s1mple_act1on #8001 23 марта 2016 (изменено) топ подпись у Mark.00F.ka Изменено 23 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Mark.00F.ka понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8002 23 марта 2016 Если не откошу по здоровью или не дам взятку, буду жить не по прописке до 27 или как-то улечу в другую страну прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8003 23 марта 2016 Если не откошу по здоровью или не дам взятку, буду жить не по прописке до 27 или как-то улечу в другую страну прятатьсясейчас столько болячек в этом списке, то по-любому у каждого что-нить найдется) ищи. советую заранее этим заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8004 23 марта 2016 пиздят они очень грубых, ну и когда надо план выполнить, закроют изи за какую нибудь хуйню. Воистину за рубежом, когда видят копов, ну типа безопасность, у нас, хуесосы от которых добра не жди ты фильмов пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8005 23 марта 2016 кстати говорязелол не прикреплен к военкомату я так понял?это административка штраф или выговорВ 16 лет прикрепился, просто живу не по месту прописки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8006 23 марта 2016 ' timestamp='1458731461' post='18046262']Если не откошу по здоровью или не дам взятку, буду жить не по прописке до 27 или как-то улечу в другую страну прятатьсясейчас столько болячек в этом списке, то по-любому у каждого что-нить найдется) ищи. советую заранее этим заняться у нас армия с 20 лет теперь (на Украине)а мне 19 хз моли ли я сейчас проходить комиссиюна 4 курсе займусь этим, когда 20 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8007 23 марта 2016 кстати говорязелол не прикреплен к военкомату я так понял?это административка штраф или выговоропять спайса накурился на пять соток можешь встрять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8008 23 марта 2016 я и так 500 торчу уже 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8009 23 марта 2016 В рашке с 2014 пиздец как ужесточили требования по здоровью, в Украине мб не так все жестко у вас. И найти непризывную хуйню легче должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8010 23 марта 2016 Так ожесточили, что врачи обычно смотрят сначала наличие рук, потом ног, а потом ставят - годен DVAHAS и Darkd3ad понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8011 23 марта 2016 ты фильмов пересмотрел очень хотелось, чтобы это правдой, но увы. Россия страна возможностей (НЕТ) Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8012 23 марта 2016 ты фильмов пересмотрел очень хотелось, чтобы это правдой, но увы. Россия страна возможностей (НЕТ)я имел в виду за рубежом, когда видят копов, ну типа безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8013 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8014 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов ну по росту можно, наверно и по весу, а че гугл говорит ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8015 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8016 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть.а отсрочки бесконечно чтоли дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8017 23 марта 2016 Пару лет назад дрищей возили куда-то на 21 день откармливатьКак правило безуспешно Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8018 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть.а отсрочки бесконечно чтоли дают? Нет, если будешь стоять на своем и не будешь полнеть, сможешь добиться получения военника через какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8019 23 марта 2016 можно ли откосить по недовесу? ток без рофлов и овнов Можно, почему нет. Только сложно. Будут тебе отсрочки давать, в надежде что располнеешь. Временно негоден ставят. Ну и пиздец надо дрищом быть.а отсрочки бесконечно чтоли дают? Нет, если будешь стоять на своем и не будешь полнеть, сможешь добиться получения военника через какое-то время спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8020 23 марта 2016 (изменено) Вообще, есть такая штука, как расписание болезней. Вот если у тебя 100% болячка оттуда, то забирать тебя не имеют права. А вот отстаивать свою свободу, в большинстве случаев - твоя забота. P.S А сколько у тебя рост/вес-то? Надо же вообще, хуже чем узник Бухенвальда выглядеть Изменено 23 марта 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение