в России. Эпик неудачник :petro:

Поделиться сообщением

Хуй знает как с отсрочками в вузе. НО при мне, когда я комиссию проходил челик из Украшки приехал в город мой жить и при это уже служил 1,5 года вроде на Украине. Так вот он оказался годен и ещё на год отправили служить в России. Эпик неудачник :petro:

Лол найс он придумал, я хз может мне в военкомате просто спросить про всю хуйню с отсрочкой лучше. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Лучше не спрашивай)

А то точно пойдешь

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

скоко стоит откупится ?

Поделиться сообщением

такого же видел, только с казахстана, ему лет 25, служил у себя, так ещё и ребенок есть)

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля только что придумал

а что если сказать что ночью лунатишь ? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бля реально ахуенный варик, хз работает ли он

но все равно пиздато

скажу на комммисии 100% :pray:

тока что придумал, заебок

если положат в больничку, то буду там по ночм бродить как зомби, чисто как актер у которого еще нет оскара

отправят тебя после этого на электроэнцефалографию и поедешь куда ни будь под читу в заборостроительные войска. больше слушай блять пиздаболов у которых "знакомые" так откосили и подобную хуету.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

вшипатинку с илзяна пару страниц назад

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вголосил с того, что заик в армию не берут

хотя сам откосил по суперржачной причине

Она проходит или так и остается на всю жизнь?

скоко стоит откупится ?

Раньше стоило по МСК 200к, в моём городе 300к, но я после некоторых историй, когда мне идти на комиссию, я еду в машине и по радио сообщают, что челики из Кыргызстана хотели откупиться за 350к, а их поймали и посадили, вместе с половиной персонала, от этой идеи отказался :trollface: Да и 300к не было, да и тратить 300к, чтобы откупиться = быть дауном. 150 ещё куда не шло, за этот же год можно заработать.

Поделиться сообщением

у меня так же было

челик у нас в рашке год отслужил, приехал в азербайджан и еще там оттарабанил :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...