Darkd3ad #5241 18 июня 2015 чет хзмне кажется прсот повезло пацану что попал в хорошую частьу моего брата даги блять танцуют в качалке, а он тут на море ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5242 18 июня 2015 сын жены брата вообще жил как в санатории, не в казарме а по 4 человека в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5243 18 июня 2015 Сын жены брата это твой племянник сводный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5244 18 июня 2015 забрал белую справку ооо я самый больной в мире человек...у вас не осталось хоть немножечко варенья? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5245 18 июня 2015 Сын жены брата это твой племянник сводныйспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5246 18 июня 2015 танцевал с дагами в качалке, хз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5247 18 июня 2015 сын жены брата вообще жил как в санатории, не в казарме а по 4 человека в комнатеВо многих частях сейчас такое практикуют, жалею, что не в одной из них оказался, ибо ебаная казармаС другой стороны всякие пхд в казарме проще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5249 18 июня 2015 хызы обычная статьяудачно челик попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5250 18 июня 2015 забрал белую справку ооо я самый больной в мире человек...у вас не осталось хоть немножечко варенья? грац конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5251 18 июня 2015 сын жены брата вообще жил как в санатории, не в казарме а по 4 человека в комнатеВо многих частях сейчас такое практикуют, жалею, что не в одной из них оказался, ибо ебаная казармаС другой стороны всякие пхд в казарме прощеЗависит от части.первые пол года можно просто жить в аду в этих комнатах, в уставных частях, в которой я например служил.Т.е если часть какая-то рассосная где особо шакалы не следят за солдатней, проебная, не показательная и без проверок, то базара ноль - ахуенно так жить.А у нас у комендантской роты были такие комнаты, ну и часть уставная, т.е все по уставчику там (первые пол года уж точно, т.к сержанты не дают, шакалы ебут сержантов за проявление хуйни у слонов, а они ебут слонов офк).Т.к такие комнаты дают дохуища воли, а в армейке офк все "прошаренные" "все норм будет не сцы"Так вот я там таких баек наслушался про эти комнатки это пиздец.если казарма дисциплинирует немножко, вседозволенности нету, то там к слонам заходил шакал кароче по приколу, взрывал кровати, находил 4 мобилы из 4х возможных, ебал за это просто зквшников и кошников их, и там поцоны ночью очки драили по кд, со жратвой куча палева такого была, с картами там какими-то, кароче просто огребали по кд, ведь когда ты живешь в казарме врядли тебе придет в голову сидеть на кроватях в неположенное время и играть в карты (у нас блядь даже на стульях в кубрике нельзя было сидеть, онли на взлетке) а там типо "прокатит, похуй". А помню еще забавный случай был, когда слона во время пхд в этой комнате застали объебывающимся на кровати днем, 4 человека из этой комнаты получили приказ "РАСХУЯЧИТЬ ПЕНУ ДО ПОТОЛКА", и там рли почти такое и было, пена была метр высотой где-то в то время еще пол части наших "дедов" бегали на это зрелище смотреть и нам рассказывали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5252 18 июня 2015 Вообще сука с армией столько воспоминаний пиздатых, и столько топ рофелов, если хотите могу повспоминать, (часть была московская, показательная, караулы, охрана ген штаба, органов военного управления) Так вот, и еще "почетные эскорты", это кароче умерает полковник или выше мы приезжаем там тыры пыры стреляем холостыми и маршируем под гимн (обычно генералы майоры, генералы лейтехи, один раз хоронили армии, известный еще такой, какое-то время МО был, на его похоронах жирик был, якубович, еще кто-то) ну вот, и тут хуяк мы слоны 2 месяца воли не видали, нас снарядили в ПЕРВЫЙ наш эскорт кароче, отвезли на автобусе (кстати автобусы у нас были хорошие, все импортные, удобные), на кладбище.там значится собрались всякие бабки-деды, внуки-дочери-сыновья какого-то полкана (умершего офк), тишина типо, кто плачет кто еще что-то, И МЫ БЛЯДЬ ИЗ АВТОБУСА ВЫВАЛИВАЕМСЯ СЛОНЫ БЛЯДЬ ДВА МЕСЯЦА В НЕВОЛЕ, НА КЛАДБИЩЕ НАХУЙ, КТО ТО ТАМ "СВОБОДАА" КТО-ТО РЖЕТ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫЕ, сука мы тогда таких пиздюлей отхватили, в озк очки драили всем эскортом :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5253 18 июня 2015 У нас тоже не разрешали сидеть нигде, кроме ленинки. А ближе к концу службы частенько ебали, когда дежурный заходил в располагу и находил ДЕМПИЛЯ, раскинувшегося на шконаретакие-то забеги устраивали, озк тоже ПРАКТИКОВАЛИСЬ до 4-5 утраС пеной веселые истории бывали, особенно когда ГЕНИИ въебывали чуть ли не десяток кусков мыла в 1 ведро, А ПОТОМ ПО ВСЕЙ РАСПОЛАГЕ ЭТО ЖЕЛЕ собирали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5254 18 июня 2015 кто знает , если секретку подписываешь , то это на всегда не выездной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5255 18 июня 2015 кто знает , если секретку подписываешь , то это на всегда не выездной?в документе как бы указано на сколько, пока актуальна та информация которой ты владеешь.Например в Ген штабе Графики смен постов, Обозначения постов, И прочую прочую житуху связанную с караульной жизнью меняют раз в пять лет, я попал на то время когда до смены всего этого оставалось 3 года, я и писал на три года. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5257 18 июня 2015 Гайз, подскажите на каком этапе будут спрашивать там куда хочу, все такоеЯ уже был в военкоме, прошел комиссиюДали два направления, +дохуя штук на анализыВсе это нужно принести 26 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5258 18 июня 2015 Сегодня уже ухожу, записали в вмф, но как я понял меня там и не спросят, куда покупатель скажет, туда и пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #5259 18 июня 2015 Гайз, подскажите на каком этапе будут спрашивать там куда хочу, все такоеЯ уже был в военкоме, прошел комиссиюДали два направления, +дохуя штук на анализыВсе это нужно принести 26 Если районный военком, то хуеплета этого не слушай, в центральном уже все решается, я должен был в вдв идти в итоге на год в ад попал в показную ВВшную часть, но не жалею ни сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5260 19 июня 2015 вот это кидалово, не в вдв а в вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение