Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Топ рофл,друган недавно был в военкомате(так как стукнуло 18) и в ужасе обнаружил,что у него нет права на отсрочку,так как она ему была предоставлена в 17 лет(после первого медосмотра в военкомате).Терь хочет идти в какую-то коллегию адвокатов,надеясь на их помощь.Я даже хз как так может быть,когда я был там например в 18 лет ,то мне ее дали без вопросов,хотя впервые я на воинский учет тоже вставал в 17 лет.

какая нахуй отсрочка в 17 то лет

Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...

ты случаем не сын военного комиссара, а то телега больно знакомая.

Не надо быть сыном военного комиссара, чтобы видеть, насколько страшно местным форумчанам идти в армию... В этой теме уже куча постов с вопросами "как же откосить", которые истерично появляются, когда 18-летние школяры или отчисленцы из универов получают повестки.

братан если бы мне в армии хотя бы в 15шку в месяц платили я бы уже 4 месяца как служил

а так на халяву драить казарму и территорию части каждый день?

нет спасибо

Поделиться сообщением

чет аж смешно наблюдать за тем, как Murr отслужил и супер деда из себя строит :lol:

Поделиться сообщением

Короче сходил на мед комиссию, надавали хуеву тучу направлений по врачам, снимки делать хуимки, потом сказали иди повестку забери на 29 в такой то кабинет.

Я съебался от туда.

Что нибудь будет за такое?

Поделиться сообщением

Тут 99% не стоят и минуты моего времени, попробуй найти мне причину (кроме моего возникающего время от времени желания постебать даунов) тратить на них что-либо кроме слов "иди нахуй, долбоёб"

)

я говорю про то что наверное ты отлынивал в армии от работы и всегда говорил не знаю не умею хуй знает и тд а не про топан :trollface:

Короче сходил на мед комиссию, надавали хуеву тучу направлений по врачам, снимки делать хуимки, потом сказали иди повестку забери на 29 в такой то кабинет.

Я съебался от туда.

чочо врачей проходи если у тебя права на отсрочку нету и ищи диагноз для откоса

если есть право на отсрочку можешь пройти можешь не пройти

я хуй забил, мне наверное потом пиздюлей втюхают но мне похуй уже год никто не приходил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

военком прост сам таких не берет ^

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

(изменено)

Я съебался от туда.

я хуй забил, мне наверное потом пиздюлей втюхают но мне похуй уже год никто не приходил

Блять, я про то, что повестку не взял. Офк врачей пойду проходить

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

ебать вот тут сложна такто надо мура звать с юридическим его

типа ты же када в военкомат заходишь получаешь талон и там вообще вход/выход в журнал пишут людей

могут они интересно сказать типа чо пиздишь пидор ты был в военкомате у тебя на руках направления ты повестку выкинул иди нахуй

или можна сказать им что идите нахуй повестки не было являться не обязан :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я съебался от туда.

Блять, я про то, что повестку не взял. Офк врачей пойду проходить

бля, да нихуя тебе не будет, тебе сколько лет? максимум че может случиться ,так это то, что, если ты 29 придешь тебя могут не впустить без этой повестки и то наврятли.

Поделиться сообщением

у меня наруках их акт из больницы с гипертонией 1ст

будут доебываться еще когда приду ?

или это всё

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не должны. Терапевт вынесет категорию В в этом случае 100%

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...

сказала ебучая тупорылая обезьяна,которая даже от армейки закосить не сумела :xd:

Когда я видел, как в военкомате, чуть не плача, здоровые шкафы пищали военкому, что их нельзя брать в армию потому что у них то болит/это болит/родственники болят/душа болит, мне было тупо стыдно просто стоять рядом с ними. Я конечно понимаю, что сейчас такое воспитание не модно, а самыми крутыми людьми считаются те, кто лучше всех наебывает или изысканно матерится, но меня не так учили.

Не надо быть сыном военного комиссара, чтобы видеть, насколько страшно местным форумчанам идти в армию... В этой теме уже куча постов с вопросами "как же откосить", которые истерично появляются, когда 18-летние школяры или отчисленцы из универов получают повестки.

Страшнее потерять год своей жизни на какую-то юзлесс хуйню типа армии

Это самый распространенный "аргумент" большинства, хотя никто не мешает этому самому большинству терять чуть ли не десяток лет в школах/колледжах/универах. Сейчас в школе вообще есть предметы типа религиозных основ... Это не юзлесс хуйня? или какая-нибудь философия в тех вузах?

Топ рофл,друган недавно был в военкомате(так как стукнуло 18) и в ужасе обнаружил,что у него нет права на отсрочку,так как она ему была предоставлена в 17 лет(после первого медосмотра в военкомате).Терь хочет идти в какую-то коллегию адвокатов,надеясь на их помощь.Я даже хз как так может быть,когда я был там например в 18 лет ,то мне ее дали без вопросов,хотя впервые я на воинский учет тоже вставал в 17 лет.

какая нахуй отсрочка в 17 то лет

братан если бы мне в армии хотя бы в 15шку в месяц платили я бы уже 4 месяца как служил

а так на халяву драить казарму и территорию части каждый день?

нет спасибо

Если попадешь в часть за границей (какой-нибудь Таджикистан), то там сержанты после учебок получают по 12-14.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это самый распространенный "аргумент" большинства, хотя никто не мешает этому самому большинству терять чуть ли не десяток лет в школах/колледжах/универах. Сейчас в школе вообще есть предметы типа религиозных основ... Это не юзлесс хуйня? или какая-нибудь философия в тех вузах?

какой же ты эпик довн)

конечн лучше то помунштровать годик, в канцелярии посидеть пизжа бумагу у других)

от руки журналики позаполнять

на диске фильмачи записывать потому шо неуставные носители низя)

вот это житуха я понимаю)

зато когда на КОНТРАКТ ПОЙДЕШЬ

можно и ипотечку взять армейскую и потом еще 40 лет посидеть АФК

вот это то ЖИТУХА Я ПОНИМАЮ

ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕМ КАКАЯ РАЗНИЦА

ЕБЛАН БЛЯТЬ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

про ипотечку че то в голос

какие 40 лет то але))

если цель именно хата

то 5 лет служил, берешь ипотеку и еще 15, т.е. за 20 лет имеешь нормальную квартиру

+ если не еблан и на нормальной должности хотя бы старшина, в звании прапорщика 30к будешь получать

не самый хуевый расклад, если душа к армии лежит

big26.gif

Поделиться сообщением

про ипотечку че то в голос

какие 40 лет то але))

если цель именно хата

то 5 лет служил, берешь ипотеку и еще 15, т.е. за 20 лет имеешь нормальную квартиру

+ если не еблан и на нормальной должности хотя бы старшина, в звании прапорщика 30к будешь получать

не самый хуевый расклад, если душа к армии лежит

big26.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля

я всегда в ахуе с таких уебков как ты)))

ну бля, если военный значит еблан сразу?

представь, завтра хохлы напали, а у нас нет армии, потому что все считают армию для ебланов, ты же первый будешь жопу салом смазывать, чтобы легче входилNyaHead.gif

ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь ебланы всегда есть :rickroll:

Поделиться сообщением

Он ущербный просто, не понимает, что все профессии нужны, все профессии важны.

Поделиться сообщением

Читаю топан исключительно, чтобы порофлить с постов ура-патриотов, рассказывающих о невъебенных профитонах армейки

pigstar и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня наруках их акт из больницы с гипертонией 1ст

будут доебываться еще когда приду ?

или это всё

Как придешь приносишь этот акт в кабинет мед комиссии они отправят в обл военкомат там в теч месяца примерно утверждают затем на призывной комиссии твоего военкомата выносят решение присвоении тебе категории в( обычно заочно ) , затем пишешь заявление о выдаче военного билета и зачислении в запас и через дней 10 приходишь получать военник как то так ну и средние показатели ад должны быть вроде как выше определенных значений.

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...