killjoy_haha #6202 10 октября 2015 Доп питание, если недовес. У нас на завтрак к обычной порции добавляют молочную кашу и сосиску. А на обед и ужин увеличенные порции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6203 10 октября 2015 на серьезнычах или на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6204 10 октября 2015 У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить Только я думаю он хуй даст:(главное не очкуй, а скажи если в залупу полезет, что ему с этого профит будет и всеесли оно тебе надо конечно))о какой бумажке речь? Поясните, а то нихуя не понял bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6205 10 октября 2015 Не оказывается рекомендация для вуза .на бюджет.осталось подпись кп и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6206 10 октября 2015 Не оказывается рекомендация для вуза .на бюджет.осталось подпись кп и збс вот только эти рекомендации никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6207 10 октября 2015 эхххх, щас бы рекомендация из армейки пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6208 10 октября 2015 Не оказывается рекомендация для вуза .на бюджет.осталось подпись кп и збс вот только эти рекомендации никому не нужныХз я пришел с такой в универ, дал ее и меня восстановили без ебли мозга сразу, хотя отчислили за неуспеваемость.Без там сдачи всякой хуйни и тд, просто бумажку принес и меня в тот же день восстановили, так что когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6209 10 октября 2015 а че делать с найс характеристикой из армейкихотел ей жопу вытереть но мб пригодиться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6210 10 октября 2015 Ну так-то рекомендация - полезная вещь, если ты не учился еще на вышке. А если отучился - то можешь жопу ей подтереть. По РВСН еще во время моей службы прошла директива выдавать рекомендации на 100% личного состава Помню с журналистом ротным сидели часа четыре 100 рыл вбивали в эти рекомендации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6211 10 октября 2015 Ну так-то рекомендация - полезная вещь, если ты не учился еще на вышке. А если отучился - то можешь жопу ей подтереть. По РВСН еще во время моей службы прошла директива выдавать рекомендации на 100% личного состава Помню с журналистом ротным сидели часа четыре 100 рыл вбивали в эти рекомендации)))а вот с этого момента попрошу поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6212 10 октября 2015 А потом я в солянова ебашил 100 характеристик на всех челиков + чмырей госпитальных, вот это был кайфецкий Еще с ротным и старшиной сидели полдня мозговали кому какую характеристику вписать В итоге ротный написал половине хуевые, старшина пришел, тыкнул пальцем в челиков сказал "этим охуительные пиши, похуй что косячники/чмыри/краны, они роте помогали/со мной лично пиздили хуйню со стройки/красили табуреты/варили хуйню в КХО" В итоге кароч вся рота ушла с охуительными характеристиками, которые я даже ротному не показал, просто ебанул на всех подпись за него + печать штабную, а там на подпись КЧ отдали и изи))000 Ну так-то рекомендация - полезная вещь, если ты не учился еще на вышке. А если отучился - то можешь жопу ей подтереть. По РВСН еще во время моей службы прошла директива выдавать рекомендации на 100% личного состава Помню с журналистом ротным сидели часа четыре 100 рыл вбивали в эти рекомендации)))а вот с этого момента попрошу поподробнеену ваще по закону о вышке после армейки ты имеешь право поступить на бюджет государственного вуза в преимущественном порядке (если есть бюджетные места) а такая река с подписью и печатью КЧ - считай равно пропуск на бюджет факультета госвуза по твоему выбор (если он есть + еще есть места) АХАХАХ БЛЯТЬ ВАРКА ЖЕЛЕЗА В КХО ЭТО БЫЛО НЕЧТО "ёба товарищ старшина, мы аппарат с КПП спиздили, комбат сказал седня вечером не вернем - он нас разъебет, а наш сварщик в наряде((((""ну так похуй, Питутий сварит и хорошо""а он сварщик чтоле?""Питутий, ты сварщик?""Никак нет, товарищ старшина! Я ветеринар :)"":)"":))))))))))))))))))))""похуй, пускай варит, а плохо приварит - ебало будет бито, усек?"":((((((((((((((" DeFire и lD 21 40 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6213 10 октября 2015 вроде бы рекомендация сыграет роль только в том случае, если у меня и какого-нибудь челика будет одинаковое кол-во баллов, тогда за счет рекомендации место отдадут мнеа если в аналогичной ситуации челик окажется призером олимпиады - место отдадут ему, а мою рекомендацию кинут в ебло, как пьяный старшина табуретку в дневального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6214 10 октября 2015 Там после армии достаточно на удовлетворительно сдать экзамены вступительные и берут на бюджет, у нас так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6215 10 октября 2015 типо не ЕГЭ, а те, что в самом ВУЗе сдаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6216 10 октября 2015 Когда я поступал егэ не было.Да и потом долго не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6217 10 октября 2015 ну щас наверное рекомендация может пригодится только в описанном выше случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6218 10 октября 2015 (изменено) Ух в казарме кайф ,завтра еще в увал дембельские тратить и вообще заебок. А так посмотрел характеристику,пойдет.только про бд не написали ,что у меня где-то почти 200 дней бд ,могли бы написать что-нибудь про дежурство ,ну хз Изменено 10 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6219 10 октября 2015 ВрИО КР наша.Збс ваще было.Вся служба на выездах, Монголия, Индия, межокружные выезды, погружение на эшелон...Жаль после младшего - сержа не дали :) А так… в целом, всё ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6220 10 октября 2015 (изменено) Сука приехал уже 3 рубля вьебал,благо занял денег и старшине сдал. А дом все ближе,завтра космос Изменено 10 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение