Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поподробнее можно?

Я не особо шарю по этой теме, но мне его по началу поставили и я читал, что чтобы довести его до непригодной категории

надо наблюдаться за определенный промежуток времени (полгода или год, сколько там - не знаю точно) с проблемами, там у тебя припадки, обмороки или еще что и все это должно быть как-то задокументировано, т.е нужно будет какждый раз вызывать врачей, чтобы это все было зафиксировано. а уж как ты будешь симулировать тот или иной обморок, припадок - хз, если они у тебя вообще имеются

и жаловаться ты должен врачу при приеме на все что угодно, что отрубаешься через день, и у тебя все болит, вообще ты жить нихуя не можешь. вообщем, из всей этой совокупности должно наскребываться на В. Притом, что наблюдаться лучше за время до мед комиссии (чтобы все документы у тебя были, потому что уже после выставления диагноза я не знаю, как все это задокументировать за такой промежуток времени - тебя попросту в армию заберут и все) или у тебя должны быть моменты в твоей истории, когда у тебя были обмороки или т.п и все это опять же должно быть зафиксировано, задокументировано.

Болел ты там в детстве, например, падал в обомороки, были припадки - на все это у тебя должа быть документация, а где ты там документацию на это найдешь через 10-20 лет - хз

По итогу. У тебя должна быть куча бумаг, так или иначе подтверждающих твое немощное состояние. хз сложно это, если только в армейке уже пытаться каким то образом симулировать все это, но это тоже так себе занятие

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Заставляют зачем-то приносить справку о семейном положении, характеристику из администрации, справки от психиатра и нарколога. У других спрашивал - им не нужно. ВТФ?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

это всех обязывают приносить

мб за остальных мамки доносили

Поделиться сообщением

Заставляют зачем-то приносить справку о семейном положении, характеристику из администрации, справки от психиатра и нарколога. У других спрашивал - им не нужно. ВТФ?

может ты просто хочешь в армию и тебя ебут за это

поподробнее можно?

Я не особо шарю по этой теме, но мне его по началу поставили и я читал, что чтобы довести его до непригодной категории

надо наблюдаться за определенный промежуток времени (полгода или год, сколько там - не знаю точно) с проблемами, там у тебя припадки, обмороки или еще что и все это должно быть как-то задокументировано, т.е нужно будет какждый раз вызывать врачей, чтобы это все было зафиксировано. а уж как ты будешь симулировать тот или иной обморок, припадок - хз, если они у тебя вообще имеются

и жаловаться ты должен врачу при приеме на все что угодно, что отрубаешься через день, и у тебя все болит, вообще ты жить нихуя не можешь. вообщем, из всей этой совокупности должно наскребываться на В. Притом, что наблюдаться лучше за время до мед комиссии (чтобы все документы у тебя были, потому что уже после выставления диагноза я не знаю, как все это задокументировать за такой промежуток времени - тебя попросту в армию заберут и все) или у тебя должны быть моменты в твоей истории, когда у тебя были обмороки или т.п и все это опять же должно быть зафиксировано, задокументировано.

Болел ты там в детстве, например, падал в обомороки, были припадки - на все это у тебя должа быть документация, а где ты там документацию на это найдешь через 10-20 лет - хз

По итогу. У тебя должна быть куча бумаг, так или иначе подтверждающих твое немощное состояние. хз сложно это, если только в армейке уже пытаться каким то образом симулировать все это, но это тоже так себе занятие

лучше свою историю расскажи

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала написала ответ, но пожалуй пошел ты нахуй

если ты считаешь что тут ничего такого нет, то можешь смело ехать трясти голой жопой у статуи свободы

можешь еще попутно в жопу с мужиками долбиться, там это тоже нормально и тебе за это ничего не будет

пожалуй на этом закончу дискуссию

ну тебе конечно виднее, какие последствия бывают, если с мужиком в жопу долбиться

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ну, ошибся немного, вот только вы кидаете ссылканы с редакциями 14-15

я раньше служил и тогда изи брали со второй степенью :nono:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

раньше вообще всех брали кто не заплатил

кроме тех кто с инвалидностью

Поделиться сообщением

че за характеристика из администрации?

меня просили характеристику от участкового, что я не бандит

как будто если бы он мне написал хуевую характеристику, меня б в армию не взяли :lolpray:

не, ты слишком опасный для срочки, иди полежи на диване дома :like:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

это всех обязывают приносить

мб за остальных мамки доносили

в военкоме распиздяи

много чего забывают спросить

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, эту хуету отключили уже :fffuuu:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

лол, эту хуету отключили уже :fffuuu:

какую?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

вызов по нику наверное

он через раз срабатывает говорят

Поделиться сообщением

Ебать вы тут настрочили

Как же приятно читать всю эту хуйню тех, кто предвкушает, что их ждёт

Тем временем 53 до дома, сука

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня был недовес

вроде бы временно негоден

сейчас скорее всего также

энивей забирают?

у меня в инсте есть военная кафедра, но интересно узнать

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

там по идее дают какое то время чтобы набрал/сбросил, а потом забирают

или это только для толстых

я хз

погугли

Поделиться сообщением

вроде раньше давали военник, если у тебя отрицательная динамика

хотя в последнее время им более похуй стало

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Брату дали военник за недовес. Год-полтора бегал, даже в больничку дней на 10 отправили, там обследовали, пытались откормить. 3 года назад дело было.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

в смысле недовес?

с этой хуйней уже давно берут на изичах(меня например)

Поделиться сообщением

ну если хочешь потом с меткой еблан жить

то пожалуйста

живу без метки, все норм :rickroll:

надо знать, на что жаловаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...