Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

на пд наверно ни один хуй в силовых структурах не работает. big36.gif

мусора тут есть

я только одного мента помню. :smile:

Поделиться сообщением

Юникорн и Дрогбик, как минимум

Поделиться сообщением

мне кажеться у салоедов этот призыв будет самым маленьким)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Знакомый давал ссылку на сайт, где за 1.5к рублей предлагали отмазать, проконсультироваться. Я офк не стал бы им деньги давать и вообще этой хуйнёй страдать, понятное дело что всё не просто так, а тут ещё и эта тема. Теперь хоть всё понятно сталою

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ну как бы успешный человек 18-27 лет, у которого есть бизнес, личная жизнь, родные, планы, спорт, не может потратить год на какую то непонятную хуйню без секса, развлечений и прочих радостей жизни. Конечно хуйло без высшего образования, сидящее у мамки на шее и работающее в каком нибудь автосервисе, или протирающее штаны в офисе может себе позволить. А мне лично не западло походить по врачам неделю и заплатить эти жалкие 50-100к адвокату.

То есть люди которых ты описал по дефолту не быдло и не уебки потому что у них есть папин бизнес? :lol: Даже не знаю стоит ли продолжать о чем то спорить после таких заявлений :lol:

уважаемое мнение, подкрепленное фактами

что ты для себя из армии получил ?

а что потерял ?

то то же

я там был 4 месяца :trollface:

армия хуйня и делать там нечего если тебе это не интересно, там норм учат воевать, жесткий мужской коллектив, ну и все тащемта

я спрашивал почему тех кто там был нужно считать быдлом

Поделиться сообщением

Зебн слишком успешный для того что бы служить в армии.

Обычно те кто из крестьян, они любят своей успешностью похвалится, смотрите какой я бигбосс. У меня много знакомых из разных соц. слоев и как правило, дети выросшие в семье достаточно обеспеченной никогда не будут кидать такие галимые понты, в отличие от тех же колхозников внезапно что-то поимевших и вставляющих в строчку и не в строчку истории про свою охуенность.

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человеку

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1370498545' post='10887998']

Зебн отписался с выебоном, но идею правильную донес: армия нахуй не нужна нормальному человеку

Что значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структуры

Поделиться сообщением

Что значит нормальному человеку? Мало ли что в жизни бывает, может потом в ментовку пойдешь или еще в какие силовые структуры

Расскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА big36.gif

Поделиться сообщением

а еще в ВУЗ можно без ЕГЭ поступить после армии. с хорошей характеристикой)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

' timestamp='1370499063' post='10888030']

Расскажешь мне, кто в нашей стране сейчас идет в ментовку? Элита общества? Лучшая молодежь? Величайшие умы страны? Самые честные и неподкупные индивиды? ПХАХАХАХА big36.gif

ну я вот собираюсь в перспективе в сбу, пока налоговая ментовка.

Поделиться сообщением

' timestamp='1370499063' post='10888030']

У кого есть возможность и желание, тот и идет. Платят сейчас неплохо там

Поделиться сообщением

Да эт ему кореш из ОБЭПа сказал, что хорошо платят :trollface:

Поделиться сообщением

у нас обеп хуйней стал, так бы туда пошел. пацаны просто воровали как боги и их понерфили. :trollface:

да собственно в силовые идут не за зарплатой. :smile:

Поделиться сообщением

у нас обеп хуйней стал, так бы туда пошел. пацаны просто воровали как боги и их понерфили. :trollface:

нерфить обеп - это как нерфить спектру. вроде слабее стала, а все равно имба :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1370501900' post='10888214']

нерфить обеп - это как нерфить спектру. вроде слабее стала, а все равно имба :trollface:

да у нас сейчас вообще такую хуйню мутят пытаясь выйти на европейский уровень. :lol:

Поделиться сообщением

Я слышал нормально платят, им же в 4 раза оклады подняли sarcasticm.gif

Поделиться сообщением

ну блять если ты уже начальник какой-нибудь и выслуга есть, тогда жить можно.

Поделиться сообщением

сегодня пришел по повестке

сказали "сорри братан главрача сегодня нет, приходи завтра и выписали новую повестку"

эту страну не победить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...