aac #5161 8 июня 2015 В 2013 было дело восстанавливался после отчисления по академ неуспеваемости, принес бумажку с в/ч взяли сразу в тот же день обратно Ну и ваще после армейки льготы так то есть по умолчанию в вузах бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #5162 9 июня 2015 кто служил, скажите возможно ли в линзах контактных служить в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5164 9 июня 2015 кто служил, скажите возможно ли в линзах контактных служить в армии?да можно. У нас ребят несколько было с линзами, без проблем разрешали хранить и жидкость для линз и сами линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5165 9 июня 2015 Пиздец вы тут за патроны базарите.Щас бы патроны потаскать... У нас связистов вечно какие-то ебаные ящики с апаратурой. И просто склада нету, поэтому склад есть обычный барак, с обычными блять узкими дверьми. было пару раз ебанутые коробки 200кг+ хз как мы их носили, чисто что было два здоровых парня(турникмен и боксер) Афоня с Бородулей, прям респект им. Ты охуеешь их одевать эх щас бы по тревоге вместо одежды линзы надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #5166 9 июня 2015 че там у вас по дедухе сча? или вообще нихуя уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5167 9 июня 2015 (изменено) че там у вас по дедухе сча? или вообще нихуя уже?лучше ты, как настоящий дед, расскажи. а мы послушаем Изменено 9 июня 2015 пользователем SSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5168 11 июня 2015 кто служил, скажите возможно ли в линзах контактных служить в армии?Да.А дедовщины как таковой уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5169 11 июня 2015 поясните за аспирантуру, мужикитипо иду я туда и все, в армию не забирают?интересует свободная Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5170 12 июня 2015 поясните за аспирантуру, мужикитипо иду я туда и все, в армию не забирают?интересует свободная Украина Да, не забирают, если окончишь то можно не париться. Но можно хитрить даже не оканчивая, так как отсрочки по аспирантуре неограниченные можно отчисляться, поступать на другую специальность/направление и снова отсрочка. Только ещё прикол в том, что тебе надо фастом поступать в аспирантуру, потому что там зачисление не по осени, а в середине октября. И если ты уж очень НУЖЕН своему военкомату, тебя могут забрать сразу после окончания универа, или до зачисления в аспирантуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5171 12 июня 2015 После вуза тяжелее служить(очень много таких со мной служит) ,так что лучше гаситесь до 27 или же покупайте военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5172 12 июня 2015 (изменено) А запотеть год и потом уже всю жизнь не париться не вариант совсем? Изменено 12 июня 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5173 12 июня 2015 (изменено) По профе нужна армия До какого там весенний? До 15 июля? Изменено 12 июня 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5174 12 июня 2015 Вроде даже позже. У нас дедушка через 11 уходит После вуза тяжелее служить(очень много таких со мной служит) ,так что лучше гаситесь до 27 или же покупайте военникесли только в плане подчинения малолеткам. Проще проявлять себя на кмб и получить должность какую нить мазаную После вуза тяжелее служить(очень много таких со мной служит) ,так что лучше гаситесь до 27 или же покупайте военникесли только в плане подчинения малолеткам. Проще проявлять себя на кмб и получить должность какую нить мазаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5175 12 июня 2015 поясните за аспирантуру, мужикитипо иду я туда и все, в армию не забирают?интересует свободная Украина Да, не забирают, если окончишь то можно не париться. Но можно хитрить даже не оканчивая, так как отсрочки по аспирантуре неограниченные можно отчисляться, поступать на другую специальность/направление и снова отсрочка. Только ещё прикол в том, что тебе надо фастом поступать в аспирантуру, потому что там зачисление не по осени, а в середине октября. И если ты уж очень НУЖЕН своему военкомату, тебя могут забрать сразу после окончания универа, или до зачисления в аспирантуру. А что это вообще такое? Типо просто +1,5 (или сколько там) учебы в универе? Смогу ли я работать и учиться там? Че по практике? Они меня на практику не заставят идти потом?Где вообще ответы на это все узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5176 12 июня 2015 У нас после кмб ничего не получают .приходят в часть парни по 23 года ,а пацаны по 19 лет их вкрячивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5177 12 июня 2015 Совсем скоро съебываюсь в армию.Настроен крайне негативно.Это целый год среди рендом челом в рендом месте.Пиздец.Даже хз к чему себя готовить bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5178 12 июня 2015 А вот и семь месяцев проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5179 12 июня 2015 (изменено) Совсем скоро съебываюсь в армию.Настроен крайне негативно.Это целый год среди рендом челом в рендом месте.Пиздец.Даже хз к чему себя готовитьПрими как должное .Не ходи как овощ с грустным ебалом.покажи себя и служба будет збс И выбрось нахуй весь негатив Изменено 12 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #5180 12 июня 2015 поясните за аспирантуру, мужикитипо иду я туда и все, в армию не забирают?интересует свободная Украина Да, не забирают, если окончишь то можно не париться. Но можно хитрить даже не оканчивая, так как отсрочки по аспирантуре неограниченные можно отчисляться, поступать на другую специальность/направление и снова отсрочка. Только ещё прикол в том, что тебе надо фастом поступать в аспирантуру, потому что там зачисление не по осени, а в середине октября. И если ты уж очень НУЖЕН своему военкомату, тебя могут забрать сразу после окончания универа, или до зачисления в аспирантуру. А что это вообще такое? Типо просто +1,5 (или сколько там) учебы в универе? Смогу ли я работать и учиться там? Че по практике? Они меня на практику не заставят идти потом?Где вообще ответы на это все узнать Это по сути подготовка кандидатской работы. Насчет работы - как повезет, все зависит от вуза/научрука и как договоришся, могут напрягать преподавать/лаборантом ебенить и т.д. Если тебе похуй на науку, то это будет очень дорогая и гемморойная отсрочка, легче и дешевле будет откупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение