DVAHAS #7001 15 ноября 2015 сражаюсь вс военкома. точнее вс врача. изи деф короче гангай под смоками и со справкой запушивай областной военкоматДисраптор вернул на повторные и доп. анализы. Хотя, по факту должно быть сразу В вообще без разговоров. Врач фанбой нави хохлушка, которая переехала к нам на Ямал(лучший регион регион рф, после спб офк) меньше года назад из Донецка!!!!!!!!! Как узнал, сразу стало все ясно. Пушу заявлениями отдел делопроизводства военкома на имя глав коммисара, а так же ганги кабинета зама. главы больницы Только затягивают, хотя изначально попросил по человечески как и положено написать категорию В, в лейте энивэй у них шансов нет Время жалко вообще при отправке на повторное обследование надо вешать сало на врача, не имеют права 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7002 16 ноября 2015 Бтв съездил в областной военкомат, сказали - нет истории и прошлых результатов - пошел нахуй с категории В (а их рили нет). Дали 78 и 48 статьи - обе отсрочка на полгода с дальнейшим подтверждением диагноза. Поспорить было сложно, через полгодика свидимся. че за диагноз у тя по которому косить хотел?Два: ГБ и хроническией пиелонефрит с патологией в анализах мочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7003 16 ноября 2015 ебать, спасибо армиящас съездил на учёт встал, после этого меня направили к паспортисту, чтобы перепрописаться, так как меня какого-то хуя выписали, пока я в армии был, но т.к. у меня нет паспорта мне нужно его сначала восстановить и заплатить 1.5к за это, а потом уже перепрописыватьсясамое интересное, что мне дали неделю на прописку, иначе меня снимут с военного учета (что бля???) и привлекут к административной ответственностикароче, лучше бы я проставился старшине и не кидал залупу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7004 16 ноября 2015 отправку на 2 недели поздже перенесли.. да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7006 16 ноября 2015 а че, военник покупать тут не принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7008 16 ноября 2015 Я до сих пор не ходил в жэк прописываться)Как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7009 16 ноября 2015 (изменено) Всё ровно было. Только хотели работу предложить. Но я лишь улыбнулся Идешь такой за воеником, а там автобус стоит и такой странный запах, очень знакомый, терпкий, где то я его встречал. ЗАПАХИ ебаные поехали.ы Изменено 16 ноября 2015 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7010 16 ноября 2015 а че, военник покупать тут не принято?покупать это для слабых, получить бесплатно не отслужив - дело чести 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7011 16 ноября 2015 (изменено) Всё ровно было. Только хотели работу предложить. Но я лишь улыбнулся Идешь такой за воеником, а там автобус стоит и такой странный запах, очень знакомый, терпкий, где то я его встречал. ЗАПАХИ ебаные поехали.ыебать я в военкомат зашёл и чёт заулыбался, глядя на очередь поцанов, у всех такие ебальники грустные сука, бляяяяя :lol: Я до сих пор не ходил в жэк прописываться)Как-то похуйлол, они говорят, что какие-то административные взыскания будут, хотя слушать пёзд военкоматских тоже такое себе дело, щас паспорт восстановлю, а там уже посмотрим Изменено 16 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7012 16 ноября 2015 (изменено) Всё ровно было. Только хотели работу предложить. Но я лишь улыбнулся Идешь такой за воеником, а там автобус стоит и такой странный запах, очень знакомый, терпкий, где то я его встречал. ЗАПАХИ ебаные поехали.ыебать я в военкомат зашёл и чёт заулыбался, глядя на очередь поцанов, у всех такие ебальники грустные сука, бляяяяя :lol: Я до сих пор не ходил в жэк прописываться)Как-то похуйлол, они говорят, что какие-то административные взыскания будут, хотя слушать пёзд военкоматских тоже такое себе делода до пизды,потом как-нить отмечусь самый рофел что они последнюю зп не прислали и денег то что в путь должны были... Изменено 16 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7014 16 ноября 2015 кого сняли с регистрационного учета = даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7016 17 ноября 2015 служить в 2045 = быть дауном. смысл проебывать лишние годы, когда можно их проебать куда более приятно. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7017 17 ноября 2015 например играя целый год в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7018 17 ноября 2015 А ещё лучше в лол или в линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7019 17 ноября 2015 типа зарофлили лошки которых призвали 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7020 18 ноября 2015 сегодня на курском видел команду нового призывастою курюмузычку слушаюувидел этих бедолаги чето так хорошо сразу сталоулыбка до ушей была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение