Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Доп питание, если недовес. У нас на завтрак к обычной порции добавляют молочную кашу и сосиску. А на обед и ужин увеличенные порции

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

У нас вроде только от зам полита такую можно намутить.вот думаю поговорить

Только я думаю он хуй даст:(

главное не очкуй, а скажи если в залупу полезет, что ему с этого профит будет и все

если оно тебе надо конечно))

о какой бумажке речь? Поясните, а то нихуя не понял

Поделиться сообщением

Не оказывается рекомендация для вуза .на бюджет.осталось подпись кп и збс

Поделиться сообщением

:lol: вот только эти рекомендации никому не нужны

Поделиться сообщением

эхххх, щас бы рекомендация из армейки пригодилась

Поделиться сообщением

:lol: вот только эти рекомендации никому не нужны

Хз я пришел с такой в универ, дал ее и меня восстановили без ебли мозга сразу, хотя отчислили за неуспеваемость.

Без там сдачи всякой хуйни и тд, просто бумажку принес и меня в тот же день восстановили, так что когда как.

Поделиться сообщением

а че делать с найс характеристикой из армейки

хотел ей жопу вытереть но мб пригодиться или нет

Поделиться сообщением

Ну так-то рекомендация - полезная вещь, если ты не учился еще на вышке. А если отучился - то можешь жопу ей подтереть.

По РВСН еще во время моей службы прошла директива выдавать рекомендации на 100% личного состава

Помню с журналистом ротным сидели часа четыре 100 рыл вбивали в эти рекомендации)))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну так-то рекомендация - полезная вещь, если ты не учился еще на вышке. А если отучился - то можешь жопу ей подтереть.

По РВСН еще во время моей службы прошла директива выдавать рекомендации на 100% личного состава

Помню с журналистом ротным сидели часа четыре 100 рыл вбивали в эти рекомендации)))

а вот с этого момента попрошу поподробнее

Поделиться сообщением

А потом я в солянова ебашил 100 характеристик на всех челиков + чмырей госпитальных, вот это был кайфецкий

Еще с ротным и старшиной сидели полдня мозговали кому какую характеристику вписать

В итоге ротный написал половине хуевые, старшина пришел, тыкнул пальцем в челиков сказал "этим охуительные пиши, похуй что косячники/чмыри/краны, они роте помогали/со мной лично пиздили хуйню со стройки/красили табуреты/варили хуйню в КХО"

В итоге кароч вся рота ушла с охуительными характеристиками, которые я даже ротному не показал, просто ебанул на всех подпись за него + печать штабную, а там на подпись КЧ отдали и изи))000

а вот с этого момента попрошу поподробнее

ну ваще по закону о вышке после армейки ты имеешь право поступить на бюджет государственного вуза в преимущественном порядке (если есть бюджетные места)

а такая река с подписью и печатью КЧ - считай равно пропуск на бюджет факультета госвуза по твоему выбор (если он есть + еще есть места)

АХАХАХ БЛЯТЬ ВАРКА ЖЕЛЕЗА В КХО ЭТО БЫЛО НЕЧТО

"ёба товарищ старшина, мы аппарат с КПП спиздили, комбат сказал седня вечером не вернем - он нас разъебет, а наш сварщик в наряде(((("

"ну так похуй, Питутий сварит и хорошо"

"а он сварщик чтоле?"

"Питутий, ты сварщик?"

"Никак нет, товарищ старшина! Я ветеринар :)"

":)"

":))))))))))))))))))))"

"похуй, пускай варит, а плохо приварит - ебало будет бито, усек?"

":(((((((((((((("

DeFire и lD 21 40 понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вроде бы рекомендация сыграет роль только в том случае, если у меня и какого-нибудь челика будет одинаковое кол-во баллов, тогда за счет рекомендации место отдадут мне

а если в аналогичной ситуации челик окажется призером олимпиады - место отдадут ему, а мою рекомендацию кинут в ебло, как пьяный старшина табуретку в дневального

Поделиться сообщением

Там после армии достаточно на удовлетворительно сдать экзамены вступительные и берут на бюджет, у нас так было.

Поделиться сообщением

типо не ЕГЭ, а те, что в самом ВУЗе сдаешь ?

Поделиться сообщением

Когда я поступал егэ не было.

Да и потом долго не было.

Поделиться сообщением

ну щас наверное рекомендация может пригодится только в описанном выше случае

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух в казарме кайф ,завтра еще в увал дембельские тратить и вообще заебок. А так посмотрел характеристику,пойдет.только про бд не написали ,что у меня где-то почти 200 дней бд ,могли бы написать что-нибудь про дежурство ,ну хз

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

ВрИО КР наша.

Збс ваще было.

Вся служба на выездах, Монголия, Индия, межокружные выезды, погружение на эшелон...

Жаль после младшего - сержа не дали :) А так… в целом, всё ок.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука приехал уже 3 рубля вьебал,благо занял денег и старшине сдал. А дом все ближе,завтра космос

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...