Zwei #481 5 июня 2013 на пд наверно ни один хуй в силовых структурах не работает. мусора тут естья только одного мента помню. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #483 5 июня 2013 мне кажеться у салоедов этот призыв будет самым маленьким) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #484 5 июня 2013 Знакомый давал ссылку на сайт, где за 1.5к рублей предлагали отмазать, проконсультироваться. Я офк не стал бы им деньги давать и вообще этой хуйнёй страдать, понятное дело что всё не просто так, а тут ещё и эта тема. Теперь хоть всё понятно сталою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #485 6 июня 2013 Ну как бы успешный человек 18-27 лет, у которого есть бизнес, личная жизнь, родные, планы, спорт, не может потратить год на какую то непонятную хуйню без секса, развлечений и прочих радостей жизни. Конечно хуйло без высшего образования, сидящее у мамки на шее и работающее в каком нибудь автосервисе, или протирающее штаны в офисе может себе позволить. А мне лично не западло походить по врачам неделю и заплатить эти жалкие 50-100к адвокату.То есть люди которых ты описал по дефолту не быдло и не уебки потому что у них есть папин бизнес? Даже не знаю стоит ли продолжать о чем то спорить после таких заявлений уважаемое мнение, подкрепленное фактамичто ты для себя из армии получил ?а что потерял ?то то жея там был 4 месяца армия хуйня и делать там нечего если тебе это не интересно, там норм учат воевать, жесткий мужской коллектив, ну и все тащемта я спрашивал почему тех кто там был нужно считать быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #486 6 июня 2013 Зебн слишком успешный для того что бы служить в армии.Обычно те кто из крестьян, они любят своей успешностью похвалится, смотрите какой я бигбосс. У меня много знакомых из разных соц. слоев и как правило, дети выросшие в семье достаточно обеспеченной никогда не будут кидать такие галимые понты, в отличие от тех же колхозников внезапно что-то поимевших и вставляющих в строчку и не в строчку истории про свою охуенность. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #487 6 июня 2013 (изменено) Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человеку Изменено 6 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #488 6 июня 2013 ' timestamp='1370498545' post='10887998']Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человекуЧто значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структуры Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #489 6 июня 2013 ' timestamp='1370498545' post='10887998']Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человекуЧто значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структурыРасскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #490 6 июня 2013 а еще в ВУЗ можно без ЕГЭ поступить после армии. с хорошей характеристикой) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #491 6 июня 2013 ' timestamp='1370499063' post='10888030']' timestamp='1370498545' post='10887998']Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человекуЧто значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структурыРасскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА ну я вот собираюсь в перспективе в сбу, пока налоговая ментовка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 6 июня 2013 ' timestamp='1370499063' post='10888030']' timestamp='1370498545' post='10887998']Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человекуЧто значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структурыРасскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА У кого есть возможность и желание, тот и идет. Платят сейчас неплохо там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #493 6 июня 2013 платят хуево, не обольщайтесь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #494 6 июня 2013 Да эт ему кореш из ОБЭПа сказал, что хорошо платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #495 6 июня 2013 у нас обеп хуйней стал, так бы туда пошел. пацаны просто воровали как боги и их понерфили. да собственно в силовые идут не за зарплатой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #496 6 июня 2013 у нас обеп хуйней стал, так бы туда пошел. пацаны просто воровали как боги и их понерфили. нерфить обеп - это как нерфить спектру. вроде слабее стала, а все равно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #497 6 июня 2013 ' timestamp='1370501900' post='10888214']у нас обеп хуйней стал, так бы туда пошел. пацаны просто воровали как боги и их понерфили. нерфить обеп - это как нерфить спектру. вроде слабее стала, а все равно имба да у нас сейчас вообще такую хуйню мутят пытаясь выйти на европейский уровень. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #498 6 июня 2013 Я слышал нормально платят, им же в 4 раза оклады подняли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #499 6 июня 2013 ну блять если ты уже начальник какой-нибудь и выслуга есть, тогда жить можно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #500 6 июня 2013 сегодня пришел по повесткесказали "сорри братан главрача сегодня нет, приходи завтра и выписали новую повестку" эту страну не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение