DVAHAS #6821 2 ноября 2015 это для илиты офктам нужно образование с пекой связанное, разбираться в политике, знать где какая страна без картымного чегоили иметь друзей в частину тут точно надо быть элитой 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6822 2 ноября 2015 это для илиты офктам нужно образование с пекой связанное, разбираться в политике, знать где какая страна без картымного чегоили иметь друзей в частину тут точно надо быть элитойкаждый 2ой на пд годиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6823 2 ноября 2015 Эх, сейчас бы не только бегать по горам и отрезать головы махмудам, но и разбираться в политике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6824 2 ноября 2015 Мало ли кого встретишь, бегая по горам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6825 2 ноября 2015 эт сколько томов хохлотопика нужно прочесть, чтобы разбираться в политике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6827 2 ноября 2015 эт сколько томов хохлотопика нужно прочесть, чтобы разбираться в политике?вполне достаточно прочесть название 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6828 3 ноября 2015 кефа, иди в армию, там пендосы будут вас обучать, мб познакомишься с одним их них, и он тебя заберёт в свой тёплый техас Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6829 3 ноября 2015 сходил на контрольную явку, познакомился с пацанами, которые со мной поедут на распределительный пункт (да-да, до него ещё нужно ехать 300 км, т.к. он в Крск-е). ахуенно будет, если придётся потом назад домой пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6830 3 ноября 2015 сходил на контрольную явку, познакомился с пацанами, которые со мной поедут на распределительный пункт (да-да, до него ещё нужно ехать 300 км, т.к. он в Крск-е). ахуенно будет, если придётся потом назад домой пилитьОткуда ты? Останешься там жить, пока не заберут, скорее всего. Суетиться надо, а то это в службу не идет. Можно месяц там жить. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6831 3 ноября 2015 у нас был такой даунон почти 2 месяца пробыл на распределительномно он прям вот супердауни он считал дни до дембеля с момента попадания в этот распределительа потом такойбляа поцоны-то уже уходята мне еще 1.5 месяца хуярить так он еще и в военнике дату поменял блять :lol: :lol: :lol: ему командир части пиздюлей вкатывал :lol:обещал задержать на 2 недели I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6832 3 ноября 2015 сходил на контрольную явку, познакомился с пацанами, которые со мной поедут на распределительный пункт (да-да, до него ещё нужно ехать 300 км, т.к. он в Крск-е). ахуенно будет, если придётся потом назад домой пилитьопа красноярскиеты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6833 3 ноября 2015 (изменено) сходил на контрольную явку, познакомился с пацанами, которые со мной поедут на распределительный пункт (да-да, до него ещё нужно ехать 300 км, т.к. он в Крск-е). ахуенно будет, если придётся потом назад домой пилитьОткуда ты? Останешься там жить, пока не заберут, скорее всего. Суетиться надо, а то это в службу не идет. Можно месяц там жить.хз, нам сказали выдворят оттуда, если дадут на 10+ дней увольнение сходил на контрольную явку, познакомился с пацанами, которые со мной поедут на распределительный пункт (да-да, до него ещё нужно ехать 300 км, т.к. он в Крск-е). ахуенно будет, если придётся потом назад домой пилитьопа красноярскиеты откуда?шарыпово пиздец дыра Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6834 3 ноября 2015 Ебать ты деревенский, я то красноярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6835 3 ноября 2015 вот что хотят сейчас замутить В настоящее время на законодательном уровне первый контракт о прохождении военной службы с военнослужащими по призыву, или гражданами, пребывающими в запасе, изъявившими желание поступить на военную службу заключается на срок два года, три года или пять лет. Заключение первых контрактов на более короткие сроки (от шести месяцев до одного года) предусмотрено только в период чрезвычайных обстоятельств (ликвидация последствий стихийных бедствий, выполнение мероприятий чрезвычайного положения, восстановление конституционного порядка и иные чрезвычайные ситуации) либо для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности. опять империю решили расширить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6836 3 ноября 2015 у нас был такой даунон почти 2 месяца пробыл на распределительномно он прям вот супердауни он считал дни до дембеля с момента попадания в этот распределительа потом такойбляа поцоны-то уже уходята мне еще 1.5 месяца хуярить так он еще и в военнике дату поменял блять :lol: :lol: :lol: ему командир части пиздюлей вкатывал :lol:обещал задержать на 2 недели охуенно блять приходишь в военкомат и тебя забираюта потом еще служишь не год а 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6838 3 ноября 2015 надо тоже карточку проверить, мб там дембельские есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6839 3 ноября 2015 мне через полтора месяца пришли)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6840 3 ноября 2015 Дембеля, дембельские пришли?Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение