rand #6001 20 сентября 2015 в смысле недовес?с этой хуйней уже давно берут на изичах(меня например)У него 50 с копейками кг на 185 рост примерно, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6002 20 сентября 2015 вроде раньше давали военник, если у тебя отрицательная динамикахотя в последнее время им более похуй сталоС 14 года убрали это. Теперь всех берут. Максимум на что можно расчитывать - отсрочка на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6003 20 сентября 2015 в смысле недовес?с этой хуйней уже давно берут на изичах(меня например)так надо знать свои права и жаловаться в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6004 20 сентября 2015 В голос с типов 185 рост и 50 кг весКогда пришёл был 183 и 61 но при обследовании мне написали 67, чтобы отсрочку не давать, в итоге щас я 73 кг ужеРежим и здоровая пища сделали свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6005 20 сентября 2015 в смысле недовес?с этой хуйней уже давно берут на изичах(меня например)так надо знать свои права и жаловаться в прокуратуруКакие права? Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6008 20 сентября 2015 спс пареньпочти как нормальный человек день провел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6010 20 сентября 2015 к ахмичу сгоняли каличс чем лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6011 20 сентября 2015 че как тамтяжко?Да, он же в забое за северным полярным золото киркой добывает В ГОЛОС Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6012 20 сентября 2015 че как тамтяжко?да хуйня лол.морально заебывает конечно, потому что ерундой всякой занимаешься весь год и нихуя с этим не поделать. похуй, засяду как вернусь в коптерку, возьму андроид какой-нить и буду в харстоун целый день играть, у нас тут мини-качалка еще есть в роте, можно физуху себе поднять конечно, но чет 3 месяца все впадлу начать) щас главное до нового года затерпеть, а там уже подготовка к параду качь дрочь 7км эвридей строевой, зато время летит супербыстро, по словам сослуживцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6013 20 сентября 2015 ммщас бы на год в рабство попасть(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6014 20 сентября 2015 ммщас бы на год в рабство попасть(нет)мог не идти изи, затерпеть до 27 и военник получить, изначально в дагестане прописан был, а там чтоб в армию взяли платить надо, кайф)() в мск прописался и сам пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6015 20 сентября 2015 зачем ммщас бы на год в рабство попасть(нет) вот я тоже так думаю хоть бы платили минималку в этот месяцхоть бы смысл был (ну типо кормят, одевают + к концу службы бабки скопятся) а так жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6016 20 сентября 2015 А ваще давно бы уже в коптерку пошел, благо что она самая топовая у нас в полку, то есть ниче не проебано, все аккуратно, и уже коптер старый меня и еще одного бойца на обучалку взял, ток в итоге он хотел чтоб мы грязной работой занимались типо плащ-палатки собирать укладывать, а сам кайфануть решил под дембель) ну я сразу сказал офк так дело не пойдет, челик)0) и сьебал оттуда кек. ща узнаю что новый старшина(мой земляк)) посрался с ним и выгнал его оттуда, изи место короч для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6017 20 сентября 2015 скок там ща в месяц платят? 2кесаря? CruelBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #6018 20 сентября 2015 с 18 до 22 мозги ебали, на одних обследованиях пробежал на аппаратах больше чем усейн болт за всю карьеру, сказали что при нагрузках давление скачет и так далее... приезжайте через пол года за военником, за эти года и учебу закончил и на работу хорошую устроился, приезжаю в 22 года за военником, прохожу ласт обследование, мне говорят фулл пригодность, после завтра отплываем. Пришлось массонских знаков отдать овер дохуя и нервов. Ебучая нерождаемость в 90х годах, ссаный Ельцин алкаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6019 20 сентября 2015 скок там ща в месяц платят? 2кесаря?косарь у нас, если пулеметчик то 1200 и ефрейтера впридачуну эт смотря где служишь наверн, слышал что на севере 3к дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6020 20 сентября 2015 у меня стипуха больше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение