pigstar #6621 24 октября 2015 чёт парень с орлом на авке не смог объединить два моих поста,похожену и про комиссию во время учёбы(??) а хули тогда во время школки/колледжптушарага проходишь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6622 24 октября 2015 Больше похоже на альтернативную службу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6623 24 октября 2015 чёт парень с орлом на авке не смог объединить два моих поста,похожену и про комиссию во время учёбы(??) а хули тогда во время школки/колледжптушарага проходишь её?во время учебы в вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6624 25 октября 2015 Какие же охуенные младшие сержанты и прарор в распределители. Даже уезжать не хочется. Бтв чтоб доджить грибок нужно мыть ноги строго в холодной воде и следить, чтобы после мыло на гогах не осталось bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6625 25 октября 2015 Единицы в армии моют ноги с мылом)) я только в душе мыл, а в ванне изредко, и то если один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6626 25 октября 2015 хзгрибок в армии только у отбитых уебковвспотели ноги - вымыл, сменил носки, старые носки постирал и сушитьсявсе вместе занимает максимум 5 минутну я еще во время ЭПИДЕМИИ можно сказать покупал спрейи изи доджил все I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6627 25 октября 2015 Мыл ежедневно ноги с мылом в холодной воде, никакого грибка, ноги не потели ваще почти (кроме зимы в зимних луноходах, там ваще ад был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6628 25 октября 2015 бля ребзи, ну условия службы тоже в этом способствуюту меня учебка длилась 7 месяцев, по сравнению с тем, как я служу сейчас - это был просто детский лагерь, где блять (не считая время отбоя) ты мог ходить в тапочках овер 3-4 часов сейчас же я о тапочках вспоминаю только во время отбоя, да и то ахуенна когда у тя отбой в 10, а вас подрывают на дежурное подразделение в полночь)) ща еще самый пиздец начнетсяеще десяток дембелей(караульных волков) уйдет, я хуй знает че вообще будет, знатных хуев насосемся пока учебный сбор не пройдет кмб(еще 4 недели))) )в последние 2 недели возьму себе освобождение от всей хуйни и перестану вникать в это уебище http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6629 25 октября 2015 Мыл ежедневно ноги с мылом в холодной воде, никакого грибка, ноги не потели ваще почти (кроме зимы в зимних луноходах, там ваще ад был) вообще это всё индивидуальноу кого то потеет у кого то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6630 25 октября 2015 вот у меня просто жестко потеют наверное ампутируют там их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6631 25 октября 2015 вот у меня просто жестко потеют наверное ампутируют там ихпару раз пизды получишь и будешь мыть потом по кд, всего то и делов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6633 25 октября 2015 (изменено) Был у нас один уебан, который ноги не мыл, правда то, что мы пару раз не пустили его ночевать в кубарь, пошло ему на пользу Изменено 25 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #6634 25 октября 2015 Гайс, просветитеЯ после шк сразу в универ поступил, там на военном столе с приписным отметился, всё успешно, сегодня приходит какой-то дед и просит расписаться в повесткеНу офк я расписался , он сказал приходить через месяц на врачебную комиссиюИ я так понимаю, если я расписался, то уже не загаситься от них никак и сейчас меня будут до конца учебы дрочить, а потом изи заберут? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6635 25 октября 2015 Да. Каждый год эта комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6636 25 октября 2015 Гайс, просветитеЯ после шк сразу в универ поступил, там на военном столе с приписным отметился, всё успешно, сегодня приходит какой-то дед и просит расписаться в повесткеНу офк я расписался , он сказал приходить через месяц на врачебную комиссиюИ я так понимаю, если я расписался, то уже не загаситься от них никак и сейчас меня будут до конца учебы дрочить, а потом изи заберут?нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #6637 25 октября 2015 Заканчиваю учебку в Кронштадте, на некст неделе уже экзамены, пятый месяц службы пошёл, еду в Севастополь, как и хотел. Время пиздец быстро летит, на корабле говорят ещё быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6638 25 октября 2015 долбаебов много у которых ноги гниют, но это офк уебки которые не следят за собой и носки не стираютв гоолос всегда был с тех кто носки чужие пиздил, мы же еще обоссаные носки вешали в сушилку и они пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6639 25 октября 2015 на самолете еще быстрее 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6640 25 октября 2015 Охуеный запах в сушилке наверно стоял на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение