Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

чёт парень с орлом на авке не смог объединить два моих поста,похоже

ну и про комиссию во время учёбы(??) а хули тогда во время школки/колледжптушарага проходишь её?

Поделиться сообщением

Больше похоже на альтернативную службу)

Поделиться сообщением

чёт парень с орлом на авке не смог объединить два моих поста,похоже

ну и про комиссию во время учёбы(??) а хули тогда во время школки/колледжптушарага проходишь её?

во время учебы в вузе

Поделиться сообщением

Какие же охуенные младшие сержанты и прарор в распределители. Даже уезжать не хочется.

Бтв чтоб доджить грибок нужно мыть ноги строго в холодной воде и следить, чтобы после мыло на гогах не осталось

Поделиться сообщением

Единицы в армии моют ноги с мылом)) я только в душе мыл, а в ванне изредко, и то если один

Поделиться сообщением

хз

грибок в армии только у отбитых уебков

вспотели ноги - вымыл, сменил носки, старые носки постирал и сушиться

все вместе занимает максимум 5 минут

ну я еще во время ЭПИДЕМИИ можно сказать покупал спрей

и изи доджил все

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Мыл ежедневно ноги с мылом в холодной воде, никакого грибка, ноги не потели ваще почти (кроме зимы в зимних луноходах, там ваще ад был)

:dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

бля ребзи, ну условия службы тоже в этом способствуют

у меня учебка длилась 7 месяцев, по сравнению с тем, как я служу сейчас - это был просто детский лагерь, где блять (не считая время отбоя) ты мог ходить в тапочках овер 3-4 часов

сейчас же я о тапочках вспоминаю только во время отбоя, да и то ахуенна когда у тя отбой в 10, а вас подрывают на дежурное подразделение в полночь))

ща еще самый пиздец начнется

еще десяток дембелей(караульных волков) уйдет, я хуй знает че вообще будет, знатных хуев насосемся пока учебный сбор не пройдет кмб(еще 4 недели))) )

в последние 2 недели возьму себе освобождение от всей хуйни и перестану вникать в это уебище

Поделиться сообщением

Мыл ежедневно ноги с мылом в холодной воде, никакого грибка, ноги не потели ваще почти (кроме зимы в зимних луноходах, там ваще ад был)

:dunno:

вообще это всё индивидуально

у кого то потеет у кого то нет

Поделиться сообщением

вот у меня просто жестко потеют :fffuuu:

наверное ампутируют там их

Поделиться сообщением

вот у меня просто жестко потеют :fffuuu:

наверное ампутируют там их

пару раз пизды получишь и будешь мыть потом по кд, всего то и делов

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ну и погоняло будет потник :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у нас один уебан, который ноги не мыл, правда то, что мы пару раз не пустили его ночевать в кубарь, пошло ему на пользу

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гайс, просветите

Я после шк сразу в универ поступил, там на военном столе с приписным отметился, всё успешно, сегодня приходит какой-то дед и просит расписаться в повестке

Ну офк я расписался

:avtorklif:

, он сказал приходить через месяц на врачебную комиссию

И я так понимаю, если я расписался, то уже не загаситься от них никак и сейчас меня будут до конца учебы дрочить, а потом изи заберут?

Dos

Поделиться сообщением

Да. Каждый год эта комиссия

Поделиться сообщением

Гайс, просветите

Я после шк сразу в универ поступил, там на военном столе с приписным отметился, всё успешно, сегодня приходит какой-то дед и просит расписаться в повестке

Ну офк я расписался

:avtorklif:

, он сказал приходить через месяц на врачебную комиссию

И я так понимаю, если я расписался, то уже не загаситься от них никак и сейчас меня будут до конца учебы дрочить, а потом изи заберут?

нет

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость I am returned

Заканчиваю учебку в Кронштадте, на некст неделе уже экзамены, пятый месяц службы пошёл, еду в Севастополь, как и хотел. Время пиздец быстро летит, на корабле говорят ещё быстрее.

Поделиться сообщением

долбаебов много у которых ноги гниют, но это офк уебки которые не следят за собой и носки не стирают

в гоолос всегда был с тех кто носки чужие пиздил, мы же еще обоссаные носки вешали в сушилку и они пропадали :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

на самолете еще быстрее

Поделиться сообщением

Охуеный запах в сушилке наверно стоял на утро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...