Murr #7341 13 января 2016 Несмешно - это когда школьнику в работе главное бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7342 14 января 2016 бля извини, что я считаю главное в работе то, чем является её самое главное свойство, оплачиваемость твоего труда собсна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7343 14 января 2016 а меня только бабки интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7344 14 января 2016 все просто - работать не хочет никто, но денег хотят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7345 14 января 2016 Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7346 14 января 2016 (изменено) Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так.как правило интересная работа начинается в медиа и заканчивается там же) ето дл тех кто мечтал о такой хуйнеу всех остальных же реальность как правило не совпадает с надеждамикто то думал что будет крутым адвокатом как киану ривз или мужики из сюитс, а в итоге колупается в бюрократической рутинекто то мечтал диагностировать как хауз и щас меняет утки или выслушивает жалобы умирающих бабуль в стационаркекто то возомнил себя макаренко и решил что на его лекции будут ходить как на телеги аствацатурова, по итогу мстя прогульщикам валит их на сессиии тд и тп хз мож у кого есть удачные примеры но правда жизни именно такая Изменено 14 января 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7347 14 января 2016 да что ты говоришь))))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7348 14 января 2016 Как я стал пессимистом Как-то у ску все безрадостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7349 14 января 2016 почему реализм все считают пессимизмом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7350 14 января 2016 Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так.как правило интересная работа начинается в медиа и заканчивается там же) ето дл тех кто мечтал о такой хуйнеу всех остальных же реальность как правило не совпадает с надеждамикто то думал что будет крутым адвокатом как киану ривз или мужики из сюитс, а в итоге колупается в бюрократической рутинекто то мечтал диагностировать как хауз и щас меняет утки или выслушивает жалобы умирающих бабуль в стационаркекто то возомнил себя макаренко и решил что на его лекции будут ходить как на телеги аствацатурова, по итогу мстя прогульщикам валит их на сессиии тд и тп хз мож у кого есть удачные примеры но правда жизни именно такаяА в медиа чем это отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7351 14 января 2016 Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так.как правило интересная работа начинается в медиа и заканчивается там же) ето дл тех кто мечтал о такой хуйнеу всех остальных же реальность как правило не совпадает с надеждамикто то думал что будет крутым адвокатом как киану ривз или мужики из сюитс, а в итоге колупается в бюрократической рутинекто то мечтал диагностировать как хауз и щас меняет утки или выслушивает жалобы умирающих бабуль в стационаркекто то возомнил себя макаренко и решил что на его лекции будут ходить как на телеги аствацатурова, по итогу мстя прогульщикам валит их на сессиии тд и тп хз мож у кого есть удачные примеры но правда жизни именно такаяА в медиа чем это отличается?типа ты получил небольшую славу и в дальнейшем паразитируешь на этом. Как пример видеоблоггинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7352 14 января 2016 Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так.как правило интересная работа начинается в медиа и заканчивается там же) ето дл тех кто мечтал о такой хуйнеу всех остальных же реальность как правило не совпадает с надеждамикто то думал что будет крутым адвокатом как киану ривз или мужики из сюитс, а в итоге колупается в бюрократической рутинекто то мечтал диагностировать как хауз и щас меняет утки или выслушивает жалобы умирающих бабуль в стационаркекто то возомнил себя макаренко и решил что на его лекции будут ходить как на телеги аствацатурова, по итогу мстя прогульщикам валит их на сессиии тд и тп хз мож у кого есть удачные примеры но правда жизни именно такаяА в медиа чем это отличается?типа ты получил небольшую славу и в дальнейшем паразитируешь на этом. Как пример видеоблоггингНе думаю что тем кто мечтал о славе в медиа это успех.Может денег побольше чем в остальных случаях, но интерес примерно такой же как и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7353 14 января 2016 что же армия делает с нашими мечтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7354 14 января 2016 ну я не знаю кто на полном серьезе будет надеяться на работу доктора хауса или чела их сьютс,сериалы сериалами а в реале такого не встречается.. Розовые мечты по поводу работы мечты обычно быстро пропадают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7355 14 января 2016 Работать в интересной для себя области хотят все, немногие будут\могут\способны получать за это деньги, скорее так.как правило интересная работа начинается в медиа и заканчивается там же) ето дл тех кто мечтал о такой хуйнеу всех остальных же реальность как правило не совпадает с надеждамикто то думал что будет крутым адвокатом как киану ривз или мужики из сюитс, а в итоге колупается в бюрократической рутинекто то мечтал диагностировать как хауз и щас меняет утки или выслушивает жалобы умирающих бабуль в стационаркекто то возомнил себя макаренко и решил что на его лекции будут ходить как на телеги аствацатурова, по итогу мстя прогульщикам валит их на сессиии тд и тп хз мож у кого есть удачные примеры но правда жизни именно такаяА в медиа чем это отличается?типа ты получил небольшую славу и в дальнейшем паразитируешь на этом. Как пример видеоблоггингНе думаю что тем кто мечтал о славе в медиа это успех.Может денег побольше чем в остальных случаях, но интерес примерно такой же как и там.да ну нахуй. Чисто в свой кайф живут. Сам процесс монтажа сводки мож не ОК но в остальном все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7356 14 января 2016 новая шкура стримерша считается за медиа успех знаменитость вип саксес лакшери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7357 14 января 2016 Ну тогда всяких краснодеревщиков, научных работников и тд тоже можно в эту категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7358 14 января 2016 ну я не знаю кто на полном серьезе будет надеяться на работу доктора хауса или чела их сьютс,сериалы сериалами а в реале такого не встречается.. Розовые мечты по поводу работы мечты обычно быстро пропадаютнарочито гиперболизировал, но суть не меняется Ну тогда всяких краснодеревщиков, научных работников и тд тоже можно в эту категорию.навряд ли. Научная деятельность заканчивается на лаборантстве и прочей ереси. К первое на бездумном штампе однотипной мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7359 14 января 2016 А видеоблогии малоизвестных людей это не штамповка однообразного контента? (просто не ебу какие там блоги щас, я их не смотрю вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7360 14 января 2016 А видеоблогии малоизвестных людей это не штамповка однообразного контента? (просто не ебу какие там блоги щас, я их не смотрю вообще)соль в том что краснодеревщики вынуждены делать мебель ибо искусство в этом роде никому нахуй не нужно, а у блогеров простор открыт, их не зажимают рамками новая шкура стримерша считается за медиа успех знаменитость вип саксес лакшери?на ее месте я делал бы то же самое наверно. А то и вовсе прлмышлял бы на рунетках каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение