Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

медиа может стать работой только когда ты уже добился успеха

а это уже 80% пути

Поделиться сообщением

Я кажется с этим и подошел к вопросу

Поделиться сообщением

вам в универе предложат перед госами написать бумажку, чтобы приказ о вашем отчислении из универа вышел в августе, а не в июле (таким образом у тебя хватит времени поступить в магистратуру)

а дальше просто в сентября на первом курсе магистратуры едешь в военкомат со свежей справкой из универа

ну тогда магистратура офк должна быть дневная

если он напишет заяву на последипломный отпуск ему диплом могут не отдать до истечения этого самого отпуска=>он не сможет поступить в магистратуру.

Выход тут простой - погасится меньше месяца, защиты дипломов обычно в промежутках середина июня - середина июля, призыв заканчивается официально 15 июля, по факту уже в начале июля.

Поделиться сообщением

блять, че за советы уебанские ты даешь?

погаситься, чтобы потом придти в военкомат во время магистратуры и получить справку, что ты уклонист, АХУЕННО ПРИДУМАЛ.

не слушай уебанов вроде этого, все тебе дадут, если ты скажешь, что тебе нужен диплом для поступления в магистратуру. в деканате сидят люди, которым на этом этапе уже совсем не вперлось тебя ебать и учить жизни, они спокойно входят в подобного рода ситуации.

я на официальном вручении дипломов вообще не был, так как получил его за месяц до этого.

ДАЖЕ если так у тебя не выйдет, в универе дают справку о том, что ты закончил его и сможешь предоставить оригинал диплома после такого-то числа (с этой справкой спокойно можно подавать документы в магу и сдавать экзамены вступительные)

Поделиться сообщением

получить справку, что ты уклонист
:lol:

Поделиться сообщением

блять, че за советы уебанские ты даешь?

погаситься, чтобы потом придти в военкомат во время магистратуры и получить справку, что ты уклонист, АХУЕННО ПРИДУМАЛ.

не слушай уебанов вроде этого, все тебе дадут, если ты скажешь, что тебе нужен диплом для поступления в магистратуру. в деканате сидят люди, которым на этом этапе уже совсем не вперлось тебя ебать и учить жизни, они спокойно входят в подобного рода ситуации.

я на официальном вручении дипломов вообще не был, так как получил его за месяц до этого.

ДАЖЕ если так у тебя не выйдет, в универе дают справку о том, что ты закончил его и сможешь предоставить оригинал диплома после такого-то числа (с этой справкой спокойно можно подавать документы в магу и сдавать экзамены вступительные)

у уебков типа тебя по жизни вообще всегда все просто, жаль что в реальном мире все не так. Если бы ты умел в сообщения других пользователей, ты бы мог заметить ключевое слово "могут", т.к ситуация, которую я описал с последипломным отпуском зависит только от ВУЗа, многие ВУЗы не выдают дипломы студентам, написавшим заявление о предоставлении им последипломного отпуска, мотивируя это тем, что дипломы могут быть выданы в течении 10 дней после отчисления студента, а находясь в последипломном отпуске человек еще является студентом. Теперь по второй части, расскажи мне поподробнее что это за справки такие, которые подтверждают, что человек уклонист ?

Поделиться сообщением

(изменено)

на тот случай, который ты описал, существует второе решение, которое я отметил

справку дают в 27 лет, вместо белого билета, когда ты радостный явишься в военкомат, если у тебя не будет официальных оснований для отсрочки на протяжении всего призывного возраста. и, поверь мне, промежуток между магой и бакалавром они с особым энтузиазмом проверяют

данные изменения действуют с декабря 2014 года

upd: ой блять вместо военного билета

опечатался

+ я на всяких форумах по юр. консультациям читал, что проблемы могут возникнуть даже у людей, кто после маги собирался службу нести или идти в аспирантуру

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

на тот случай, который ты описал, существует второе решение, которое я отметил

справку дают в 27 лет, вместо белого билета, когда ты радостный явишься в военкомат, если у тебя не будет официальных оснований для отсрочки на протяжении всего призывного возраста. и, поверь мне, промежуток между магой и бакалавром они с особым энтузиазмом проверяют

данные изменения действуют с декабря 2014 года

Боюсь в случае рекомендации абитуриента к зачислению в магистратуру, ему в любом случае нужно будет подать оригинал диплома, справка о выполнении учебного плана и успешном прохождении итоговой государственной аттестации по основной образовательной программе, о которой ты говоришь, тут уже не прокатит. Про справку об уклонении был не в курсе, в таком случае норм вариантом, если военкомат не идет на встречу, будет являться подача искового заявления об оспаривании категории годности в суд(в этом случае все действия по призыву остановятся, до решения суда), там первое предварительное заседание назначат только через месяц-полтора после подачи, в лучшем случае, поэтому после окончания призыва исковое можно спокойно забрать и не ходить ни по каким судам, многие судятся с военкоматами годами, кстати, это типичная тактика юристов, обещающих отсрочку от призыва.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

причем это делается довольно легко если знать некоторые принципы

суды сами по себе завалены

Поделиться сообщением

летом закончил бакалавриат - хотел взять последипломный отпуск чтоб в армейку не забрали перед магой

но в деканате сказали что после отпусков врядли успеют подписать диплом в августе (на этот месяц писал заявление на отпуск) и лучше забей на это дело, а то вдруг не сможешь в магу поступить, ну я и забил, в итоге учусь в магистратуре

в военкомат пришел через месяц после повестки, принес справку из универа - оформили отсрочку и все гуд

Поделиться сообщением

(изменено)

Позавчера звонили из отдела воинского учета на мобильный. В промежуток, когда я не мог говорить, но энивэй трубку бы не брал. Передали, что они хотели узнать где я работаю и кем, наивные :lol: Уже через контору планировали доставать бляди, как же заебали они :avtorklif:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Позавчера звонили из отдела воинского учета на мобильный. В промежуток, когда я не мог говорить, но энивэй трубку бы не брал. Передали, что они хотели узнать где я работаю и кем, наивные :lol: Уже через контору планировали доставать бляди, как же заебали они :avtorklif:

так ты же уже все с билетом? или че?

ты же судился там или не ты?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Планирую после армии делать стримы и получать деньги, есть какие-нибудь подводные камни?

Поделиться сообщением

Планирую после армии делать стримы и получать деньги, есть какие-нибудь подводные камни?

когда писал это сообщение, ершик от унитаза не мешал? вхфыхахыфхахахах

Поделиться сообщением

0 зрителей

Поделиться сообщением

твои 2к ммр

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

летом закончил бакалавриат - хотел взять последипломный отпуск чтоб в армейку не забрали перед магой

но в деканате сказали что после отпусков врядли успеют подписать диплом в августе (на этот месяц писал заявление на отпуск) и лучше забей на это дело, а то вдруг не сможешь в магу поступить, ну я и забил, в итоге учусь в магистратуре

в военкомат пришел через месяц после повестки, принес справку из универа - оформили отсрочку и все гуд

В магистратуре дают отсрочку?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

В магистратуре дают отсрочку?

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...