v1le #5901 14 сентября 2015 Сегодня ходил решать тестик.Сказали, что очень плохие результаты, типо с такими вообще не берут.Сказали перерешать.Влияет вообще этот тест на что-либо? Или чисто фанчик? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5902 14 сентября 2015 (изменено) Сегодня ходил решать тестик.Сказали, что очень плохие результаты, типо с такими вообще не берут.Сказали перерешать.Влияет вообще этот тест на что-либо? Или чисто фанчик?еще если скажешь, что не хочешь служить, ебанут пдн, и будешь очки драить, да в столовую в наряд ходить до конца службы. хотя в военкомате я тоже рандомную хуйню за 5 минут в этом тесте писал, 1 хуй в части по новой писали его Изменено 14 сентября 2015 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5903 14 сентября 2015 Спасибо)Перепишу тогда. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5904 15 сентября 2015 Просто кинут в часть где дауны и суицыдники у которых даже допуска к оружию нетутак что лучше перепиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5905 15 сентября 2015 А че за тесты? И форма допуска сильно влияет на то, куда отправят? И если поставили хуевую категорию годности, ее же могут изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5907 15 сентября 2015 А че за тесты? И форма допуска сильно влияет на то, куда отправят? И если поставили хуевую категорию годности, ее же могут изменить?А че форму допуска всем оформляют? А если я против? Нахуя она мне нужна? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5908 15 сентября 2015 Всем, меня обязали ее заполнить, причем я заебался ее переписывать, там нужно чтобы без 1 помарки(с моим почерком это анриал) и чтобы ты написал максимально достоверные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5909 15 сентября 2015 У нас в части дежурный по столовой был один из самых проебных нарядовпростовотнихуя не делатьвообще нихуя3 раза в день доложить дежурному и залипать в своей комнате в телефонвсену и всегда дохуя сока, сгущенки и прочей хуйни10 из 10 нарядпод конец службы в наряде были 2 молодых и остальные старичкимолодые хуярили полы посуду и на раздачестарички спали и хаваликайф было туда попадаться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5910 15 сентября 2015 Всем, меня обязали ее заполнить, причем я заебался ее переписывать, там нужно чтобы без 1 помарки(с моим почерком это анриал) и чтобы ты написал максимально достоверные данные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5911 15 сентября 2015 помню у нас чувак, которого ответственным сделали за бланки пиздец втух тогдаиз-за долбоебов по тысяче раз переделывая ихофк нормальные люди(человек 5) с 1ого раза написали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5912 15 сентября 2015 Вас уже начал мучить военкомат? Призыв же еще даже не начался. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5913 15 сентября 2015 Видимо не хотят затягивать, а то куча работы на них сваливается в период призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5914 15 сентября 2015 Вас уже начал мучить военкомат? Призыв же еще даже не начался.дак если лично в руки под роспись вручить повестку, можно и вне призыва вызвать в военкомат хуль так и ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5915 15 сентября 2015 судя по военкомовскому тесту я охуенный рэмбо и меня взяли куда я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5916 15 сентября 2015 Вас уже начал мучить военкомат? Призыв же еще даже не начался.дак если лично в руки под роспись вручить повестку, можно и вне призыва вызвать в военкомат хуль так и ловятну если повестка на не призывное время, то с ней можно в прокуратуру www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5917 15 сентября 2015 меня оставили на осень, всю бумажную хуету сделал/сдал еще в начале июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5918 15 сентября 2015 Вас уже начал мучить военкомат? Призыв же еще даже не начался.дак если лично в руки под роспись вручить повестку, можно и вне призыва вызвать в военкомат хуль так и ловятну если повестка на не призывное время, то с ней можно в прокуратуруесли повестка связанная с призывными мероприятиями была отправлена вне призывное время, то она незаконна что касается других повесток (бумажной волокиты и проч.): если подписали, то придётся прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5919 15 сентября 2015 ну там как правило всегда написано: "связанное с призывными мероприятиями"как минимум на это их можно ловитьони других и не печатают ( в моем регионе по крайней мере) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5920 15 сентября 2015 Что-то пока не хотят брать из-за давления, отправили на обследование в стационар. Невролог еще уебище попалась, не хотела записывать прошлое больничное обследование, где там что-то нашли. Сказала, вон, тебя терапевт по давлению не пропустит всё равно. Кажись, наебала. ну там как правило всегда написано: "связанное с призывными мероприятиями"как минимум на это их можно ловитьони других и не печатают ( в моем регионе по крайней мере)Так и есть. Тож всучили на непризывное время. Но зато удобно сейчас, народу в военкоматах еще не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение