Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

дома 1.5 года :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

по астме кстати реал не пойти, у меня друг мучался с кашлем всю жизнь (но ни одного приступа)

в больничке написали бронхиальная астма в состоянии ремиссии, его не взяли

а он хотел служить, тип он из семьи военных же, но не фартануло :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

На выходных уже за гражданкой поеду в остин :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

по астме кстати реал не пойти, у меня друг мучался с кашлем всю жизнь (но ни одного приступа)

в больничке написали бронхиальная астма в состоянии ремиссии, его не взяли

а он хотел служить, тип он из семьи военных же, но не фартануло :lol:

почему еблан не пошел в военное училище если хотел военным стать?

Поделиться сообщением

Если в армию не прошёл медкомиссию, то в военное как бы он прошёл? :hmm:

Поделиться сообщением

За бабулесы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ебать . По тревоге в роте дневальным остался нас 2 дневальных . Дч старшина т.т так еще 7 дембелей оставили ремонт делать,молодого даже не дали:(скинулись старшине на бытовку ,вот тепер до ночи там работаем . Старшина на удивление не заебывает ,сегодня сходил получил мне посылку с гражданкой. Надеюсь еще в наряде сходить за билетами и вообще будет топ

Поделиться сообщением

Ебать . По тревоге в роте дневальным остался нас 2 дневальных . Дч старшина т.т так еще 7 дембелей оставили ремонт делать,молодого даже не дали:(скинулись старшине на бытовку ,вот тепер до ночи там работаем . Старшина на удивление не заебывает ,сегодня сходил получил мне посылку с гражданкой. Надеюсь еще в наряде сходить за билетами и вообще будет топ

ПИШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, УМОЛЯЮ

Поделиться сообщением

Может еще и военкому миню сделать ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1444820321' post='17117134']

ПИШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, УМОЛЯЮ

Ебать. По тривозі в роті днювальним залишився нас 2 днювальних. ДЧ старшина т.т так ще 7 дембелів залишили ремонт робити, молодого навіть не дали: (скинулися старшині на битовку, ось тепер до ночі там працюємо. Старшина на диво не заебивает, сьогодні сходив отримав мені посилку з громадянкою. Сподіваюся ще в наряді сходити за квитками і взагалі буде топ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Вот теперь другое дело!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Куда деньги выслать?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает как дембель может стоять дневальным по роте, ладно кпп там проеб, но рота бляя

Изменено пользователем goooose

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето проорал:)я как только не доджил , кого только вместо себя не ставил,сказали стоять по брс .сказали что дембеля на ремонт казармы остаются

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

я хуй знает как дембель может стоять дневальным по роте, ладно кпп там проеб, но рота бляя

еще один, который думает, что все части одинаковые

хз

у нас ближе к концу командир разъебал кого-то из срочников, кто страдал хуйней типа ПАЛАЖНЯК Я ДЕМБИЛЬ

не помню что именно

но из разряда там с руками в карманах по плацу пройтись

потом командир разъебал за это старшину и командира роты

нарезал старшине самому вести все эти наряды, обязательно, чтобы каждый раз в месяц сходил на тумбу, первую неделю только дембеля

и еще чето

супервесело было окончание службы

а ну и эвэйдили только те, кто уезжал в госпиталь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вы просто все в ротах ебанутые, но ли дело отдельный взвод :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

у нас в части тоже долбаеб с 3 этажа упал, только тот связал веревку из простыней, и как ниндзя после отбоя решил что этой части нужен свой герой, в итоге герой оказался слегка жирным а простыни слягка простынями

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

выпал :lolpray:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем городе:) бтв знакомые матери предложили пойти в эту вч на собеседование перед нг с их сыном когда он уволится .

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...