Mark.00F.ka #5461 2 июля 2015 Дедушкин урал сам себя не починит И не помоет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5462 2 июля 2015 (изменено) АъахвУ меня команду водил набирали18 водил и 4 в охрану (бтв я был из тех кто без прав) в итоге из команды хуй кто водилатут каждый 2 долбоеб с Ц ,и хуй че водятЗ.ы сука сегодня 12 рожков со своего ака выпустил,заебался чистить (до этого 7 месяцев хранил девственность своего ака:D) Изменено 2 июля 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5463 2 июля 2015 Смотрю с Шойгу хоть стреляют Отслуживший не стрелявший даже 5 патронов кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5464 2 июля 2015 Смотрю с Шойгу хоть стреляют Отслуживший не стрелявший даже 5 патронов кун мы даже на сборах в 10 классе стрелялиебать ты лох Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5465 3 июля 2015 ебать все стрелки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5466 3 июля 2015 Смотрю с Шойгу хоть стреляют Отслуживший не стрелявший даже 5 патронов кун мы даже на сборах в 10 классе стрелялиебать ты лох ебать на сборах в 10 классе мы просто подходили к тиру типа целились и отходилит.к. патронов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5467 3 июля 2015 получается мне повезло, чтоли? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5468 3 июля 2015 АъахвУ меня команду водил набирали18 водил и 4 в охрану (бтв я был из тех кто без прав) в итоге из команды хуй кто водилатут каждый 2 долбоеб с Ц ,и хуй че водятЗ.ы сука сегодня 12 рожков со своего ака выпустил,заебался чистить (до этого 7 месяцев хранил девственность своего ака:D)помню у нашего зеленого офицеры отобрали ак, где-то рожков 20 с него нонстоп острелялихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5469 3 июля 2015 8го присяга, дрочат нихуево, сержанта отделения уже 2 раза пиздили :D Весело тут крч, ток с телефонами строго... пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5470 3 июля 2015 Мне нравились стрельбы + я их на отлично сдавал10 из 10 простону я и занимался стрельбой несколько леттак что с ак ваще изи чет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5471 3 июля 2015 бтв, вчера старлей залупился и заставил 1е отделение, там где я, налысо станками бриться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5472 3 июля 2015 бтв, вчера старлей залупился и заставил 1е отделение, там где я, налысо станками бриться :Dты в южку в какую часть поедешь знаешь? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5475 3 июля 2015 а зачем это делают срсли?брат тоже звонил, сказал что зимой так будут делать, а летом пока одуванчики выдергивиают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5476 3 июля 2015 АъахвУ меня команду водил набирали18 водил и 4 в охрану (бтв я был из тех кто без прав) в итоге из команды хуй кто водилатут каждый 2 долбоеб с Ц ,и хуй че водятЗ.ы сука сегодня 12 рожков со своего ака выпустил,заебался чистить (до этого 7 месяцев хранил девственность своего ака:D)помню у нашего зеленого офицеры отобрали ак, где-то рожков 20 с него нонстоп острелялихехНу потом сержики по 10 рожков за раз из 2 рпк стреляли:D а сегодня развод на бд где двух рпкашников выебали за чистку оружия ахахВ армии везде кантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5477 3 июля 2015 а зачем это делают срсли?брат тоже звонил, сказал что зимой так будут делать, а летом пока одуванчики выдергивиают Что бы заебать солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5478 3 июля 2015 а зачем это делают срсли?брат тоже звонил, сказал что зимой так будут делать, а летом пока одуванчики выдергивиают чтобы срочник был чем-то занят, и постоянно занимался всякой хуйней,чтобы потом подсознательно выполнять приказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5479 3 июля 2015 бтв, вчера старлей залупился и заставил 1е отделение, там где я, налысо станками бриться :Dты в южку в какую часть поедешь знаешь? Номер не ебу, знаю что в цсхинвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5480 3 июля 2015 8го присяга, дрочат нихуево, сержанта отделения уже 2 раза пиздили :D Весело тут крч, ток с телефонами строго... пока.меня бы попробовали отпиздить, я бы их всех раскидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение