Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Слишком сложно, проще всех под 1 класс, а кому надо - сами понимают какой там вид

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)

иди нахуй пидор

есть болезни которые просто проявляются просто так без причин почти, ген предрасположенность например

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)

иди нахуй пидор

есть болезни которые просто проявляются просто так без причин почти, ген предрасположенность например

вчера передачу по TLC смотрел, там жируха килограмм 250 лежала в кровати и говорила "я не виновата что я жирная и всё время жру"

я не шучу она прям так и говорила

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Биологическая помоечка закукарекала

он может даже под вторую категорию тоже подходит, ибо не понял о чем я говорю

так офк она не виновата, это желудок ее заставляет

она-то дитятко-ангелочек всегда была, послушная

а злой живот просит и просит еды в себя класть

а рот никак не закрывается

просто мышцы у рта болеют, потому и открыт всегда

и синдром туретто проявляется непредсказуемым переносом еды из баскета в рот

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну не сравнивай жировую биомассу и другие болезни типа зрения

лол

ну хотя да конеш биомусор в таком понимании

мне прост пизда обидно что я биомусор просто потому что так получилось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем так грубо? Можно же просто говорить "дефектный".

Особенно учитывая, что в современном мире "биомусора" существовать просто не может, ведь все люди равны, и тупые, и люди с синдромом дауна, и левши, и модераторы полигона.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Толерастия портит все вокруг

Теперь прилюдно нельзя нормально пообсуждать половину интересных тем потому что кто-то может быть обидится и затаскает тебя по судам, если у него шило в жопе

Поделиться сообщением

никто тебя не будет таскать по судам

я бы тебе просто ебучку разбил кирпичом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот смотрите какой дефектный

чуть что - за кирпич хватается

Это пять :lol:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Чета бурята припекло.

Мб осознание того ,что он биомусор недочеловек?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

да это так

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Зачем так грубо? Можно же просто говорить "дефектный".

Особенно учитывая, что в современном мире "биомусора" существовать просто не может, ведь все люди равны, и тупые, и люди с синдромом дауна, и левши, и модераторы полигона.

и не только полигона :buba:

Поделиться сообщением

По мнению Массэйкра - 95% призывников (статистика 2008 или около года) - биомусор? Если в стране хуевая жратва и экология, то в этом тоже обычные люди виноваты?

бтв повесточку прислали, меня дома не было как раз весь день. Ну, как прислали - всунули в косяк двери и все. А если бы какие хулиганы украли? Дата стоит 16 мая, а я ходил к окулисту 18 февраля где-то. Надо еще раз сходить тогда? Вдруг доебутся к тому, что дата выдачи справки старая...

Поделиться сообщением

кто служил в етом дерьме(вв), как и меня - с празднеком

год назад мы с нашим начальником пили тихорецкое пиво и готовили(МЕСЯЦ ЕБУЧИЙ) объекты к показу техники и прочей залупы "братишек"

седня тихорецкое попью на дому

Поделиться сообщением

А правда, что от армии откосить не могут только хуесосы?

Поделиться сообщением

Надеюсь, не правда

Mex&co понравилось это

Поделиться сообщением

Бля а я и забыл что сегодня день вв

Грац, кому приходилось там служить

Поделиться сообщением

не хотелось бы быть хуесосом (

Поделиться сообщением

post-148458-0-23138700-1459163352_thumb.jpg

Дерзайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...