Popaje #6481 20 октября 2015 Да я тоже так думал когда отчисялся ради армии с 3к инста. Половина моеи роты в учебке была алкашами и нарками тупыми.Спортухи с тру понятиями мафию запилили и ничего не делали. Было грустно за этим наблюдать. С хуя ли кто-то один должен сортиры мыть? Неужели в этом быдлятнике, под названием рашкоармия, это не регламентировано, если уж на то пошло. С хуя ли у всех разные права?ПРАВА :lol: :lol: я бы посмотрел на тебя с правами и старшину, который прошел какую нибудь чечню или афган самые чоткие пацаны очки полировали болгаркой Хотел бы я на это глянуть, а то в залупу обычно лезут и ничего не сделаешь. А старшинам пох кто пидорит. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6482 20 октября 2015 парни кто служил в кабардинке или белоруссии или вообще за границей по контракту как там?? где части есть нормальные??сослуживец ушел на контракт в в/ч 03522 ВКО (сейчас ВКС)хуй знает, не жалуется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6483 20 октября 2015 битдаун ты какую-то хуйню несёшь, ей богусними розовые очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6484 20 октября 2015 сука, якорь ему за пазухуваще вы думаете, шо в ВМФ вы будете бороздить моря и океаны ??по факту вы будете полгода чалиться в казарме и учиться вязать узлы и обучаться морскому делу, а потом мб месяцок на корабле потусуетесь и обратно в казармуплюс не стоит забывать, что там не проебёшься, как в пехоте, поэтому въебывать будешь целый годхорошо, что меня не забрали в ВМФ, а ведь хотели, но я сказал, что боюсь водыспасибо пацану на призывном, который расписал мне за все виды войскхуй знает у нас морячки ходили по среднеземке по кдв сириюдаже в кубу на 10 месяцев некоторые попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6485 20 октября 2015 у меня кореш в сирию заплывал, это вроде года 2 назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6488 20 октября 2015 - Призывник, куда хотите пойти служить?- В ВМФ!- Ну ВМФ не обещаю, однако могу посоветовать другую аббревиатуру - ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6489 20 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1445344868' post='17157008']- Призывник, куда хотите пойти служить?- В ВМФ!- Ну ВМФ не обещаю, однако могу посоветовать другую аббревиатуру - ИГИЛ Изменено 20 октября 2015 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6490 20 октября 2015 Кстати, категория реально на что-то влияет или всем плевать на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6491 20 октября 2015 (изменено) Кстати, категория реально на что-то влияет или всем плевать на это?ну как бы блять возьмут тя в армейку или нет)или ты про разделение войск?вроде как влияет, но все равно категорию покупают изи (я говорю про А-1 там) Изменено 20 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6492 20 октября 2015 Естественно, про рода войск.А то вроде должно влиять, а на деле все говорят, что разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6493 20 октября 2015 с а1 проще попасть в вдв и прочие "илитные" войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6494 20 октября 2015 а если жить не по прописке(с работой норм все)то когда мне будет 27 или сколько там, ко мне доебываться не будут?в украшке не в курсе в рашке дают военник но типо белыйи в теории на гос службу не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6495 20 октября 2015 за категорию в тоже дают белый билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6496 20 октября 2015 лол, чет представил как ты попадаешь на зону, не проходишь проверку на вшивость и направляешь спать около параши. и такой начинает С ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН ТАМ СПАТЬ? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНО?! Найс сравнение Зона - место куда попадают самые гнилы отбросы общества, за убийства, изнасилования, грабежи, и еще кучу других преступлений. Армия (в нормальной стране офк, не в пидорашке) - место, где гражданин должен служить своей стране, и быть готовым защитить ее. Место, где его научат действительно важным в военном деле вещам, от тактики до первой помощи. При этом, обладая всеми гражданскими правами и свободами, получая компенсацию за затраченное время, силы, и тому подобное. Даже на войне жалование платят, что уж говорить про мирное время, в Европе у военных достойные зарплаты. В общем все сводится к тому, что пидорашка это не страна, а загон для быдла в котором крайне сложно жить адекватным, нормальным людям. И далеко не все хотят это изменить. Да и не нужно это почти никому. Как ни печально осознавать.от тюрьмы да от суммы не зарекайсятем более в этой стране где половина сидела а половина охраняла за категорию в тоже дают белый билет?ну я не особо владею терминологией этой херни но при категории В тебя зачисляют в запас и выдают военник типо в мирное время ты не годен, но если война...короче В категория это самое норм как можно освободиться от службывот только получить её не будучи инвалидом довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6497 20 октября 2015 белый билет - в и д категории некоторые его волчим называют даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6498 20 октября 2015 В вдв с учебки брали любой мусор с а1 https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6499 20 октября 2015 короче В категория это самое норм как можно освободиться от службывот только получить её не будучи инвалидом довольно сложноэм, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6500 20 октября 2015 в и д категория абсолютно законный способ откосить от армии конечно если вы категории законно получили и по закону никакими санкциями не должно караться могут не взять туда где здоровья лося нужно но это в теории, даже при службе по контракту другие категории годности и можно попасть если захотеть тем более что потом можно точно так же "выздороветь" даже оставшись больным, ток нахуй надо на практике же сейчас есть негласное правило не брать в гос секторе тех у кого нет отметки "служил" как дальше будет никто не знает http://www.garant.ru/article/583273/ благодарите чечню в которой много лет уже не призывают почти никого за то что у нас не ставят клеймо в дела тех кто не служил короче В категория это самое норм как можно освободиться от службывот только получить её не будучи инвалидом довольно сложноэм, что?всё зависит от военкомата офк ну и обстоятельствесли будет жесткий недобор к концу призыва могут и хромого и косого отправить то что ты так легко получил В, не значит что у остальных всё так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение