BeautifulDream #6361 17 октября 2015 (изменено) 19 ноября забирают, куда - не сказалиЕбать у тебя щас время пролетит быстроМне бы так Изменено 17 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6363 17 октября 2015 Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все. Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались.в самом ярославле или же где-то в области??Область, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6364 17 октября 2015 Недавно тоже тут опять прошел медкомиссию, поставили В, негоден) Но опять же сказали, что могут очную ставку какую-то назначить. Уебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6365 17 октября 2015 (изменено) На раз два сели Изменено 17 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6366 17 октября 2015 19 ноября забирают, куда - не сказалиТак, по идее всегда сразу говорят. Вот у нас парню на призывном сказали, что сразу в ВСН идешь и так всем сразу объяснили кто, куда, зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6367 17 октября 2015 Не думал, что он ещё дома, а не на призывном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6368 17 октября 2015 Ну, на призывном пункте, после медкомисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6369 17 октября 2015 изи прочитал пост попажана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6370 17 октября 2015 Ты знаешь, что такое призывной пункт вообще ?19 он туда только поедет, там ему и скажут, куда его отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6371 17 октября 2015 19 ноября забирают, куда - не сказалиТак, по идее всегда сразу говорят. Вот у нас парню на призывном сказали, что сразу в ВСН идешь и так всем сразу объяснили кто, куда, зачем.Что за ВСН?Спн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6373 17 октября 2015 Если всн это спн, то что же тогда спн рвсн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6375 18 октября 2015 (изменено) в это вб это б Изменено 18 октября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6377 18 октября 2015 Мне на призывном сказали рвсн, в итоге ввсТак что хуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6378 18 октября 2015 Мне на призывном сказали рвсн, в итоге ввсТак что хуйня это всеiбать ты проебалсi мне сказали "цкп рвсн поедешь"я поехал на цкп рвснизи профит изи лайф TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6380 18 октября 2015 сказали морпехом буишькогда в тазик будут сажать после присяги скажи дедам чтобы в хуй дунули, тогда пузырики пойдут не спрашивай почему, тебя это спасёт Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение