M9C0PY6K4 #7721 23 февраля 2016 я заканчиваю универ мне 23я в армии еще кому то нужен или уже можно не парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #7722 23 февраля 2016 нужен офк до 27 лет всех с праздником, мужчинывсем по паре носков и гель для душа(мб кому галстук и духи перепадет, если тян адекватная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7724 23 февраля 2016 я заканчиваю универмне 23я в армии еще кому то нужен или уже можно не парится?ты этим говноедам всегда нужен, хорошее очко в армии в цене! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7725 23 февраля 2016 судя по аве тебе там пизда )елань - ад ебаный, +1 https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7726 23 февраля 2016 судя по аве тебе там пизда )елань - ад ебаный, +1как там бабца? дрожать перестала? лекарства помогли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7727 23 февраля 2016 судя по аве тебе там пизда )елань - ад ебаный, +1как там бабца? дрожать перестала? лекарства помогли?че то опять в голосину с эпилептических припадков его телки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7729 25 февраля 2016 Короче, челики. Нашли у меня хуйню такую, с которой я под призыв не попадаю (расписание болезней проверил). Ну типа я сам в поликлинику к врачу ходил на осмотр. Какая последовательность действий? Есть справка, в которой эта хуйня указана. Тупа ждать повестки и идти с довольным ебалом? Или можно самому заявиться туда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7730 25 февраля 2016 Жди повестки, приходишь со своими доками, получаешь направление на медкомиссию, там нужному врачу показываешь свои доки, она скорее всего тебя направит на повторное обследование в больницу по месту жительства, дальше ты будешь бегать тюда-сюда хуй знает сколько. Ну если у тебя верняк, то они выебываться не должны и в конце концов они тебя отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7731 26 февраля 2016 (изменено) Служивые, разъясните про нормативы плез. Что будет если я нормативы сдавать не буду? Чета в гугле разную инфу даёт. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7732 26 февраля 2016 http://izvestia.ru/news/605056 хз было не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7733 26 февраля 2016 Ебать, неужели в стране животных наконец-то какие-то потуги к зачаткам контрактной армии появились? офк хорошо, но пиздец дико читать такие новости. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7734 26 февраля 2016 Парни, кто в курсе, расскажите что такое государственное бронирование. Знакомый обмолвился, что это сродне альтернативной гос службе, только не лимитированно органами, указанными в законе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7735 26 февраля 2016 Нужно закончить ведомственный вуз и пойти служить в правоохранительный орган Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7736 26 февраля 2016 везде по-разному к нормативам относятся, где-то сдают, где-то нет, где-то тебя будут гонять, а где-то нетнекоторые идут служить и только жиром там обрастают, некоторые наоборотв елани в связи бегали каждое утро 1-3 км, потом еще перед обедом так же, один раз до стрельбища бегали 14 км туда-обратнозаебисто бегать каждый день, строем тем более, когда впереди топят, сзади отстают, кто-то отстал - остальные ждут отжимаясьрофл когда на сдачу выводят всех и бегут даже писари, которые не бегали вообщена 100 метровке парень умер, правда не знаю кем он был, сердце не выдержало еще маршируешь по 1-2 часа в день где-то, еще присядаешь\полторашечку стоишь просто такноги постоянно болят, хуй знает даже есть ли профит от таких тупых нагрузок https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7737 26 февраля 2016 Ебать, неужели в стране животных наконец-то какие-то потуги к зачаткам контрактной армии появились? офк хорошо, но пиздец дико читать такие новости. Начальная ставка — всего 17,4 тыс. рублей для рядового. Такие деньги будут получать именно те молодые люди, которые подпишут первый контракт с военным ведомством на 2 года. С третьего года службы в случае продления контракта сумма возрастает до 33 350 рублей. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/605056#ixzz41Gf8eZUj достойная плата для чувака закончившего вуз и решившего 2 года послужить стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7738 26 февраля 2016 Просто отбоя не будет от выпускников выпускников МАИ, МАДИ и Бауманки Но с другой стороны от туда можно перекатиться в фсб, фстек или фсоЕсли свезет разумеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7740 26 февраля 2016 Через 10 уже нахуй не кому не нужен будешьБерут онли молодых Да и вообще кто останется служить в лучшем случае сержантом, имея за плечами высшее образование хорошего вуза? Даже офицерами не остаются, хотя во много из-за того, что не умеют работать с личным составом. Кадровых офицеров 5 лет учат дрючить солдатню и то, некоторых вообще в хуй не ставят, но тут уж от характера многое зависит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение