Neithless #5941 17 сентября 2015 (изменено) Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту. Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали. ' timestamp='1442336889' post='16938022']Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу , а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом Военкомат, Раися, 2015 год, кек))Они так-то вообще охуевшие черти повсеместно, ставят свои какие-то условия, причем всегда неудобные для тебя. Со мной подобное было, но я офк поставил этих чертов на свои условия. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5942 17 сентября 2015 ' timestamp='1442336889' post='16938022']Пошел в ВК, чтобы отдать справку о том, что я аспирант, баба (видимо, начальница призывной комиссии) сказала, что ей не понравилась, как составлена справка ( ???), я грю, без б, сделают новую с вашими пожеланиями, она такая мне, ну а сейчас вы идете на медкомиссию, я грю сейчас я иду на работу , а она - ну тогда мы вышлем вам повестку с призывом Военкомат, Раися, 2015 год, кек)) блядь в голос проиграл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5943 17 сентября 2015 Сегодня ходил решать тестик.Сказали, что очень плохие результаты, типо с такими вообще не берут.Сказали перерешать.Влияет вообще этот тест на что-либо? Или чисто фанчик?аву им с пд просто покажиОни сразу военник выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5944 17 сентября 2015 ммм закопошились бобры в топане, найс, видимо призыв близко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5945 17 сентября 2015 октябрь ведь на носуменя с лета перекинули на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5947 17 сентября 2015 Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту. Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали. Г это тупо отсрочка на полгода, год а В это тебя освобождают от службы в мирное время тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5948 17 сентября 2015 в массе набераешь в армейке??организм наберет самую оптимальную массу для себя. физические нагрузки+регулярное нормальное питание+нормальный режим сделают из жиробаса, качка и дрища примерно одинаковых пацанов. по крайней мере, мой опыт таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5949 17 сентября 2015 я спрашивал, надо будет всех врачей проходить или к одному тому кто давал отсрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5950 17 сентября 2015 в массе набераешь в армейке??организм наберет самую оптимальную массу для себя. физические нагрузки+регулярное нормальное питание+нормальный режим сделают из жиробаса, качка и дрища примерно одинаковых пацанов. по крайней мере, мой опыт таков.там в таверне уже пояснили за вес нихуя тут гостей набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5951 17 сентября 2015 (изменено) Да в запас отправят, могут сразу дать B(все по сути только в военное время до тебя доебутся), а могут дать Г но пару раз получишь Г а потом B.Я кароч должен был получить Г категорию, и военник пару раз откатывали мол я пинаю хуй и не хочу отдавать долг родине(хз о каком долге речь шла).Ну уже подзабил на получение и звонок с военкомата мол придите заберите, пришел думаю дадут Г, открываю а там B. Ну естественно рад был.Смущал тот факт что у меня другу давали B категорию а потом на повторную комиссию призывали и забирали военник, но я почитал форумы и вроде как не имеют права уже.Так да. По-моему так обычно и бывает, я оспаривал свою категорию, которую получил сначала - Б, потом успешно ее оспорил, пройдя мед. комиссию заново, до В. И сейчас мне осталось повторно допройти еще раз эту самую комиссию, потому что уебки из военкомата мне ее переназначили снова. Но уже после первого визита врачей, диагноз усугубился и переводят уже на Г, а там после нескольких проверок (ведь там по-моему каждые полгода тебе нужно будет подтверждать даигноз) снизят до В. В общем, энивей выдают В, наверное по дефолту. Так диагноз ты должен подтверждать свой, если даже военник получил, не? Каждые полгода. Может быть твой друг провалил эту перепроверку и все, пошел на улучшение - военник отобрали. Г это тупо отсрочка на полгода, года В это тебя освобождают от службы в мирное времятебя наебали Да. Отсрочка. Я же писал, что потом все равно выдается категория В, а эта "как бы временная" назначется категория. Выдают то по итогу В, тем более если твой диагноз усугубляется и ты его можешь подтвердить на непригодность после перепроверок.я спрашивал, надо будет всех врачей проходить или к одному тому кто давал отсрочку?Всех заново. Я два раза проходил одну и ту же мед. комиссию, чтобы подтвердить диагноз, осенью уже буду третий раз проходить ее все снова, тех же врачей.октябрь ведь на носуменя с лета перекинули на осень Сейм. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5952 17 сентября 2015 вроде дохуя летом ушло взрыв патриотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5953 17 сентября 2015 просто была инфа про 1,8(мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5954 17 сентября 2015 и че они будут постоянно давать отсрочку а не военный билет до 27 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5955 17 сентября 2015 (изменено) Как раз таки наоборот, ушло мало, видимо. Потому что эти осенние перепроверки обычно и делают из-за недобора, чтобы попытаться "поймать" кого-нибудь на симуляции или т.п. Я проходил по своему диагнозу мед. обследование и проходил я его с одним парнишкой, который шел точно по этому же диагнозу. Проходили даже в одной больнице. Выставили нам одинаковые категории - В, только он уже получил свой военник на руки, а мне экспертизу переназначили (но они там так и говорят, что а) вам может быть выдан военник сразу или б) вам могут переназначить экспертизу) уебки и дали временную Г. Но только вот хуй им меня забрать, т.к. диагноз уже этот еще более усугубился. Таким образом вероятнее, что у них там какой-то недобор. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5958 17 сентября 2015 Прохожу по гипертонииА сердце или что? И какое давление у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5959 17 сентября 2015 по здоровью острочка только два раза даётся по 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5960 17 сентября 2015 Прохожу по гипертонииА сердце или что? И какое давление у тебя?Ну обычно выше 140 сад и 90 дад. Когда какая-нибудь мед комиссия может быть и все 160+ по сад и 100+ дад. Его можно даже контролировать таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение