Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

у нас в бригаде не дают звания, из всего призыва только два человека на всю бригаду старших матросов получили, и то потому что на нужном корабле служили

у нас в бригаде не дают звания, из всего призыва только два человека на всю бригаду старших матросов получили, и то потому что на нужном корабле служили

bg195.gif

Поделиться сообщением

я походу в один день с теслой служить пошел bg195.gif

Поделиться сообщением

хуесосом матросом что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

поначалу да, в астрахань хотели, потом ПОКУПАТЕЛЬ приехал и чет дропнул изза здоровья, я там откосить хотел в сборном пункте, не удалось, ток на годен с незначительными ограничениями навыебывался :trollface:

ну и заебись что туда не отправили, щас бы до сих пор там был, а так в другой части загасился в штаб писарем, прочитал там дела тех кто откосил, научился у них и тож откосил big85.gif

Изменено пользователем motros

Поделиться сообщением

каждый уебан, которому скоро в казармы, создает топаны с подобной хуйней

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Пацантре до дома осталось 9 дней, 24 июня в 14:00 поезд москва— самара. СКОРО ДОМОЙ!!!

Поделиться сообщением

я уже 3 год себе отсрочки штопаю

вот мне надо было 5 недель назад акт принести.

мне кароче такие с военкомата звонят, говорят вам пизда мы вас в розыск подаем, если акты не приносите, я такой оки все принесу.

потом опять звонили, сказали все типа пизда.

В прошлом и позопрошлом призыве за мной участковый гонял с типом из военкомата. В этот походу и так поняли что безполезняк :lol: один хуй они приезжали ко мне домой, привозили в военкомат, я доделывал акт и мне давали отсрочку :trollface:

Походу они заебались за мной катать :rickroll:

Вот ща пойду в понедельник акт доделаю, потом остается 2 недели до конца призыва, буду мутить себе военник, заебало с отсрочками сидеть. Работать не дают нормально пидары.

Буду делать новый акт, буду жаловаться врачам, что-то надо выдумать, а то заебало.

В первый свой призыв я акт сделал с гипертанической болезнью 1 степени :trollface: пидары дали отсрочку :fffuuu: какого хуя не военник сразу? :hmm:

Поделиться сообщением

акт о том, что ты гей? :hmm:

Поделиться сообщением

половой акт с мужчиной в погонах

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к дружане на присягу,он пограничник был в казармах у него так себе если честно кормят говорят более менее деды не пиздят один еблан только отжиматся заставляет не разу не мыл очки за месяц и не пиздли почти)Выкидухи были в общем если будут забирать попрашусь туда же,ему дали отгуал на сутки так что я поехал на шашлыки в лесок :rickroll:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к дружане на присягу,он пограничник был в казармах у него так себе если честно кормят говорят более менее деды не пиздят один еблан только отжиматся заставляет не разу не мыл очки за месяц и не пиздли почти)Выкидухи были в общем если будут забирать попрашусь туда же,ему дали отгуал на сутки так что я поехал на шашлыки в лесок :rickroll:

в белорусии сколько служить?

Поделиться сообщением

1.5 года

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХ. какие деды если он на КМБ блять?

Поделиться сообщением

в понедельник покидаю корабль и домой!

Поделиться сообщением

в понедельник покидаю корабль и домой!

ты где служил?))

меня вот в севастополь хотят

Поделиться сообщением

В балтийске. В севастополе я слышал срочникам платят овер 10к, но там и ебашить надо

Поделиться сообщением

В балтийске. В севастополе я слышал срочникам платят овер 10к, но там и ебашить надо

хочу в севастоплоль пздц

климат такой же как и в сочи

море все дела

а то отправят в хуйню какую-нибудь

:cry:

кстати

контрактникам говорят пздц платят на чф

не знаешь сколько?

а то гуглил не смог найти 100% ответа

Поделиться сообщением

Служу с 22 мая в одоне в Балашихе :т Сейчас народу мало в дивизионе, тк все уехали в казань на универсиаду. Лето будет сложным, потом уезжаем на 50 дней в поля. Кто там уже был, говорят, что там просто збс. После этого месяца на 4 в сочи на олимпиазу потом опять поля и домой уже скоро. Надеюсь что так и будет

Поделиться сообщением

кто не служил тот мужик

Поделиться сообщением

скажешь это второго августа :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...