blindbarada #681 21 июня 2013 6 дней до дома осталось, могу сказать нихуя она меня не научила. Просто подорвал там здоровье и нервы(нервы только в начале,потом стало похуй на весь этот долбоебизм.). Из плюсов наверно один самый банальный- узнаешь цену свободы.не армия тебя должна была чемуто научить, а ты должен был там чемуто научиться... у тебя там было свободного времени миллион,мог бы прочитать 50 книг по макроэкономике тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #682 22 июня 2013 6 дней до дома осталось, могу сказать нихуя она меня не научила. Просто подорвал там здоровье и нервы(нервы только в начале,потом стало похуй на весь этот долбоебизм.). Из плюсов наверно один самый банальный- узнаешь цену свободы.не армия тебя должна была чемуто научить, а ты должен был там чемуто научиться... у тебя там было свободного времени миллион,мог бы прочитать 50 книг по макроэкономике ага ну) заебаный солдат думает о том, как бы поспать уебаться(если появляется хоть немного свободного времени) и ничего больше нахер не нужно, а вместо учебников по макроэкономике, "вот тебе боец устав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #683 22 июня 2013 6 дней до дома осталось, могу сказать нихуя она меня не научила. Просто подорвал там здоровье и нервы(нервы только в начале,потом стало похуй на весь этот долбоебизм.). Из плюсов наверно один самый банальный- узнаешь цену свободы.не армия тебя должна была чемуто научить, а ты должен был там чемуто научиться... у тебя там было свободного времени миллион,мог бы прочитать 50 книг по макроэкономике ага ну) заебаный солдат думает о том, как бы поспать уебаться(если появляется хоть немного свободного времени) и ничего больше нахер не нужно, а вместо учебников по макроэкономике, "вот тебе боец устав"я устав открыл только 1 раз за всю службу,когда в магаз съебался и меня спалили,дисциплинарный перечитывал 10 раз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #684 22 июня 2013 (изменено) а вот я много чего из устава учил, приходилось по должности. плюс из-за рода войск нужно было дохуя знать устав караульной и гарнизонной службы. Изменено 22 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #685 22 июня 2013 (изменено) а вот я много чего из устава учил, приходилось по должности. плюс из-за рода войск нужно было дохуя знать устав караульной и гарнизонной службы.омг, я на полевой позиции был, тоже на посту стоял, и нам тоже надо было учить эти уставы... хуй забил и похуй... Изменено 22 июня 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #686 22 июня 2013 вояки в теме И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #687 23 июня 2013 (изменено) а вот я много чего из устава учил, приходилось по должности. плюс из-за рода войск нужно было дохуя знать устав караульной и гарнизонной службы.омг, я на полевой позиции был, тоже на посту стоял, и нам тоже надо было учить эти уставы... хуй забил и похуй...ну ты наверняка не заступал первым помошником начкара, нужно было знать блять все, а ебать приезжали постоянно. потому что служба типа _боевая_. Изменено 23 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #688 23 июня 2013 ну да, у нас офицеры заступали только ндсоо-к, пндсоо-к)и у нас тоже не учебка была) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #689 23 июня 2013 причем тут учебка, лол, у нас боевая служба только во внутренних войсках. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #690 23 июня 2013 ну у нас тоже, полк постоянной боевой готовности к выполнению задач по защите российской федерации и дальше ещё строчек 20) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #691 24 июня 2013 Служу с 22 мая в одоне в Балашихе :т Сейчас народу мало в дивизионе, тк все уехали в казань на универсиаду. Лето будет сложным, потом уезжаем на 50 дней в поля. Кто там уже был, говорят, что там просто збс. После этого месяца на 4 в сочи на олимпиазу потом опять поля и домой уже скоро. Надеюсь что так и будетя в комендантском батальоне отслужил,сегодня домой еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #693 27 июня 2013 ебал я ваш устав до сих пор тошнит.Ебали на каждом разводе, постоянно блядь ебали и ебали.Но зато топ караульной службы в РФ не считая КП Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #695 28 июня 2013 http://news.rambler.ru/19814636 чем только не пытаются манить в эту ёбаную армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #696 28 июня 2013 и что? Ну престижно же бля Хотя не, ты прав хуйня это все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #697 28 июня 2013 и что? Ну престижно же бля Хотя не, ты прав хуйня это все.Мудаки не понимают, что нужно всего лишь сделать нормальную армию, а не этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #698 28 июня 2013 все от шакалов идетрыба гниет с головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #699 28 июня 2013 все от шакалов идетрыба гниет с головыотчасти правно эти шакалы, которые вверху, тоже не инопланетяне, их вырастили в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #700 3 июля 2013 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение