iMassacre #6281 13 октября 2015 дома 1.5 года I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6282 14 октября 2015 по астме кстати реал не пойти, у меня друг мучался с кашлем всю жизнь (но ни одного приступа) в больничке написали бронхиальная астма в состоянии ремиссии, его не взяли а он хотел служить, тип он из семьи военных же, но не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6283 14 октября 2015 На выходных уже за гражданкой поеду в остин :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6284 14 октября 2015 по астме кстати реал не пойти, у меня друг мучался с кашлем всю жизнь (но ни одного приступа) в больничке написали бронхиальная астма в состоянии ремиссии, его не взяли а он хотел служить, тип он из семьи военных же, но не фартануло почему еблан не пошел в военное училище если хотел военным стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6285 14 октября 2015 Если в армию не прошёл медкомиссию, то в военное как бы он прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6286 14 октября 2015 За бабулесы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6287 14 октября 2015 Ебать . По тревоге в роте дневальным остался нас 2 дневальных . Дч старшина т.т так еще 7 дембелей оставили ремонт делать,молодого даже не дали:(скинулись старшине на бытовку ,вот тепер до ночи там работаем . Старшина на удивление не заебывает ,сегодня сходил получил мне посылку с гражданкой. Надеюсь еще в наряде сходить за билетами и вообще будет топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6288 14 октября 2015 Ебать . По тревоге в роте дневальным остался нас 2 дневальных . Дч старшина т.т так еще 7 дембелей оставили ремонт делать,молодого даже не дали:(скинулись старшине на бытовку ,вот тепер до ночи там работаем . Старшина на удивление не заебывает ,сегодня сходил получил мне посылку с гражданкой. Надеюсь еще в наряде сходить за билетами и вообще будет топПИШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #6289 14 октября 2015 Может еще и военкому миню сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6290 14 октября 2015 ' timestamp='1444820321' post='17117134']Ебать . По тревоге в роте дневальным остался нас 2 дневальных . Дч старшина т.т так еще 7 дембелей оставили ремонт делать,молодого даже не дали:(скинулись старшине на бытовку ,вот тепер до ночи там работаем . Старшина на удивление не заебывает ,сегодня сходил получил мне посылку с гражданкой. Надеюсь еще в наряде сходить за билетами и вообще будет топПИШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, УМОЛЯЮЕбать. По тривозі в роті днювальним залишився нас 2 днювальних. ДЧ старшина т.т так ще 7 дембелів залишили ремонт робити, молодого навіть не дали: (скинулися старшині на битовку, ось тепер до ночі там працюємо. Старшина на диво не заебивает, сьогодні сходив отримав мені посилку з громадянкою. Сподіваюся ще в наряді сходити за квитками і взагалі буде топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6291 14 октября 2015 :lol: Вот теперь другое дело! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6292 14 октября 2015 Спасибо огромное! Куда деньги выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6293 14 октября 2015 (изменено) я хуй знает как дембель может стоять дневальным по роте, ладно кпп там проеб, но рота бляя Изменено 14 октября 2015 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6294 14 октября 2015 (изменено) Чето проорал:)я как только не доджил , кого только вместо себя не ставил,сказали стоять по брс .сказали что дембеля на ремонт казармы остаются Изменено 14 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6295 14 октября 2015 я хуй знает как дембель может стоять дневальным по роте, ладно кпп там проеб, но рота бляяеще один, который думает, что все части одинаковые хзу нас ближе к концу командир разъебал кого-то из срочников, кто страдал хуйней типа ПАЛАЖНЯК Я ДЕМБИЛЬне помню что именноно из разряда там с руками в карманах по плацу пройтисьпотом командир разъебал за это старшину и командира ротынарезал старшине самому вести все эти наряды, обязательно, чтобы каждый раз в месяц сходил на тумбу, первую неделю только дембеляи еще четосупервесело было окончание службыа ну и эвэйдили только те, кто уезжал в госпиталь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6296 14 октября 2015 вы просто все в ротах ебанутые, но ли дело отдельный взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6297 14 октября 2015 http://76.ru/text/newsline/89084240580608.html?full=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6298 14 октября 2015 у нас в части тоже долбаеб с 3 этажа упал, только тот связал веревку из простыней, и как ниндзя после отбоя решил что этой части нужен свой герой, в итоге герой оказался слегка жирным а простыни слягка простынями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6299 14 октября 2015 выпал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6300 14 октября 2015 (изменено) В моем городе:) бтв знакомые матери предложили пойти в эту вч на собеседование перед нг с их сыном когда он уволится . Изменено 14 октября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение