BeautifulDream #5041 29 мая 2015 Чет в ахуе с некоторых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5042 29 мая 2015 шел по б-3 3 годапришел в военкомат , отправили писать тестнаписал , мужик охуел , отправил к психиатрувыписала мне F60.6 тревожное (уклоняющееся) расстройство личностисказала в армию с такой психикой нельзявыписала диспансарезиацию на 3 недели в психушкуменя че , совсем за дебика держат? По сути да :D чтобы запороть тест проф пригодности хз как там надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5043 29 мая 2015 Запоры у меня бывают очень редко. Иногда мне кажется, что моими мыслями кто-то управляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5044 29 мая 2015 шел по б-3 3 годапришел в военкомат , отправили писать тестнаписал , мужик охуел , отправил к психиатрувыписала мне F60.6 тревожное (уклоняющееся) расстройство личностисказала в армию с такой психикой нельзявыписала диспансарезиацию на 3 недели в психушкуменя че , совсем за дебика держат? По сути да :D чтобы запороть тест проф пригодности хз как там надо отвечать.если отвечать правду, то там инстант дурака дают, просто тест расчитан на гопоту, которая не в состоянии правильно отрефлексировать свою жизнь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5045 29 мая 2015 Чтобы запороть тест, достаточно всего лишь не понравиться психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5046 29 мая 2015 Ну зато на родной земле повтухает. Нет, чтобы где нибудь в жопе мира за три пизды от дома сидеть и рассасываться такто да, его батя сказал: "ну ниче, отгребет пару раз от дагов, глядишь мозгов прибавиться" (анимешник-недодотер-21год)ебаные аутисты, вы либо ПОКУПАЙТЕ военник, если имеете планы на год ( карьера там, еще чего) или сем. обстоятельства. либо пиздуйте отслужите, контактов хватанете, подвязок мб, взгляды на жизнь поменяются и прочее. вижу в этом ток плюс. А писать про "недовес, скрытие от военкома", страдание хуйней высосанной из пальца это пиздец надо быть дебиком...ты пиздец дебик какие подвязки блять?подвязки в армии заиметь это 5 челов из хулиардащас брат сказал что учебка и ваще армия больше похожа на жесткий детский лагерь после которого скорее всего никто никого никогда не увидит если отвечать правду, то там инстант дурака дают, просто тест расчитан на гопоту, которая не в состоянии правильно отрефлексировать свою жизньправ как дотаправмне психиатр в 17 лет тест проводил по первичной постановке на учетон так и сказал: "ребята пишите карандашом, иначе поедите в психушку в диспансер"он потом ластиком стирал и обводил ручкой 1420419 тестоввот так и появляются в армии дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5047 29 мая 2015 Самые запоминающиеся вопросы из теста:1) Хотели вы когда-либо стать девушкой?2) Хотели бы вы когда-либо покончить жизнь самоубийством? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5048 29 мая 2015 хз, я запомнил тока вопрос : "смеетесь ли вы над пошлыми шутками ? "ну это не у психа, а просто в военкоме давным давно, тестик типа :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5049 29 мая 2015 (изменено) Меня пиздец как калят уебаны которые плачутся что они в армии. и что они не купили военник ,такие овощи я ебутак что пацаны лучше сразу копите деньги если не готовыз.ы ебанный всеармейский месячник все планы обломал Изменено 29 мая 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5050 30 мая 2015 Бля тож решил честно отвечать у психиатра в кресле, меня не надолго хватило - Вы думали о самоубийстве когда-нибудь?- Да, конечно, как, пожалуй, каждый здравомыслящий человек. Неужели вы нет?- ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ????Просто у нее так скривилось ебало, что я сразу изи съехал со своей честной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5052 30 мая 2015 Самые запоминающиеся вопросы из теста:1) Хотели вы когда-либо стать девушкой?2) Хотели бы вы когда-либо покончить жизнь самоубийством?у меня было по-другомухотели бы вы когда-либо покончить жизнь самоубийством?а потом вопросзадумывались ли вы о самоубийстве?прямо друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5053 30 мая 2015 На разгрузке/погрузке кто нибудь был в командировках? Тяжко не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5054 30 мая 2015 (изменено) На разгрузке/погрузке кто нибудь был в командировках? Тяжко не?полгода ебашилидневные нормы на бригаду из 6 чел:2200-2400 ящиков патронов(от 22 до 37кг каждый) онли загрузка или онли загрузкаили400 ящиков 152мм(60кг каждый) загрузка+разгрузкаили280 ящиков града(100кг каждый) сначала вытащить из штабелей в хранилище, потом загрузить в машину и потом выгрузить на платформуили, самое главноечто-то из этого ебашить в вагоны. в жару 60 на солце ебашить до потолка ящики в раскалённой коробке МММ НАКАНЕЦТА тяжко первую неделю-две, ну или если сами по себе ящики разваливаются. а потом привыкаешь и похуй уже, зато выносливость норм так прокачаешь а мб попадёшь в часть, где есть норм техника и там бОльшую часть будет делать она, тогда вообще збс Изменено 30 мая 2015 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5055 30 мая 2015 из тяжестей я только припоминаю как мы вдвоем с типом пидорили ломиком 700 килограммовую мину через всю бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5056 30 мая 2015 В сердобске был на такелажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5057 30 мая 2015 челик пропал, потом оказалось что он в псих больницепотом его нашли в овраге мертвогомдек https://vk.com/id823...325444_1919/all https://vk.com/poisk...ll-26679330_314 чет мутная стори, наверн его отпиздили он умер - все решили выдать за неудачн случай :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5059 30 мая 2015 (изменено) На разгрузке/погрузке кто нибудь был в командировках? Тяжко не?полгода ебашилидневные нормы на бригаду из 6 чел:2200-2400 ящиков патронов(от 22 до 37кг каждый) онли загрузка или онли загрузкаили400 ящиков 152мм(60кг каждый) загрузка+разгрузкаили280 ящиков града(100кг каждый) сначала вытащить из штабелей в хранилище, потом загрузить в машину и потом выгрузить на платформуили, самое главноечто-то из этого ебашить в вагоны. в жару 60 на солце ебашить до потолка ящики в раскалённой коробке МММ НАКАНЕЦТА тяжко первую неделю-две, ну или если сами по себе ящики разваливаются. а потом привыкаешь и похуй уже, зато выносливость норм так прокачаешь а мб попадёшь в часть, где есть норм техника и там бОльшую часть будет делать она, тогда вообще збсмы в екб поехали, хз как тамГоворят пацаны там в спортзале на матрасах спят Изменено 30 мая 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5060 30 мая 2015 (изменено) нам тоже говорили да хуйня один ил разгрузите и всё дальше проёб весь день, в итоге 7 полных ИЛов до потолка в 6ром БЛЯТЬ В 6 РОМ НАХУЙ ящики с оружие не ебу скока они весят, но несли в 4ром. потом ладони в 2 раза в размере увеличились и согнут их пол дня не мог так что то, что тебе там говорят, это такое Изменено 30 мая 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение