Psychedel1c #5321 24 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как?Гражданку оставляешь в военкомате, потом в течении 3х дней её должны забрать твои родители, если не заберут, то мешок с твоими вещами просто на адрес прописки высылается почтой.Офк отдадут, пишешь рапорт старшине, в какой форме собираешься уходить (парадной/комке, сам офк в парадной чёрной пш ушел ), те кто собирался в комке уходить, то просто покупали новый в военторге, ибо основной за год убивается нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5322 24 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как?у нас можно было ближе к дембелю добазариться и сгонять с кем-то из шакалов в город закупиться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5324 24 июня 2015 Просто посылкой родители отправляют тебе гражданку и все. У нас так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5325 24 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как?Гражданку оставляешь в военкомате, потом в течении 3х дней её должны забрать твои родители, если не заберут, то мешок с твоими вещами просто на адрес прописки высылается почтой.Офк отдадут, пишешь рапорт старшине, в какой форме собираешься уходить (парадной/комке, сам офк в парадной чёрной пш ушел ), те кто собирался в комке уходить, то просто покупали новый в военторге, ибо основной за год убивается нахуй.нихуя себе, ещё рапорт какой то, у нас просто что хочешь забирает что хочешь оставляешь старшине, + ещё разрешили забрать подменку которую в середине службы старшина сам где то накопал на всю роту. я зимнюю оставил а летнюю взял с подменкой, а уходил офк в дембельке. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5326 24 июня 2015 всегда вголосяру ловил с тех, кто в "дембельке" уходит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5327 24 июня 2015 всегда вголосяру ловил с тех, кто в "дембельке" уходит. почему? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5328 24 июня 2015 потому что эти подшивочки, аксельбанты и прочая мишура выглядит убого. еще иногда и форму не своих войск на дембельскую берут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5329 24 июня 2015 Я бы их расстреливал на выходе из части. Пиздец клоунада. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #5330 24 июня 2015 потому что эти подшивочки, аксельбанты и прочая мишура выглядит убого. еще иногда и форму не своих войск на дембельскую берут. this Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5331 24 июня 2015 у меня дружаня ушел в масхалате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5332 24 июня 2015 сразу вспомнил про швейные войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5333 24 июня 2015 Как то похуй в чем уходить из этого говна, поэтому уйду в гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #5334 24 июня 2015 (изменено) . Изменено 24 июня 2015 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5335 24 июня 2015 (изменено) потому что эти подшивочки, аксельбанты и прочая мишура выглядит убого. еще иногда и форму не своих войск на дембельскую берут. ну хз, в моём понимании дембелька выглядит примерно так, что ты имеешь в виду под "не своих войск"? сразу говорю на фотке не я Изменено 24 июня 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5336 24 июня 2015 уходил в гражданкеебал я в рот тратиться еще на дембельскуюзаказал в инет магазе пришло на почту. почта на территории частивсе. гражданка в которой ты приходишь в военкомат просто тупо сжигается, а выдается тебе форма. бушлат ватники и т.д.или ты офк можешь ее домой отправить почтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5337 24 июня 2015 бандера ты вернулся с армии чтоль? опять будешь гелики подрезать? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5338 24 июня 2015 (изменено) Как же я проигрываю с таких вот разведчиков, НУ И ЧТО ТЫ ТАМ РАЗВЕДАЛ СЕКРЕТНОГО? :lol: Алсо мечтаю, чтобы такие хуесосы нарвались на комендатуру. Такой-то шин был бы, а еще и с шевронами "РАЗВЕДКА" Охуенно было бы в последний день хуярить 6-7 часов по плацу, пока адекватные ребзя готовятся к долгожданной поездке в плацкарте. Изменено 24 июня 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5339 24 июня 2015 где такую куртку намутить, но без нашивок всех офк, ведь это даже не стой айленд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5340 24 июня 2015 (изменено) где такую куртку намутить, но без нашивок всех офк, ведь это даже не стой айленд...рыжуха называется в простонародье, раньше у нас в части выдавали такие, теперь выдают нового образца, а эти можно было купить на складе, а с гражданки хз где, в военторгах разных наверное. Как же я проигрываю с таких вот разведчиков, НУ И ЧТО ТЫ ТАМ РАЗВЕДАЛ СЕКРЕТНОГО? :lol: Алсо мечтаю, чтобы такие хуесосы нарвались на комендатуру. Такой-то шин был бы, а еще и с шевронами "РАЗВЕДКА" Охуенно было бы в последний день хуярить 6-7 часов по плацу, пока адекватные ребзя готовятся к долгожданной поездке в плацкарте. и при чём тут комендатура, когда чел уже в запас уволен?потому то и секретное что ты не знаешь. Изменено 24 июня 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение