MeL- #821 28 июля 2013 насосал на военник за 4 месяца :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #822 28 июля 2013 тем более прямо так пришел, сказал что тебе в новом коллективе не комфортно и спишь плохо в новых местах и тебе военник дали, ага ага и проблема в том, что ты состоял на консультативном УЧЕТЕ и это может всплыть когда не надо, жизнь длиннаяА ты мне ничего и не объясняешь, лол. Это я пытаюсь донести дельные мысли, но как об стенку горохом, мозгов нет, считай калеканабил пост, молодецникто не застрахован попасть в дурку, но пачкать свою биографию по собственной инициативе это верх дибилизма Ору с постов этого дауна. Консультативный учет всплывет, жизнь длинная ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #823 28 июля 2013 (изменено) Людям с психическими отклонениями ничего доказывать не собираюсь. У тебя есть определенная патология, но ты не отдаешь себе в этом отчет и свято уверен, что ты именно "откосил", а болезни на самом деле нет. В этом уверены 85% людей, списанных по психиатрии и совершенно очевидно, что эта отрасль медицины, не может давать такое количество брака, априори. Другими словами, большинство людей имеет диагноз не выдуманный, а настоящий. Есть кончено и те, которые реально "закосили", но это 1 человек из 10, причем из этих десяти, восемь человек будут утверждать, что они здоровы. Следовательно, у меня есть полное право с высокой долей вероятности утверждать, что ты психически нездоров в той или иной степени. Ну а прислушиваться к мнению такого человека, касаемо данной темы, как минимум глупо. Изменено 28 июля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #824 29 июля 2013 откуда эта статистика? сам придумал или на хуйвговне.юкоз.ру нашел? я конечно знал что ты пробитый, но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #825 29 июля 2013 (изменено) Сначала поцан рассказывал что всем кто так откосил придет рано или поздно пиздец, когда на работе потребуют справку.Ты еще про права расскажи братан. Потом он решил поделиться тем что консультативный учет- обязательно всплывет, ну это же учет, значит где-то фиксируется. Уверен что этот еблан даже не знал о существовании этого учета до моего поста Ну а когда поцик слился, тк как вообще нихуя не понимает как это работает, он принял позицию что медицина не дает такого кол-ва брака и 9 из 10 чуваков кто так косил - рли с отклонениями, просто они даже не подозревают об этом.Нахуя слушать тех кто шарят, они же психи нахуй, а вот полностью здоровый еблан просто начитался в интернете чо как делается. Ну и офк по всем законам жанра - статистика Зашкваренный петушок. Изменено 29 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #826 29 июля 2013 там реально проблем потом дохуя будетесли закосил по псих. откл :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #827 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #828 29 июля 2013 Меня, кстати, могли наверно по дурке забраковать, но даже не пробовали, потому что я в военкомат не ходил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #829 29 июля 2013 Подскажите плиз , 2 раза проебал приписной (1 раз забил,2 раз просто небыло извещения), когда типа явится в военкомат для приписки , будет третий осенью , армия не грозит , с хронической хуйней . Так вот , если не придет извещение , самому хуярить , или можно забить? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #830 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки хоть 1 бы факт привел, а не свой унылый пиздеж и жалко скорее тех, кто пошел в армию и проебал год, а не тех, кто развел детей шлюх с военкомата на фаст военник за 1.5-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #831 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Рубрика "Пустой пиздеж без фактов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #832 29 июля 2013 не прошел в армию погастритугастритугастриту :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #833 29 июля 2013 По гастриту же вроде берутИли у тебя там половины желудка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #834 29 июля 2013 вообще я летел по почкам, думал все ок. пришел в последний день на комиссию врачиха говорит что все норм идешь в армию я начал ныть типо, ну как же у меня нефроптоз 2ой степени етц. она сказала ждать, через 5 минут вышла с диагнозом не годен по гастриту, отсрочка на 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #835 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Глупая позиция, нормальные люди платят 30-40к, получают не годен по болезни и не парятся чем терять год своей жизни Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #837 29 июля 2013 (изменено) Подскажите плиз , 2 раза проебал приписной (1 раз забил,2 раз просто небыло извещения), когда типа явится в военкомат для приписки , будет третий осенью , армия не грозит , с хронической хуйней . Так вот , если не придет извещение , самому хуярить , или можно забить?Я вообще приписной не брал. Если армия не грозит то лучше сразу военный отнимать, примут потом поправку какую по твоей болячке будешь сидеть в военкомате год доки печатать) Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Так ты служил? Или так просто выебываешся? Хотя в наше время и тем что служил особо не повыебываешся. Изменено 29 июля 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #838 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Глупая позиция, нормальные люди платят 30-40к, получают не годен по болезни и не парятся чем терять год своей жизниА если у тебя нет 30-40 тысяч, которых кстати уже давно не хватит на военник, то ты будешь лизать харкчи туберкулезников, как мотрос? Я думаю таких ебнутых тут не много Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #839 29 июля 2013 Я даже ничего не читал, потому что это столь очевидные выводы, что каждый адекватный человек может сделать их самостоятельно. Всегда будут люди, который готовы на все, лишь бы не служить в армии, так матрос кушал бы известку или лизал харчки туберкулезников, если бы не получилось откосить с первого раза, и я уж совсем не удивлюсь, если ты мочился в штаны в психдиспансере, якобы на нервной почве из-за смены обстановки. Ваша шайка вызывает то ли смех, то ли жалость, ваш суммарный IQ где-то на уровне моей собаки Глупая позиция, нормальные люди платят 30-40к, получают не годен по болезни и не парятся чем терять год своей жизниА если у тебя нет 30-40 тысяч, которых кстати уже давно не хватит на военник, то ты будешь лизать харкчи туберкулезников, как мотрос? Я думаю таких ебнутых тут не многоесли нет, то в армии таким самое место, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #840 29 июля 2013 Интересно, много ли молодых людей самостоятельно заработало себе на военный билет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение