iMassacre #8101 24 марта 2016 Слишком сложно, проще всех под 1 класс, а кому надо - сами понимают какой там вид I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8102 24 марта 2016 (изменено) Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)иди нахуй пидоресть болезни которые просто проявляются просто так без причин почти, ген предрасположенность например Изменено 24 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8103 24 марта 2016 Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)иди нахуй пидоресть болезни которые просто проявляются просто так без причин почти, ген предрасположенность напримервчера передачу по TLC смотрел, там жируха килограмм 250 лежала в кровати и говорила "я не виновата что я жирная и всё время жру"я не шучу она прям так и говорила тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8104 24 марта 2016 Биологическая помоечка закукарекалаон может даже под вторую категорию тоже подходит, ибо не понял о чем я говорю так офк она не виновата, это желудок ее заставляетона-то дитятко-ангелочек всегда была, послушнаяа злой живот просит и просит еды в себя кластьа рот никак не закрываетсяпросто мышцы у рта болеют, потому и открыт всегдаи синдром туретто проявляется непредсказуемым переносом еды из баскета в рот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8105 24 марта 2016 ну не сравнивай жировую биомассу и другие болезни типа зрениялолну хотя да конеш биомусор в таком понимании мне прост пизда обидно что я биомусор просто потому что так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8106 24 марта 2016 (изменено) Зачем так грубо? Можно же просто говорить "дефектный".Особенно учитывая, что в современном мире "биомусора" существовать просто не может, ведь все люди равны, и тупые, и люди с синдромом дауна, и левши, и модераторы полигона. Изменено 24 марта 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8107 24 марта 2016 Толерастия портит все вокругТеперь прилюдно нельзя нормально пообсуждать половину интересных тем потому что кто-то может быть обидится и затаскает тебя по судам, если у него шило в жопе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8108 24 марта 2016 никто тебя не будет таскать по судамя бы тебе просто ебучку разбил кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8109 24 марта 2016 вот смотрите какой дефектныйчуть что - за кирпич хватается Repression, ZALordaeron, [blindfold] и 5 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8110 24 марта 2016 вот смотрите какой дефектныйчуть что - за кирпич хватается Это пять Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8111 24 марта 2016 Чета бурята припекло.Мб осознание того ,что он биомусор недочеловек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8113 24 марта 2016 Зачем так грубо? Можно же просто говорить "дефектный".Особенно учитывая, что в современном мире "биомусора" существовать просто не может, ведь все люди равны, и тупые, и люди с синдромом дауна, и левши, и модераторы полигона.и не только полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8114 25 марта 2016 По мнению Массэйкра - 95% призывников (статистика 2008 или около года) - биомусор? Если в стране хуевая жратва и экология, то в этом тоже обычные люди виноваты? бтв повесточку прислали, меня дома не было как раз весь день. Ну, как прислали - всунули в косяк двери и все. А если бы какие хулиганы украли? Дата стоит 16 мая, а я ходил к окулисту 18 февраля где-то. Надо еще раз сходить тогда? Вдруг доебутся к тому, что дата выдачи справки старая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #8115 27 марта 2016 кто служил в етом дерьме(вв), как и меня - с празднеком год назад мы с нашим начальником пили тихорецкое пиво и готовили(МЕСЯЦ ЕБУЧИЙ) объекты к показу техники и прочей залупы "братишек" седня тихорецкое попью на дому http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8116 27 марта 2016 А правда, что от армии откосить не могут только хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8117 27 марта 2016 Надеюсь, не правда Mex&co понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8118 27 марта 2016 Бля а я и забыл что сегодня день ввГрац, кому приходилось там служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8119 28 марта 2016 не хотелось бы быть хуесосом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение