DVAHAS #6901 7 ноября 2015 Двахас, допиздишься же и в армию сиганешь не исключено, всегда пригораю, когда думаю об этом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6902 7 ноября 2015 Да ладно, менты по канализациям не шарятся Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6903 8 ноября 2015 Только пост написал и приходит мне письмо с приглашением от ВК по вопросу ВОИНСКОГО УЧЕТА. Ваще охуели. Я в Сирию не поеду спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6904 8 ноября 2015 Да ладно, менты по канализациям не шарятсязато солдаты шарятся, когда прапор в карауле свой пистолет в очко роняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6905 8 ноября 2015 Только пост написал и приходит мне письмо с приглашением от ВК по вопросу ВОИНСКОГО УЧЕТА. Ваще охуели. Я в Сирию не поеду спс.отправь им обратное письмо)) в письме непременно укажи, что ебал мамку военкома 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6906 8 ноября 2015 торте, ну расскажи хотьче какдеградировал не деградировалкакие ощущения когда на свободу вышел bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6908 8 ноября 2015 Последняя порция перловки в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6909 8 ноября 2015 Я после учебки около 25 книг прочёл, надеюсь мозг не умер. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6910 8 ноября 2015 Аж не верится, что год прошёл, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #6911 8 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6912 8 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда.ну вот заебись, считай за границей потусишь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6913 8 ноября 2015 Как думаете, если отправляют в областной военкомат для заключительной комиссии, то это уже наверняка отсрочка на 6 ?Если я просто скажу, что хочу служить и причина не особо влияет на меня, то мне один хрен выдадут 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6914 8 ноября 2015 Отправляюсь в Севастополь, щас в Пулково сижу, вылет в 8 утра. Поебашу в Сирию, нам уже сказали, что корабли укомплектовывают для отправки туда.На БДК полюбому попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6915 8 ноября 2015 (изменено) блять как вспомню что в столовке на обед давали перловку с котлетами из перловки, аж слюной захлебываюсь Изменено 8 ноября 2015 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6916 9 ноября 2015 При устройстве на работу требуют приписное, корочеесли я им его предоставлю меня будет потом вк пасти по дороге с работы?айти компания если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6917 9 ноября 2015 При устройстве на работу требуют приписное, корочеесли я им его предоставлю меня будет потом вк пасти по дороге с работы?айти компания если чеда никто тя пасти не будет, можешь просто ебать голову на работе типа "забыл. потерял, вчера в очко соседу засунули случайно и не можем вытащить" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6918 9 ноября 2015 не, ебать голову не могу, меня просто не возьмут тогда и все лан, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6919 9 ноября 2015 не, ебать голову не могу, меня просто не возьмут тогда и все лан, спасибону я когда на работу приписное давал, то ничего нового не было, так же как и раньше повестки приходили, главное ниче не подписывать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6920 9 ноября 2015 прапор опять сегодня загонял про наркотест уууу не пейте эниргетикине курите дурь белый билет ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение