motros #621 12 июня 2013 у нас в бригаде не дают звания, из всего призыва только два человека на всю бригаду старших матросов получили, и то потому что на нужном корабле служили у нас в бригаде не дают звания, из всего призыва только два человека на всю бригаду старших матросов получили, и то потому что на нужном корабле служили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #622 13 июня 2013 я походу в один день с теслой служить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #624 13 июня 2013 (изменено) поначалу да, в астрахань хотели, потом ПОКУПАТЕЛЬ приехал и чет дропнул изза здоровья, я там откосить хотел в сборном пункте, не удалось, ток на годен с незначительными ограничениями навыебывался ну и заебись что туда не отправили, щас бы до сих пор там был, а так в другой части загасился в штаб писарем, прочитал там дела тех кто откосил, научился у них и тож откосил Изменено 13 июня 2013 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #625 14 июня 2013 каждый уебан, которому скоро в казармы, создает топаны с подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #626 15 июня 2013 Пацантре до дома осталось 9 дней, 24 июня в 14:00 поезд москва— самара. СКОРО ДОМОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #627 15 июня 2013 я уже 3 год себе отсрочки штопаювот мне надо было 5 недель назад акт принести.мне кароче такие с военкомата звонят, говорят вам пизда мы вас в розыск подаем, если акты не приносите, я такой оки все принесу.потом опять звонили, сказали все типа пизда.В прошлом и позопрошлом призыве за мной участковый гонял с типом из военкомата. В этот походу и так поняли что безполезняк один хуй они приезжали ко мне домой, привозили в военкомат, я доделывал акт и мне давали отсрочку Походу они заебались за мной катать Вот ща пойду в понедельник акт доделаю, потом остается 2 недели до конца призыва, буду мутить себе военник, заебало с отсрочками сидеть. Работать не дают нормально пидары. Буду делать новый акт, буду жаловаться врачам, что-то надо выдумать, а то заебало.В первый свой призыв я акт сделал с гипертанической болезнью 1 степени пидары дали отсрочку какого хуя не военник сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #630 15 июня 2013 Ездил сегодня к дружане на присягу,он пограничник был в казармах у него так себе если честно кормят говорят более менее деды не пиздят один еблан только отжиматся заставляет не разу не мыл очки за месяц и не пиздли почти)Выкидухи были в общем если будут забирать попрашусь туда же,ему дали отгуал на сутки так что я поехал на шашлыки в лесок Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #631 15 июня 2013 Ездил сегодня к дружане на присягу,он пограничник был в казармах у него так себе если честно кормят говорят более менее деды не пиздят один еблан только отжиматся заставляет не разу не мыл очки за месяц и не пиздли почти)Выкидухи были в общем если будут забирать попрашусь туда же,ему дали отгуал на сутки так что я поехал на шашлыки в лесок в белорусии сколько служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #633 15 июня 2013 Ездил сегодня к дружане на присягу,он пограничник был в казармах у него так себе если честно кормят говорят более менее деды не пиздят один еблан только отжиматся заставляет не разу не мыл очки за месяц и не пиздли почти)Выкидухи были в общем если будут забирать попрашусь туда же,ему дали отгуал на сутки так что я поехал на шашлыки в лесок АХХАХАХАХАХ. какие деды если он на КМБ блять? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #634 15 июня 2013 в понедельник покидаю корабль и домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #635 15 июня 2013 в понедельник покидаю корабль и домой!ты где служил?))меня вот в севастополь хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #636 15 июня 2013 В балтийске. В севастополе я слышал срочникам платят овер 10к, но там и ебашить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #637 15 июня 2013 В балтийске. В севастополе я слышал срочникам платят овер 10к, но там и ебашить надохочу в севастоплоль пздцклимат такой же как и в сочиморе все делаа то отправят в хуйню какую-нибудь кстати контрактникам говорят пздц платят на чфне знаешь сколько?а то гуглил не смог найти 100% ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #638 15 июня 2013 Служу с 22 мая в одоне в Балашихе :т Сейчас народу мало в дивизионе, тк все уехали в казань на универсиаду. Лето будет сложным, потом уезжаем на 50 дней в поля. Кто там уже был, говорят, что там просто збс. После этого месяца на 4 в сочи на олимпиазу потом опять поля и домой уже скоро. Надеюсь что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение