Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

короче гайз у меня сосед опухоль мозга пережил, ходил прост и она сама прошла, потом правда у него еще рак легких нашли, но его он вылечил уже с таблетками, такие дела

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF

Поделиться сообщением

нахуй я это прочитал =/

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

есть сухпайки в синей упаковке

завтрак, обед, ужин отдельно, но есть еще суточные, практически тоже самое за мелким исключением

там разогреватели в виде карбида+вода в пакет заливается и греет все

там еще суп в обеде есть, и шоколадная паста на завтрак/ужин

кто знает какого это производителя или структуры

мчс сухпайки гуглил там 99% сходства с армейскими, такие же золотистые упаковки, а в том были черные такие ванночки с белой крышкой

для основных блюд

Поделиться сообщением

гайз, щас же похуй на пласкостопие и так далее?

Всеравно гребут с отмазой, что всеравно похуй на твои болячки, в армии заживет?

Поделиться сообщением

гайз, щас же похуй на пласкостопие и так далее?

Всеравно гребут с отмазой, что всеравно похуй на твои болячки, в армии заживет?

смотря какая степень, если негоден скажут пиздуй бутылочку катать через полгода снова на комиссию

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

http://www.pravda.ru/news/society/23-05-2013/1157581-uklonisti-0/

На рассмотрение в Госдуму внесен проект закона, по которому предлагается обложить повышенным налогом тех, кто уклоняется от службы в армии.

Если мужчина не отдал долг родине, то ему до 45 лет придется отдавать 20 процентов своего дохода. По мнению авторов законопроекта, эта мера позволит повысить авторитет армии в обществе. Документ принят в работу Комитетом Госдумы по бюджету, налогам и сборам, после чего направлен для сбора отзывов и предложений. Ответы принимаются до 21 июня.

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

открыл топан и попал сюда. Что бы это значило

Прошла тока четверть службы а я уже заебался

потом начнёшь привыкать, а потом, если как у меня будет, будет несносно просто хотеться домой

бля, как вспомню как я по дому скучал, так челюсть сводит

Сейчас смотрю на знакомых, которые в Екб служили\служат и по кд домой ходят в увал, так вообще не понимаю нахуй было в армию вообще идти

Ну типа в армию идёшь, что бы испытать себя в экстремальных, так сказать, условиях, выйти из зоны комфорта, ото всего близкого, удобного и хорошего отречься, стать никем и т.п. и в итоге блять ходишь в увал каждый выходной, а то и чаще :lol:

Нахуй надо, лучше косить тогда

примерно в этот период недели так две мне дико даже лол нравилось служить. Друзья, рофлы, сижка на толпу, рулеты сгущенка, было заебись

Поделиться сообщением

Мне тоже заебись было, ЗАТО, хуй куда отпускают, но зато в караул \ из караула идешь - забегаешь в магаз по дороге, потом сидишь с пацанвой бутеры из дешевого хлеба, сыра и сосисок уплетаешь :rickroll:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

3 другана в армию ушли

говорят такое говно просто пиздец

ничего делать не надо, но чо хочешь делать не можешь

Поделиться сообщением

3 другана в армию ушли

говорят такое говно просто пиздец

ничего делать не надо, но чо хочешь делать не можешь

вот это новости, надо быть отбитым, чтобы сказать, что армии заебись, вон посмотри на лисоёба, например

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А как нибудь можно ухудшить результаты экг?

У меня аритмия и клапан деформирован немного из за этого шумы в сердце.

Пизда если меня со всем возьмут все равно, я ахуею просто.

Поделиться сообщением

начитаешься историй мура и появляется желание в армейку сходить big189.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А как нибудь можно ухудшить результаты экг?

У меня аритмия и клапан деформирован немного из за этого шумы в сердце.

Пизда если меня со всем возьмут все равно, я ахуею просто.

читал стори о том, что надо во время проведения экг напрягать руки или ноги по очереди, короч точно не помню, погугли, какой то лайфхак есть
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

(изменено)

Врач заметит, я думаю это как пытаться расфокусировать зрение, когда проходишь осмотр на рефрактометре. :trollface: Надо до проведения процедуры устроить себе перегрузки, а не во время.

Получил военник с диагнозом ВСД, никаких препятствий или проблем со стороны военкомата не было, только с моей - не забрал его вовремя, пришел только через полгода за ним.

С лет 13 у меня периодически (раз в год примерно) бывает сильная пронизывающая боль за правой глазницей, которая уходит в сторону виска и затылка. После нее никаких последствий, только лопнувшие капилляры в глазах и пустая пачка от парацетамола. Проходил много обследований (ЭЭГ, КТ, РЭГ), но ничего кроме умеренно выраженных изменений нейродинамики диффузного характера не нашли. Врачи на комиссии решили дать категорию В.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

ВСД это когда врачи не знают, что происходит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

начитаешься историй мура и появляется желание в армейку сходить big189.gif

жаль мур не рассказывал как он очки драил,стесняется наверное
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну чтоб по ВСД откосить, это надо постараться конеш

Поделиться сообщением

У каждого первого можно откопать ВСД, вы реально считаете, что с такой хуйнёй можно закосить?

ВСД, гипертония I, всякие там легкие сколиозы, плоскостопия, прочие искривления, последствия СГМ, жЫрнота II, дрыщета = НИХУЯ у вас нет

на бааааазу dance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gifdance.gif

Поделиться сообщением

dance.gif

успешно откашиваю с артритом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

артрит ваще по дефолту вэшная болячка)))окда

у меня дружаня с экземой кисти косит уже четвертый год после вуза, у него какая-то хуйня, просто руку перед медосмотром в слабый соляной раствор сует - всё, поползла кожица))0

так и живет

Поделиться сообщением

По ВСД можно откосить в одном случае, если у тебя имеется тонна справок и прочих документов, подтверждающих твое немощное состояние. Причем лучше эти справки иметь с детского возраста. Тогда могут поставить В.

А по гипертонии I и т.д. сейчас сразу В дают, без лишних вопросов. Сам по гипертонии откосил (хотя ставили ВСД), пойду скоро получать военник.

По остальным же, типа сколеоза, плоскостопием, дрищеты и жирноты - тут рил вери сложно с этим откосить, как и с ВСДшкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...