Felodese #5281 19 июня 2015 Если я ухожу в армию с работы, то кто мне зпшку платить будет - контора или гос-сво компенсирует? Платят именно сколько получал/срезают/тупо минималку? Мб кто сталкивался. В военкомате мне старшина заряжал в свое время что платят полную и даже налогов не взымают, а везде пишут что минималка и похуй сколько получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5283 20 июня 2015 В чем их отбитось заключалась? Ну они сами по себе недалекие, один вообще с ребенком в 19 лет, другой любитель дунуть постонно рассказывал как он кого то пиздил или ебал, хотя вся эта пятерка только и разговаривала про пиздилки, баб, и политику. Но у всех из них физ. подготовка на ахуенном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5284 20 июня 2015 пиздец отбитые, нет чтобы за дотку побазарить кто как хускара качает, какие годные аниме выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5285 20 июня 2015 ну еще можно про то, кто каких дырок на аву ставит, или про гифа4ку пиздатую где баба раком стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5286 20 июня 2015 (изменено) В армии есть несколько тем для разговора: шкуры (кто скока баб выеб), бухло (кто как ебошил на гражданке), тачки (у кого какой таз) на этом почти всепоэтому, если ты найдёшь чувака, который шарит в инет юморе и бацает в какие-нибудь компьютерные игры (не в ворлд оф танкс) то тебе охуенно повезло Изменено 20 июня 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5287 20 июня 2015 наш призыв - 25 тел из мск, 25 из подмосковья, 25 из питера и 8 из краснодара. Мск и краснодар в нашей роте, питер и МО - в соседней.Нашёл охуенный стак шпилящих в вов/доту. Чекали по кд новости о пандарии, д3 и втором дотане. На фоне армейской рутины эти вечерние разговоры пиздец как вдохновляли. До сих пор иногда ебашим вместе Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5289 20 июня 2015 наш призыв - 25 тел из мск, 25 из подмосковья, 25 из питера и 8 из краснодара. Мск и краснодар в нашей роте, питер и МО - в соседней.Нашёл охуенный стак шпилящих в вов/доту. Чекали по кд новости о пандарии, д3 и втором дотане. На фоне армейской рутины эти вечерние разговоры пиздец как вдохновляли. До сих пор иногда ебашим вместе рили повезло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5290 20 июня 2015 у нас старлей в доту ебашил))помню захожу к нему, а он рики без тучки качает, сказал что он ракпотом он пришел ко мне в палатку и рассказывал что нового в патчах по дотке, особенно ярко траксу описывал, у которой тогда сайленс поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5291 20 июня 2015 (изменено) у нас лейтеха, командир взвода, весь месяц, что мы были в такелажке, в варик ебурил Изменено 20 июня 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5292 20 июня 2015 У нас в соседней роте один ебанутый "танкист" был, который на спорт массах любил с колена по тормозам въебывать и кричать "Гусеница сбита, движение не возможно" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5294 20 июня 2015 У нас все помешаны на танках этихЧто я в своей части был, что щас на такелажке, взводник, ротный, все ебашут в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5295 20 июня 2015 Если я ухожу в армию с работы, то кто мне зпшку платить будет - контора или гос-сво компенсирует? Платят именно сколько получал/срезают/тупо минималку? Мб кто сталкивалсяПлатить Уволят по п.1 ч.1 ст.83 ТК РФ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5296 21 июня 2015 (изменено) такс такс такс што тут у нас100 дней до приказа ахахахахах наканецта Масло ежам отдаешь?Заступили в караул в 3 срочника +сегодня заебашил дембельский торт В полку 91 человек по вечерухе но все равно через смену на бд хуяримДа и до 12 числа еще 25 человек должно уйти,а 25 вообще тип который в линяге шарил,бтв будет скучно без этих уебков Изменено 21 июня 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5297 21 июня 2015 ебани очки чтобы не кучно было пес. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5298 21 июня 2015 (изменено) Когда сотка до дома останется тогда начну Изменено 21 июня 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5299 21 июня 2015 ебать, у меня когда сотка была, мы в командировке были, там такие нагрузки что хуй кто кому масло отдавал, наоборот по 2 ебашили все бтв, офицеры же такие же люди и в их возрасте на гражданке дохуя кто в танки шпилит и в доту, когда заступал помошником дежурного по отряду, брал у ком.группы ноут и всю ноч хуярил в варик или смотрел сирики/фильмы steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5300 21 июня 2015 бля, сирики, фильмы, лол.Мне такого в армии не хотелось вообще нисколько.Единственные вещи которые мне нравились в армии - это гражданская жратва и спать.Сон это блядь просто главная тема армии, научится спать где угодно и без палева.Я в этом плане был вообще ебанутым типом, я спал на посту Генерального штаба армии РФ СТОЯ блядь (ну ночью, только офк). и только на уличном посте.Т.е На уличном посте стоят два типа, один в будке (открывает шлагбаумы, записывает номера т/с, докладывает по прибытии Министра обороны, НГШ и прочих шишек (Но ночью этого ничего небыло)) а второй на улице стоит типо пропускной режим по пропускам и осмотр территории.Ну офк в будке не было стула нихуя не было (Часовому запрещается спать, сидеть, жрать, ссать и т.д) кроме небольшой опоры такой под локти, так вот мы умудрялись стоя оперевшись на руку спать.Один из заступов помню у нас был очень хуевый начкар (полковник, не из наших, ебал жестко по всей хуйне), и Пнк (Наш, лейтеха, который был тоже самым хуевым из всех), так вот мы тогда накосячили (нам въебали замечание по какому-то поводу), и наш заступ выглядел так.Идешь на пост, стоишь на посте, приходишь в караулку, принимаешь "Упор лёжа" и стоишь 4 часа до заступа, а тебе лейтеха в это время рассказывает какие же вы твари все ебаные.Ну и вот на таком заступе я тупо спал ночью на улице тупо стоя, хуй знает как, меня просто рубило стоя, засыпаешь на минутку, и просыпаешься от того что у тебя коленки подкашиваются, лол. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение