scoО #7142 9 декабря 2015 Что за форма нынче, если для вас диким кажется ремень-портупей носить по верх бушлата?Сейчас на новых бушлатах и кителях завязывают хвосты (карманы) вообще?Уже не носят духи ремень на талии, по голове затянутый? Особенно в бушлатах, словно колокольчики носят так сколько дырок в портупее позволяетхвосты по желанию, всем похуйхотя где как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7143 9 декабря 2015 Что за форма нынче, если для вас диким кажется ремень-портупей носить по верх бушлата?Сейчас на новых бушлатах и кителях завязывают хвосты (карманы) вообще?Уже не носят духи ремень на талии, по голове затянутый? Особенно в бушлатах, словно колокольчики носят так сколько дырок в портупее позволяетхвосты по желанию, всем похуйхотя где какПортупеи сейчас у всех? В мое время только у ВВ были, ну мб еще там у кого нибудь, а остыльные в стареньких гоняли, ну и шакалы с контрабасами офкА хвост завязать я помню не всем было положено, далеко не всем. Только "старослужащие" могли, или перцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7144 9 декабря 2015 Что за форма нынче, если для вас диким кажется ремень-портупей носить по верх бушлата?Сейчас на новых бушлатах и кителях завязывают хвосты (карманы) вообще?Уже не носят духи ремень на талии, по голове затянутый? Особенно в бушлатах, словно колокольчики носят так сколько дырок в портупее позволяетхвосты по желанию, всем похуйхотя где какПортупеи сейчас у всех? В мое время только у ВВ были, ну мб еще там у кого нибудь, а остыльные в стареньких гоняли, ну и шакалы с контрабасами офкА хвост завязать я помню не всем было положено, далеко не всем. Только "старослужащие" могли, или перцыя про такие. общепринятыебляхи только в неуставных частяхофицерские у вв и блатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7145 9 декабря 2015 ' timestamp='1449654054' post='17476233']В январе буду военник оформлять в голос с лоха без военника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7146 9 декабря 2015 (изменено) Поздравляю, МишаняСпс ' timestamp='1449654054' post='17476233']В январе буду военник оформлять в голос с лоха без военника:Эти уебки решили меня наебать по учебе, наебал их по здоровью Изменено 9 декабря 2015 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7149 10 декабря 2015 Лучше пизду меж ног чем волчий билетБтв грация бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7150 10 декабря 2015 Благодарствую Я лучше бабосики буду продолжать на воле зарабатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7151 11 декабря 2015 сегодня в каличке видел мужика в офискетак у него на погонах была майорская звезда и две лычки младшогочо за хуйня кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7152 11 декабря 2015 это так в армейке крышу начали обозначать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #7153 11 декабря 2015 сегодня в каличке видел мужика в офискетак у него на погонах была майорская звезда и две лычки младшогочо за хуйня кто знает?Другое ведомство, на таможне вроде такие звания есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7155 11 декабря 2015 (изменено) Что за форма нынче, если для вас диким кажется ремень-портупей носить по верх бушлата?Сейчас на новых бушлатах и кителях завязывают хвосты (карманы) вообще?Уже не носят духи ремень на талии, по голове затянутый? Особенно в бушлатах, словно колокольчики с новой формой не оч смотрится, но так то похуй, как это смотрится. да и на образцовых фотках протупея поверх бушика не надевается. и новая форма более приталенная что ли. не такой мешок бесформенный как старая. Изменено 11 декабря 2015 пользователем mek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7156 11 декабря 2015 сегодня в каличке видел мужика в офискетак у него на погонах была майорская звезда и две лычки младшогочо за хуйня кто знает?Другое ведомство, на таможне вроде такие звания естьЭто не звания, это классный чин Звания есть только на военной и правоохранительной службе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7157 12 декабря 2015 (изменено) ахаха, наконец то выпал этот самый билет Изменено 12 декабря 2015 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7158 12 декабря 2015 ахахахахнахуй тебе госпаде исусе перед монитором? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7159 12 декабря 2015 (изменено) ахахахахнахуй тебе госпаде исусе перед монитором? а как я по твоему военник получил ? 3 года пытался, поставил иконку и все получилось это как ступени моей жизни Изменено 12 декабря 2015 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7160 12 декабря 2015 1,5 недели в госпиталеВ понедельник переводят в кардиологию, будут делать какой-то углубленный анализ сердца Хуй знает че так к моему сердцу приебались, уже 2 ЭКГ сделал и с монитором ходил, хотя сука жалоб никаких у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение