Neithless #7581 10 февраля 2016 (изменено) Обычно его прямо копией и отсылают непосредственно в сам военкомат, из больницы, в которой от военкомата проходил обследование. Я свой акт никуда не носил, мне позвонили потом через недельку где-т. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7582 10 февраля 2016 такс такс такс, а что тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #7584 10 февраля 2016 Обычно его прямо копией и отсылают непосредственно в сам военкомат, из больницы, в которой от военкомата проходил обследование. Я свой акт никуда не носил, мне позвонили потом через недельку где-т. А да немного не так написал не акт приносишь а мед карту и ее отправляют в обл военкомат а акт врачи сами отсылают из больнички да http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7585 10 февраля 2016 Отвечаю буряту-киргизу, потому что мне впадлу квотить и резать его пост: в армейке я втухал похлеще других, больше меня ебашили только поцыки в карауле у штаба РВСН, и то не фактзато резкость подкачал нехило, щас в суде роляет заебись +1 год сэкономил с армейкой, спасибо матери россеи1 год жизни отдал за 2, ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7586 10 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...ты случаем не сын военного комиссара, а то телега больно знакомая.Не надо быть сыном военного комиссара, чтобы видеть, насколько страшно местным форумчанам идти в армию... В этой теме уже куча постов с вопросами "как же откосить", которые истерично появляются, когда 18-летние школяры или отчисленцы из универов получают повестки.братан если бы мне в армии хотя бы в 15шку в месяц платили я бы уже 4 месяца как служила так на халяву драить казарму и территорию части каждый день?нет спасибоЕсли попадешь в часть за границей (какой-нибудь Таджикистан), то там сержанты после учебок получают по 12-14.сержанты за границей без возможности выходить за территорию части год12-14к самому не смешно? у меня наруках их акт из больницы с гипертонией 1стбудут доебываться еще когда приду ?или это всёесли их акт то скорее всего дадут категорию не призывную не доебываясьтолько военник сразу требуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7587 10 февраля 2016 ' timestamp='1455113703' post='17797500']Читаю топан исключительно, чтобы порофлить с постов ура-патриотов, рассказывающих о невъебенных профитонах армейкиесли ты успешный человек, который в 18-26 лет имеешь стабильный доход выше среднего или перспективы, которые может испортить армия, то да, можно откоситьно в случае продоты - это ебаные дрыщи-хикки, которым армия только в +, а не в - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7588 10 февраля 2016 Да сейчас пацанвы даже нормальной нет или хуесос маменькин сынок до 30 лет без работы сидит на шее у родителейили мажорик, которому родители покупают одегу, квартиру, машину, выбивают безмозглому никчемышу место на посту какого-нибудь руководителя\помощника руководителя, где он, нихуя не понимая, запарывает всё к ебаной материили даун дцп уебище с наклонностями уголовника, который не сидев не то что на зоне, а в приемнике или в сизо ни дня, живет "по понятиям" на волеили пидорковатый слащавый гондон, нихуя из себя не представляющий, работающий в макдаке всю жизнь за гроши реально смышленых, интересных и способных челиков своего возраста за всю жизнь встретил столько, что можно по пальцам двух рук пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7590 10 февраля 2016 (изменено) вам не кажется, что мурр забыл добавить лисоёбов в список ненормальной пацанвы? Изменено 10 февраля 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7591 10 февраля 2016 Что можно ожидать от пидора смотрящего артаса? Армия говно , есть смысл туда идти если ты будешь работать в органах и подобной хуете. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7592 10 февраля 2016 А почему Мурр пишет про нормальных пацанов, а сам разглядывает ебущихся в очко животных-геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7593 10 февраля 2016 Что можно ожидать от пидора смотрящего артаса? Армия говно , есть смысл туда идти если ты будешь работать в органах и подобной хуете.Самый прикол, что не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7594 10 февраля 2016 Ну если ты служил не в рассосной части и вернулся из армейки не забитым отхуесошеным дауном - это уже позитивный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7595 11 февраля 2016 В армии охуенно))))))))) ViForsaken понравилось это bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7596 11 февраля 2016 Мурчик,а ты когда-нибудь задумывался о том,что ты проебал гдет 250-300к рубасов,которые ты мог заработать за тот год,который ты провел в своей любимой армии?Мне вот интересно твое мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7597 11 февраля 2016 (изменено) бляя всегда в ахуе с таких уебков как ты)))ну бля, если военный значит еблан сразу?представь, завтра хохлы напали, а у нас нет армии, потому что все считают армию для ебланов, ты же первый будешь жопу салом смазывать, чтобы легче входил В эпоху киберпанка ядерного вооружения, ты думаешь армия дохуя решит? Что вообще такое армия в твоём понимание? Загнать мамкиных хуесосов на год в место где их будут пиздить, или место где они будут сидеть на жопе ровно, что бы пиздов от старшины не получить . По поводу нападения хохлов и смазывания жопы салом :lol: . Найс проецируешь свой мирок на других. Армия должна быть профессиональной. А не кучкой долбаёбов без навыков и мозгов. Армия говно , есть смысл туда идти если ты будешь работать в органах и подобной хуете. Прав Возможно по этой причине и попиздую в армейку как деб Изменено 11 февраля 2016 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7598 11 февраля 2016 типичный омежка-дотер, который видит жизнь только из монитора своегокакое ядерное оружие ты отморозокядерное оружие - это смерть для всехпри локальном конфликте, не мировом, никто не будет его использоватьтаких как ты полоумных только и ждут в мусарне и подобной хуитеаж трясет от тебячему в армии научат?с автомата стреляли по кд каждую неделю 1-3 разаучились на техники ездить, которая была в распоряжениичему еще в армии учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7599 11 февраля 2016 при локальном конфликте, не мировом, никто не будет его использовать Но в локальном конфликте не нужно пушечное мясо, которое год оттоптало сапожки в армии. чему в армии научат?с автомата стреляли по кд каждую неделю 1-3 разаучились на техники ездить, которая была в распоряжениичему еще в армии учиться? Эм. Это где 1-3 раза в НЕДЕЛЮ стреляют? В Израильской армии? Сколько знакомых в армию ходили, все чисто проёбывались там. Стрельбища 2-3 раза за ГОДв неделю блять :lol: . Так они все норм ребятишки были с А категорией. Страшно представить куда идут Б-инвалиды. Про технику тоже найс рофлинка. На танке бы щас научиться гонять на срочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7600 11 февраля 2016 ну у нас к примеру на полигоне когда были за 2 месяца, 16 огневых было(день+ночь)+ в бригаде бывало на неделю 3 огневых, бывало не одной, в среднем получается раз в неделю стреляли ну из техники у нас птс 2 были и лодки снл-8(82 года кажется ), вот на них и катались и про локальный конфликт и пушечное мясо в голосинку)) если что 810 обрмп и бля если бы во время весны 14 года хохлы начали стрелять, то кто бы ебашил их?))пока с бдк и через керчь переправили войска уже гг вп было))ты типичный диванный аналитик, который слышал от знакомых етц.тем более у нас в разведке пацаны по 30+ прыжков имели с парашютом + не только из ак/аксу стреляли, а со всего что былоофк если в колхозе служить подержишь автомат только на присягу и почистить выдадут через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение