Darkd3ad #5021 28 мая 2015 мне на медкомиссии стоматолог сказала, что годными признаются даже те, у кого до 6 зубов нету количество зубов же поход не показательток если наверн шести передних нет в ряд, и кусать не можешь нормално хза так похуй, главное чтоб пищу мог жевать наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5022 28 мая 2015 самый годный топан чистилища по весне особенноРосох, а ты сам то служил?)я пока в отсрочкепарняги-друганы отлетают каждый годтут вроде Двахас (могу ошибаться) за главного был, встрял на меня мол чё хочешь алё паренекно вообще топан инфу дает и смеяться даетлучший ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5023 28 мая 2015 щас бы встрять на продотерском форуме :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5024 28 мая 2015 > 6.5 лет проебал на предвоенную подготовку> а потом еще и в армию пойду служить, РОДИНУ))) защищать???? >>> дорогая мы родили идиота.Ну твою то родину уже червяки доедают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5025 28 мая 2015 щас бы встрять на продотерском форуме не ну двахас у вас тут за главного или я перепутал?короч такие дела ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5026 28 мая 2015 двахас куда-то проебался в последнее времяно темка рофловая канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5027 28 мая 2015 в армии заебись же, если серьезных причин, вроде семейных обстоятельств или каких то целей в данный момент на жизнь нет, то сходить более чем стоит. помню в дотан из армейки наиграл часов 100 "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5028 28 мая 2015 да хуле армия сейчас не более чем летний лагерь для бойскаутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #5029 28 мая 2015 все страхи насчет армии хуйня же на самом деле и проблемы больше выдумывают и раздувают, чем они есть на самом деле да хуле армия сейчас не более чем летний лагерь для бойскаутовверно, ссать туда идти, все равно что бояться за хлебушком сходить в магазин "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5030 28 мая 2015 да хуле армия сейчас не более чем летний лагерь для бойскаутовтолько надо быть полным дауном, чтобы ходить в тюрьму-лагерь на целый год. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5031 28 мая 2015 Чет пиздец Длич ахуенный хохол Шарит про Армейку ещё и Кару любит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5032 28 мая 2015 что если я тебе скажу, что я привел КАРАлеву на форум. лично. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5034 29 мая 2015 А меня в екб отправляют, на пол года, ракеты грузить. Заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5035 29 мая 2015 При мне психиатр какого-то чувака за грязные руки разъебал и сказал, что таким хуесосам место в стройбате меня психиатр спрашивает хочешь служить?я говорю нет, зачем мне служить с даунами которые даже интегралы решать не могутон такой хех, я вот тоже не могу, а ты знаешь кто такой томас торквемада?я базарю да, инквизитор такойон спрашивает, а где жил?я базарю в кастилиион такой лол, а че написал?я говорю не помню, чет про ведьмон такой лол, ну ладн пиздуй дальшенекст левел псих. тесты просто хуй знает :lol: :lol: :lol: :lol: эт не тесты, он тебе за долбоеба просто хотел вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5036 29 мая 2015 да хуле армия сейчас не более чем летний лагерь для бойскаутоводно из самых тупых высказываний, которые посещают этот тредвсе зависит от части/офицеров/личного состава I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5037 29 мая 2015 у меня кстати брат в армию ушел в апреле (внутренние войска)16 мая после присяги звонил: паха, мы тут одуванчики дергаем, зимой еще сказали что снег равнять будем, тут пиздец тупеешь, потмоу что заняться нечемеще тип сказали что они работать будут (дачи строить) т.к. у внутренних войск денег мало щас еще 30 дагов подвезут к ним :pray: :pray: а еще блять 40к откинули чтоб он не уезжал куда-нибудь в магадан служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5038 29 мая 2015 Ну зато на родной земле повтухает. Нет, чтобы где нибудь в жопе мира за три пизды от дома сидеть и рассасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5039 29 мая 2015 шел по б-3 3 годапришел в военкомат , отправили писать тестнаписал , мужик охуел , отправил к психиатрувыписала мне F60.6 тревожное (уклоняющееся) расстройство личностисказала в армию с такой психикой нельзявыписала диспансарезиацию на 3 недели в психушкуменя че , совсем за дебика держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5040 29 мая 2015 ебаные аутисты, вы либо ПОКУПАЙТЕ военник, если имеете планы на год ( карьера там, еще чего) или сем. обстоятельства. либо пиздуйте отслужите, контактов хватанете, подвязок мб, взгляды на жизнь поменяются и прочее. вижу в этом ток плюс. А писать про "недовес, скрытие от военкома", страдание хуйней высосанной из пальца это пиздец надо быть дебиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение