Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.

Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).

Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.

Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.

Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту.

Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали.

' timestamp='1442336889' post='16938022']

Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( :lol: ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу :vihui:, а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом :pray::pray::pray: Военкомат, Раися, 2015 год, кек))

Они так-то вообще охуевшие черти повсеместно, ставят свои какие-то условия, причем всегда неудобные для тебя. Со мной подобное было, но я офк поставил этих чертов на свои условия.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

' timestamp='1442336889' post='16938022']

Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( :lol: ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу :vihui:, а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом :pray::pray::pray: Военкомат, Раися, 2015 год, кек))

блядь в голос проиграл

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Сегодня ходил решать тестик.

Сказали, что очень плохие результаты, типо с такими вообще не берут.

Сказали перерешать.

Влияет вообще этот тест на что-либо? Или чисто фанчик?

аву им с пд просто покажи

Они сразу военник выдадут

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ммм закопошились бобры в топане, найс, видимо призыв близко)))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

октябрь ведь на носу

меня с лета перекинули на осень :hmm:

Поделиться сообщением

Также перекинули, 21 мед

Поделиться сообщением

Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.

Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).

Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.

Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.

Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту.

Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали.

Г это тупо отсрочка на полгода, год

а В это тебя освобождают от службы в мирное время

тебя наебали

Поделиться сообщением

в массе набераешь в армейке??

организм наберет самую оптимальную массу для себя. физические нагрузки+регулярное нормальное питание+нормальный режим сделают из жиробаса, качка и дрища примерно одинаковых пацанов. по крайней мере, мой опыт таков.

Поделиться сообщением

я спрашивал, надо будет всех врачей проходить или к одному тому кто давал отсрочку?

Поделиться сообщением

в массе набераешь в армейке??

организм наберет самую оптимальную массу для себя. физические нагрузки+регулярное нормальное питание+нормальный режим сделают из жиробаса, качка и дрища примерно одинаковых пацанов. по крайней мере, мой опыт таков.

там в таверне уже пояснили за вес :buba:

нихуя тут гостей набежало

Поделиться сообщением

(изменено)

Г это тупо отсрочка на полгода, год

а В это тебя освобождают от службы в мирное время

тебя наебали

Да. Отсрочка. Я же писал, что потом все равно выдается категория В, а эта "как бы временная" назначется категория. Выдают то по итогу В, тем более если твой диагноз усугубляется и ты его можешь подтвердить на непригодность после перепроверок.

я спрашивал, надо будет всех врачей проходить или к одному тому кто давал отсрочку?

Всех заново. Я два раза проходил одну и ту же мед. комиссию, чтобы подтвердить диагноз, осенью уже буду третий раз проходить ее все снова, тех же врачей.

октябрь ведь на носу

меня с лета перекинули на осень :hmm:

Сейм.

Поделиться сообщением

вроде дохуя летом ушло

взрыв патриотизма :lol:

Поделиться сообщением

просто была инфа про 1,8(мне похуй)

Поделиться сообщением

и че они будут постоянно давать отсрочку а не военный билет до 27 лет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки наоборот, ушло мало, видимо. Потому что эти осенние перепроверки обычно и делают из-за недобора, чтобы попытаться "поймать" кого-нибудь на симуляции или т.п.

Я проходил по своему диагнозу мед. обследование и проходил я его с одним парнишкой, который шел точно по этому же диагнозу. Проходили даже в одной больнице. Выставили нам одинаковые категории - В, только он уже получил свой военник на руки, а мне экспертизу переназначили (но они там так и говорят, что а) вам может быть выдан военник сразу или б) вам могут переназначить экспертизу) :lolpalm: уебки и дали временную Г. Но только вот хуй им меня забрать, т.к. диагноз уже этот еще более усугубился.

Таким образом вероятнее, что у них там какой-то недобор.

Поделиться сообщением

Прохожу по гипертонии

А сердце или что? И какое давление у тебя?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

по здоровью острочка только два раза даётся по 6 мес.

Поделиться сообщением

Прохожу по гипертонии

А сердце или что? И какое давление у тебя?

Ну обычно выше 140 сад и 90 дад. Когда какая-нибудь мед комиссия может быть и все 160+ по сад и 100+ дад. Его можно даже контролировать таким образом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...