sokol-cool #6761 29 октября 2015 ну попробуй пошли )))))))))))))))))))))))))) сукаблять все умные смелые охуенные такие в интернете бляяяаааберешь с собой брошюрку с законом и тыкаешь в неё но лучше написать официальный отказ от медицинского вмешательства и отправить военкому по почтетогда не отвертятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6762 30 октября 2015 Тебе. Без понятия, при мне только мазаных брали. На ксп ещё некоторые служат. На ночь домой и так далее. Справедливости нет. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6763 30 октября 2015 на ксп служить пиздец походу...Там нереал можно хавать, бабки и стаф мутить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6764 30 октября 2015 Неужели уже через 5 дней съебусь с этой такелажки обратно в часть. Аллилуйя. 19 дней осталось пацаны, как дожить то их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6765 30 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]На первых секундах, на фоне, виден ракетный полк, в котором служил. А также пляж на котором мы маршброски бегали, после которого нужно было подняться с него наверх Каждый день эти вертушки над нами летали, а во время тревог ещё и Ми-24 летали, иногда даже Ми-28 был , летчики у нас в столовой хавали. Изменено 30 октября 2015 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6766 30 октября 2015 в рашке можно нахуй послать по закону о здравоохранении эх щас бы имея 20 килограм послать нахуй кого-то = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6767 30 октября 2015 в рашке можно нахуй послать по закону о здравоохранении эх щас бы имея 20 килограм послать нахуй кого-то= (в рашке ты имеешь право на отказ от медицинского вмешательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6768 30 октября 2015 ну в Украине меня еще больше прав должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6769 30 октября 2015 [media=] [/media]На первых секундах, на фоне, виден ракетный полк, в котором служил. А также пляж на котором мы маршброски бегали, после которого нужно было подняться с него наверх Каждый день эти вертушки над нами летали, а во время тревог ещё и Ми-24 летали, иногда даже Ми-28 был , летчики у нас в столовой хавали.как жаль, что всем похуй, да? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6771 30 октября 2015 Что вы тут втираете про недовесуже давно этой хуйни нет, просто напишут повышенное питание и всеу меня летом было 60 на 178/180(до сих пор точно не знаю свой рост, каждый раз они меряют по разному)в сентябре было уже 63кг на такой же рост, просто написали, что питание уже нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6772 30 октября 2015 мне не похуйну ты лисоёб, а я то про нормальных людей говорил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6773 30 октября 2015 Что вы тут втираете про недовесуже давно этой хуйни нет, просто напишут повышенное питание и всеу меня летом было 60 на 178/180(до сих пор точно не знаю свой рост, каждый раз они меряют по разному)в сентябре было уже 63кг на такой же рост, просто написали, что питание уже нормальноеВсе есть, не вводи людей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6774 30 октября 2015 Тут уже это стопицот раз обсуждалось. Если несильный недобор веса - пиздуешь в армию с доп. питанием, если сильный недобор - то дают отсрочку на полгода, после которой смотрят изменения веса за это время: поправился - пиздуешь в армию с доп. питанием, если ещё сильнее обдрищал - получаешь военник. офк всё это сопровождается мозгоёбством со стороны военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6775 30 октября 2015 мне не похуйну ты лисоёб, а я то про нормальных людей говорилнормальных это типа которые на лолисичек фапают и делают милый чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6776 30 октября 2015 мне не похуйну ты лисоёб, а я то про нормальных людей говорила нормальные это какие, это которые в жопу ебутся или которые в армию не ходили? что еще за понятия норма блядь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6777 30 октября 2015 мне не похуйну ты лисоёб, а я то про нормальных людей говорила нормальные это какие, это которые в жопу ебутся (в армию ходили) или которые в армию не ходили? что еще за понятия норма блядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6778 30 октября 2015 наис рофлишь, изи отлетаешь очерядняра гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6779 30 октября 2015 какой то нободей лечит за очередняру 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6780 30 октября 2015 (изменено) эхх щас бы ноубади не быть, да про нормальных людей заливать Изменено 30 октября 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение