Darkd3ad #5701 9 августа 2015 найс, спс.там наверно придется на всяких проверках быть и все.ну он в вв служит, в конце недели увал на деньс 3 до 3 (ночует дома) или в воскресенье с 10 до 9 вечерахз как повезет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5702 9 августа 2015 Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5703 10 августа 2015 oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?офк нетпиздуй в армейку, не ссы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5704 10 августа 2015 пацаны операция гусь слыхали?или это тока у моего брата такое кек а не у всех кек(у меня была такая хуйня по духанке еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5705 10 августа 2015 в полтора уебался :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5706 10 августа 2015 oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5707 10 августа 2015 (изменено) oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армииМат-Мех СПбГУ Сейчас любой ВУЗ России зачисляет без приписного свидетельства, но все начинают его требовать уже во время обучения. По крайней мере, так у меня было в Питере.Далее зависит уже от степени давления. То есть, у меня поспрашивали приписное пару раз, а я им говорил: "Потом сделаю". В итоге за целый год так и не сходил в военкомат, а ВУЗ уже мне не напомниал о нём.Ты пост прочитал? Я _уже_ зачислен в ВУЗ. То есть с первого сентября уже буду снова являться студентом. За целый год после отчисления, пока я не являлся студентом, военкомат мне ни разу не позвонил и повестки не приходили.Здесь вопрос лишь в том, если моё новое место обучения будет сильно давить по поводу приписного в отличие от старого, могу ли я без опаски пойти в военкомат в сентябре, сделать приписное и получить отсрочку на 4 года? Не загребут ли меня в армию с пометкой "Вы уже учились, вам больше не положена отсрочка (которую я не брал в предыдущем месте обучения)"? Изменено 10 августа 2015 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5708 10 августа 2015 нет,у меня друга забрали после того как его отчислили и он пошел учиться в другой вуз, хотя в военкомате он не появлялся вообще. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5709 10 августа 2015 oN' timestamp='1439222266' post='16752244']oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армииМат-Мех СПбГУ Сейчас любой ВУЗ России зачисляет без приписного свидетельства, но все начинают его требовать уже во время обучения. По крайней мере, так у меня было в Питере.Далее зависит уже от степени давления. То есть, у меня поспрашивали приписное пару раз, а я им говорил: "Потом сделаю". В итоге за целый год так и не сходил в военкомат, а ВУЗ уже мне не напомниал о нём.Ты пост прочитал? Я _уже_ зачислен в ВУЗ. То есть с первого сентября уже буду снова являться студентом. За целый год после отчисления, пока я не являлся студентом, военкомат мне ни разу не позвонил и повестки не приходили.Здесь вопрос лишь в том, если моё новое место обучения будет сильно давить по поводу приписного в отличие от старого, могу ли я без опаски пойти в военкомат в сентябре, сделать приписное и получить отсрочку на 4 года? Не загребут ли меня в армию с пометкой "Вы уже учились, вам больше не положена отсрочка (которую я не брал в предыдущем месте обучения)"?готовь бабосы на услуги юриста, ибо готовь поспорить военкомат подделал доки когда ты 1 раз учился и выдал тебе отсрочку задним числом. У меня примерно такая же стори была, писал ее здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5710 10 августа 2015 oN' timestamp='1439222266' post='16752244'] oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армииМат-Мех СПбГУ Сейчас любой ВУЗ России зачисляет без приписного свидетельства, но все начинают его требовать уже во время обучения. По крайней мере, так у меня было в Питере.Далее зависит уже от степени давления. То есть, у меня поспрашивали приписное пару раз, а я им говорил: "Потом сделаю". В итоге за целый год так и не сходил в военкомат, а ВУЗ уже мне не напомниал о нём.Ты пост прочитал? Я _уже_ зачислен в ВУЗ. То есть с первого сентября уже буду снова являться студентом. За целый год после отчисления, пока я не являлся студентом, военкомат мне ни разу не позвонил и повестки не приходили.Здесь вопрос лишь в том, если моё новое место обучения будет сильно давить по поводу приписного в отличие от старого, могу ли я без опаски пойти в военкомат в сентябре, сделать приписное и получить отсрочку на 4 года? Не загребут ли меня в армию с пометкой "Вы уже учились, вам больше не положена отсрочка (которую я не брал в предыдущем месте обучения)"? Когда придешь в военкомат, не говори только что учился где-то. Изи дать должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5711 10 августа 2015 oN' timestamp='1439222266' post='16752244']oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армииМат-Мех СПбГУ Сейчас любой ВУЗ России зачисляет без приписного свидетельства, но все начинают его требовать уже во время обучения. По крайней мере, так у меня было в Питере.Далее зависит уже от степени давления. То есть, у меня поспрашивали приписное пару раз, а я им говорил: "Потом сделаю". В итоге за целый год так и не сходил в военкомат, а ВУЗ уже мне не напомниал о нём.Ты пост прочитал? Я _уже_ зачислен в ВУЗ. То есть с первого сентября уже буду снова являться студентом. За целый год после отчисления, пока я не являлся студентом, военкомат мне ни разу не позвонил и повестки не приходили.Здесь вопрос лишь в том, если моё новое место обучения будет сильно давить по поводу приписного в отличие от старого, могу ли я без опаски пойти в военкомат в сентябре, сделать приписное и получить отсрочку на 4 года? Не загребут ли меня в армию с пометкой "Вы уже учились, вам больше не положена отсрочка (которую я не брал в предыдущем месте обучения)"?готовь бабосы на услуги юриста, ибо готовь поспорить военкомат подделал доки когда ты 1 раз учился и выдал тебе отсрочку задним числом. У меня примерно такая же стори была, писал ее здесь.нужен убер пиздатый юрист, подвязки в вк или бабулесы норминаче уйдешьу меня так друг служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5712 10 августа 2015 (изменено) oN' timestamp='1439222266' post='16752244']oN' timestamp='1439160995' post='16748645']Парни, такое дело:Поступил в 13-ом году в вуз, но был отчислен в сентябре 14-ого года на доп-сессии.Дело в том, что отсрочку от армии я тогда не брал и весь год учился без приписного свидетельства (которого у меня до сих пор нет)В этом году снова поступил и назрел вопрос: сохраняется ли у меня право на полную отсрочку (4 года) с учётом того, что я её не брал в предыдущем месте обучения? Или всё же её выдают заочно?ахуенный вуз который принял без приписного лол, то есть ты даже в 17 лет не встал на учет ахахахаххахаофк сохраняется, тебе же не выдалипромашка военкомататока если ты пойдешь приписной делать, тебя загребут наверое, а без приписного вроде не берут в инст же кекто естьне хочешь в армейку, пиздуй искать инст где берут без него, а потом сразу оформляй и отсрочкуили соси бибу в армииМат-Мех СПбГУ Сейчас любой ВУЗ России зачисляет без приписного свидетельства, но все начинают его требовать уже во время обучения. По крайней мере, так у меня было в Питере.Далее зависит уже от степени давления. То есть, у меня поспрашивали приписное пару раз, а я им говорил: "Потом сделаю". В итоге за целый год так и не сходил в военкомат, а ВУЗ уже мне не напомниал о нём.Ты пост прочитал? Я _уже_ зачислен в ВУЗ. То есть с первого сентября уже буду снова являться студентом. За целый год после отчисления, пока я не являлся студентом, военкомат мне ни разу не позвонил и повестки не приходили.Здесь вопрос лишь в том, если моё новое место обучения будет сильно давить по поводу приписного в отличие от старого, могу ли я без опаски пойти в военкомат в сентябре, сделать приписное и получить отсрочку на 4 года? Не загребут ли меня в армию с пометкой "Вы уже учились, вам больше не положена отсрочка (которую я не брал в предыдущем месте обучения)"?готовь бабосы на услуги юриста, ибо готовь поспорить военкомат подделал доки когда ты 1 раз учился и выдал тебе отсрочку задним числом. У меня примерно такая же стори была, писал ее здесь.нужен убер пиздатый юрист, подвязки в вк или бабулесы норминаче уйдешьу меня так друг служилв конкретном случае, когда военкомат подделывает документы - нихуя не нужен мегапиздатый юрист, юрист здесь нужен только для того, чтобы грамотно исковое написать и ходатайства, когда потребуется. у меня в качестве юриста был самый обычный адвокат из адвокатской коллегии города, у которого специализация - уголовные дела, в гражданском праве он мало шарил, а уж тем более в статьях, связанных с правилами призыва на военную службу, дело выйграл в первой инстанции сразу. Изменено 10 августа 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5713 11 августа 2015 А вот и 79 ебаных дней подъехало iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5714 11 августа 2015 Вголосейло с долбоебов считающих дни.Расслабьтесь епт, не считайте это дерьмо, не мучайте себя.Как неделька останется посчитаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5715 11 августа 2015 Вголосейло с долбоебов считающих дни.Расслабьтесь епт, не считайте это дерьмо, не мучайте себя.Как неделька останется посчитаете.Придурок Так на много легче на душеСчитал с самого первого дня до дембеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5717 11 августа 2015 (изменено) c первого дня считалУ меня просто таймер в голове включилсяи попробуй не считать когда все вокруг сами только ДМБ и обсуждают Изменено 11 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5718 11 августа 2015 Завтра день ввс, и у меня 100 дней до дома. Видали как все красиво сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5719 11 августа 2015 блячитаю топик уже несколько дней в обратную сторонув среднем 1.5 лулза на страницу выходитсам никогда не запаривалсяприписное в 17 лет делал, все отнес, сказали,мол, через пару недель приходите-заберетеэто было в январе, в 11 классеага, ща. у меня тут золотая медаля, балтика девятка, телки, веснапришел в июлеони такие, мол, бля ты ахуел, иди отсюда на хуй в сентябре уже заеберешьты еще какие-то фотки долженя им глазки построил, вижу уже, что в залупу они основательно полезли, говорютак и так, идите на хуй, я в сентябре уже в другом городе буду учиться, ищите самиони переглянулись и дали приписной заполненный,с печатью, но без фоткисказали вот сюда вклеить, ток угол типо обрезать, чтобы на печать не залезалтам написано было "явиться тогда-то туда-то" (по достижению 18 типо за отсрочкой, я-то в 17 школедж закончил)я съебал учиться, забил на это все хуй офк (прописку не менял, иногородний студент хуе-мое )про прописной вспомнили уже на 1 курсе мимолетомспокойно доучился, купил воендос через знакомых отца хитровыебанный и забылхз блять какие с этой хуйней могут быть проблемыиз знакомых в армию съебывали либо за чем-то, либо от кого-тотакие делабля больше стори про пысающихся призывников и лунатиков плз (и про глухих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5720 11 августа 2015 ну как быу меня в инсте сказали всем сразу пацанам первого сентябряну все ребят сегодня пары первыено сначала идем в военно-учетный столи все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение