M3T0R1- #8361 29 апреля 2016 пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?хелпаните советом срочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8362 29 апреля 2016 насколько железный варик по зрению? фифти фифти или верняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8363 29 апреля 2016 пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?хелпаните советом срочнатебе прям повестку принесли? или позвонили?дай инфы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8364 29 апреля 2016 (изменено) год назад давали отсрочку, теперь повестка пришла на 5 маяварик по зрению астигматизм нихуевый левого глаза, насколько он железный хз просто в тупую задоджить в моем варике можно потому что у меня прописона нет ' timestamp='1461925724' post='18271876']насколько железный варик по зрению? фифти фифти или верняк?пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?хелпаните советом срочнатебе прям повестку принесли?или позвонили?дай инфы большегод назад давали отсрочку, теперь повестка пришла на 5 маяварик по зрению астигматизм нихуевый левого глаза, насколько он железный хз просто в тупую задоджить в моем варике можно потому что у меня прописона нет ^ блять что за хуйня у меня с руками ы Изменено 29 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8365 29 апреля 2016 хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование как по месту жительства. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8366 29 апреля 2016 пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?не получать повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8367 29 апреля 2016 пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?не получать повесткивыкинуть ее и все?)я их так и так получать не буду у меня щяс постоянной прописки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8368 29 апреля 2016 Зачем выкидывать? Там хороший конверт, еще пригодится (маме письма из армии писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8369 29 апреля 2016 Зачем выкидывать? Там хороший конверт, еще пригодится (маме письма из армии писать)спасибо что напомнил что у меня нету ее и конверта сука нету,просто бумажка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8370 29 апреля 2016 Зачем выкидывать? Там хороший конверт, еще пригодится (маме письма из армии писать)спасибо что напомнил что у меня нету ее и конверта сука нету,просто бумажка ебучая ты в ней расписался? тебе ее просто в почтовый ящик положили или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8371 29 апреля 2016 (изменено) хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование как по месту жительства. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс они просто не хотят рисовать тебе степень и всё, снимки буду одинаковые, описания разные, у меня в военкомате старуха на весу с линейкой, карандашом и снимком колдовала, сказала мол иди нахуй, нет тут у тебя ничего такогоесть какая-то срань, можно как-то письмом заказным отправить им нужную тебе бумажку и они будут обязаны подшить её к твоему делу, на сколько это может помочь?- хзтак то им вообще похуй, тебя ещё раз пошлют на рентген во время следующей комиссии в местную поликлинику, там где тебе опять вторую степень нарисуют, как-то можно договориться о другом мед учреждении, но оно должно быть в каком-то списке/реестре учреждений, уважаемых военкоматом, да и то вряд ли, зависит многое от того как вы будете бодаться лбамипока ты в универе и у тебя отсрочка, тебя будут освобождать по отсрочке, т.е. ты можешь подыхать или быть суперздоровым, им сейчас насрать, даже если там что-то докажешь сейчас, пойдёшь по отсрочке, потом через эн лет придёшь и можешь оказаться излеченным от рака, спида и параличане, конешн не везде так, есть и порядочные люди, которые, что увидят на бумаге, то и нарисуют тебе в деле, но каковы шансы Изменено 29 апреля 2016 пользователем Layzerg godspeed понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8372 29 апреля 2016 (изменено) пацаны как лучше задоджить медкомиссию и копить на военник или лучше пройти медкомиссию надеясь на отсрочку (вторую) (есть варик по зрению) ?не получать повесткивыкинуть ее и все?)я их так и так получать не буду у меня щяс постоянной прописки нету если к тебе лично не пришел посыльный из военкомата то ты никуда не должен идти (даже мент тебя может только доставить в военкомат а сам давать повестку под расписку не имеет права)точнее должен оповещать военкомат о всяких залупах типа места жительства и прочей хуитыно там только штрафы и всёеще тебя могут поймать на работе ' timestamp='1461922895' post='18271517']нашли идиопатические нарушения ритма сердца: ЦА блокаду 2 ст, суправентрикулярную экстрасистолию, синусовую брадикардию и пролапс митрального клапана 1 ст, назначили всякие медикаментозные терапии 2 раза в год и поставили на учёт к кадрдиологу и сказали делать холтера минимум раз в год, что то в голосне ожидал так посадить сердце за 5 лет учёбы, надо было меньше тусить в инете пишут мол это отсрочка от призыва и военник на следующем призыве, кто может подтвердить?с отсрочкой тебя наебываютсразу должны давать вроде Изменено 29 апреля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8373 29 апреля 2016 да просто бумажку в почтовый кинули и все.похуй на штрафы этиу них инфы никакой нету о работе и месте жительства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8374 29 апреля 2016 да просто бумажку в почтовый кинули и все.похуй на штрафы этиу них инфы никакой нету о работе и месте жительства 0выбрось ее и всёхулиган какой то твой почтовый ящик распотрошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8375 29 апреля 2016 хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование как по месту жительства. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс они просто не хотят рисовать тебе степень и всё, снимки буду одинаковые, описания разные, у меня в военкомате старуха на весу с линейкой, карандашом и снимком колдовала, сказала мол иди нахуй, нет тут у тебя ничего такого есть какая-то срань, можно как-то письмом заказным отправить им нужную тебе бумажку и они будут обязаны подшить её к твоему делу, на сколько это может помочь?- хз так то им вообще похуй, тебя ещё раз пошлют на рентген во время следующей комиссии в местную поликлинику, там где тебе опять вторую степень нарисуют, как-то можно договориться о другом мед учреждении, но оно должно быть в каком-то списке/реестре учреждений, уважаемых военкоматом, да и то вряд ли, зависит многое от того как вы будете бодаться лбами пока ты в универе и у тебя отсрочка, тебя будут освобождать по отсрочке, т.е. ты можешь подыхать или быть суперздоровым, им сейчас насрать, даже если там что-то докажешь сейчас, пойдёшь по отсрочке, потом через эн лет придёшь и можешь оказаться излеченным от рака, спида и паралича не, конешн не везде так, есть и порядочные люди, которые, что увидят на бумаге, то и нарисуют тебе в деле, но каковы шансы про отсрочку то понятно, у нас еще в универе военка есть, но я хуй забил т.к. какого я еще там должен 2 года тусить, если щас не годен мне просто интересно,каковы шансы на то, что в старой больничке всей задрипанной что-то изменилось и каковы шансы на то что в хорошем новом заведении такого не будет. Я вот думаю, что если я допустим за месяц до комиссии схожу туда за деньги, мне напишут 3ю степень. Потом пропишусь и от комиссии пойду туда же, а если там уже изменится то это совсем уродство получается. Покажу им оба результате, наверное они труханут?) Да и мне просто кажется что в таком заведении не станут гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8376 29 апреля 2016 (изменено) хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование как по месту жительства. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс они просто не хотят рисовать тебе степень и всё, снимки буду одинаковые, описания разные, у меня в военкомате старуха на весу с линейкой, карандашом и снимком колдовала, сказала мол иди нахуй, нет тут у тебя ничего такого есть какая-то срань, можно как-то письмом заказным отправить им нужную тебе бумажку и они будут обязаны подшить её к твоему делу, на сколько это может помочь?- хз так то им вообще похуй, тебя ещё раз пошлют на рентген во время следующей комиссии в местную поликлинику, там где тебе опять вторую степень нарисуют, как-то можно договориться о другом мед учреждении, но оно должно быть в каком-то списке/реестре учреждений, уважаемых военкоматом, да и то вряд ли, зависит многое от того как вы будете бодаться лбами пока ты в универе и у тебя отсрочка, тебя будут освобождать по отсрочке, т.е. ты можешь подыхать или быть суперздоровым, им сейчас насрать, даже если там что-то докажешь сейчас, пойдёшь по отсрочке, потом через эн лет придёшь и можешь оказаться излеченным от рака, спида и паралича не, конешн не везде так, есть и порядочные люди, которые, что увидят на бумаге, то и нарисуют тебе в деле, но каковы шансы про отсрочку то понятно, у нас еще в универе военка есть, но я хуй забил т.к. какого я еще там должен 2 года тусить, если щас не годен мне просто интересно,каковы шансы на то, что в старой больничке всей задрипанной что-то изменилось и каковы шансы на то что в хорошем новом заведении такого не будет. Я вот думаю, что если я допустим за месяц до комиссии схожу туда за деньги, мне напишут 3ю степень. Потом пропишусь и от комиссии пойду туда же, а если там уже изменится то это совсем уродство получается. Покажу им оба результате, наверное они труханут?) Да и мне просто кажется что в таком заведении не станут гнобитьвот давай конкретней, что за заведения ты собираешься посещать? в государственных поликлиниках, вне зависимости от их благосостояния и новизны тебе хуй напишут, что тебе надотут зависит не от больнички, а от человека, который будет описывать снимок.найти заведение, там где тебе напишут то, что надо и чтоб оно было в списке годных для военкомата-это сложно и опять же ой как вряд ли тебя туда пошлют, они до последнего будут настаивать на поликлинике по месту пропискиу меня похожая стори была, и всё что я бегал по врачам и что меня мамка в детстве водила оказалось впустую потраченным временем (кайф)а так то шансы всегда имеются Изменено 29 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8377 29 апреля 2016 (изменено) да просто бумажку в почтовый кинули и все.похуй на штрафы этиу них инфы никакой нету о работе и месте жительства 0я тебя предупредилдумай как знаешья бы сразу пошел заводить хорошие отношения с канцелярией или кто у вас там HR заведуетименно к ним придет бумажка на тебя Изменено 29 апреля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8378 29 апреля 2016 лол че мне идти к ним лимонить и говорить не ищите меня а с тетями которые в канцелярии сидят я с ними нормас общалсяпрям душевно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8379 29 апреля 2016 (изменено) лол че мне идти к ним лимонить и говорить не ищите меня а с тетями которые в канцелярии сидят я с ними нормас общалсяпрям душевно таквот подойди и попроси что если какая-то бумажка придет сразу тебя звали а не передавали наверха если тебя будет спрашивать тетя из военкомата то пусть скажут что ты уволился или что тебя неттолько тортик купи какой-нибудь приличный (по размеру, ну и на вид чтобы не гавно) или пироженных на каждую тетку штуки 2-4 (от количества теть зависит) Изменено 29 апреля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8380 29 апреля 2016 (изменено) хочу спросить совета как поступить такое дело было, когда я был на 1 курсе универа(щас 3) была вся хуйня с военкоматом. всю жизнь у меня на правой ноге плоскостопие 2 степени, на левой 3. С третьей щас в армию не берут. так вот что было, направили они меня в больницу по месту жительства(задрипаная хуйня для бомжей), сделали там ренген и знаете что? везде вторая степень, я прям охуел. Говорю сначала той что в ренген кабинете мол что за дела, уже не помню что ответила. иду в трамвпункт(от туда направили) показываю она говорит так тут вторая мол хули ты хочешь ваще? короче говоря они спецом мне там подписали, либо у них совсем ренген машина или что там кривая. в военкомате мне на это нихуя не ответили, одна только добрая женщина сказала мол да тебе еще через 4 года идти всё может измениться потом я сделал за деньги в соседнем районе чтобы проверить результат там. Там была 3 степень, к слову если это важно то там оборудование и вообще всё на очень крутом уровне. Что вообще в такой ситуации делать? идти в суд или куда? кто меня в военкомате будет слушать? Или у меня есть как вариант вторая квартира которую я сейчас сдаю, могу прописать себя туда, а она в соседнем районе где я раньше делал за деньги. и мне надо будет идти уже туда когда закончу универ на обследование как по месту жительства. но не будет ли там той же хуйни? кто что подскажет биг спс они просто не хотят рисовать тебе степень и всё, снимки буду одинаковые, описания разные, у меня в военкомате старуха на весу с линейкой, карандашом и снимком колдовала, сказала мол иди нахуй, нет тут у тебя ничего такого есть какая-то срань, можно как-то письмом заказным отправить им нужную тебе бумажку и они будут обязаны подшить её к твоему делу, на сколько это может помочь?- хз так то им вообще похуй, тебя ещё раз пошлют на рентген во время следующей комиссии в местную поликлинику, там где тебе опять вторую степень нарисуют, как-то можно договориться о другом мед учреждении, но оно должно быть в каком-то списке/реестре учреждений, уважаемых военкоматом, да и то вряд ли, зависит многое от того как вы будете бодаться лбами пока ты в универе и у тебя отсрочка, тебя будут освобождать по отсрочке, т.е. ты можешь подыхать или быть суперздоровым, им сейчас насрать, даже если там что-то докажешь сейчас, пойдёшь по отсрочке, потом через эн лет придёшь и можешь оказаться излеченным от рака, спида и паралича не, конешн не везде так, есть и порядочные люди, которые, что увидят на бумаге, то и нарисуют тебе в деле, но каковы шансы про отсрочку то понятно, у нас еще в универе военка есть, но я хуй забил т.к. какого я еще там должен 2 года тусить, если щас не годен мне просто интересно,каковы шансы на то, что в старой больничке всей задрипанной что-то изменилось и каковы шансы на то что в хорошем новом заведении такого не будет. Я вот думаю, что если я допустим за месяц до комиссии схожу туда за деньги, мне напишут 3ю степень. Потом пропишусь и от комиссии пойду туда же, а если там уже изменится то это совсем уродство получается. Покажу им оба результате, наверное они труханут?) Да и мне просто кажется что в таком заведении не станут гнобить вот давай конкретней, что за заведения ты собираешься посещать? в государственных поликлиниках, вне зависимости от их благосостояния и новизны тебе хуй напишут, что тебе надо тут зависит не от больнички, а от человека, который будет описывать снимок. найти заведение, там где тебе напишут то, что надо и чтоб оно было в списке годных для военкомата-это сложно и опять же ой как вряд ли тебя туда пошлют, они до последнего будут настаивать на поликлинике по месту прописки у меня похожая стори была, и всё что я бегал по врачам и что меня мамка в детстве водила оказалось впустую потраченным временем (кайф) а так то шансы всегда имеются Ну где я прописан сейчас больница просто помойная помойка лет 90 которой, там такое ощущение приют каких-то бомжей не иначе. А если я перепешу себя в другую квартиру, то там уже диагностический центр по месту жительства у них. Я был там 1 раз, за деньги, после того раз. Написали 3 степень, но офк они не знали что я от военкомата. Да и люди там как мне показалось вполне нормальные, с ними наверное легче? В этой помойке прямо сидит старуха злая, да и устройства там у них в ренген кабинете явно староватые почему сразу хуй напишут? Это ведь по факту так, я не прошу у них чтобы они меня откасили спецом же. Мне кажется просто у той помойки договор с военкоматом есть. И это вообще роль будет какую-то играть, то что был? Ведь совсем новая медкомиссия будет. Да и я ведь могу в суд пойти, почему нет? Изменено 29 апреля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение