[Tycho] #8441 6 мая 2016 Сука че-то заржал с федерального розыская тебе сфоткаю розыскные и процессуальные листы из моего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8442 6 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1462516407' post='18315769']Так это из отдела кадров на работе, они заебут же с ней. Что это за карточка? Я так понял что это для отчёта компании перед военкомом, но как критично её подписание?если не служил и нет военника - повесткамне так же вручили из отдела кадров, у нас была проверка от военкомата, мне позвонили мол поднимись (а у нас ещё и кадровичка новая, я ей не успел объяснить, что мне не стоит повестки давать) и дала повестку, причём такая мол не парься а я ведь был полтора года в федеральном розыске но это всё фигня, я весь апрель бегал по больничкам и нашёл проблемы с сердцем, жду акты и пойду на следующей неделе на повторную комиссию получать военник, изихз почему некоторые годами не могут себе его замутить короче, я уволился но вся фигня в том что я в итоге подписал эту бумагу перед этим Изменено 6 мая 2016 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8443 6 мая 2016 ну вот теперь ничто тебя не держит на гражданкеудачи в армейке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8444 6 мая 2016 (изменено) Бля парни, если служить не хотите, не подписуйте всякие бумаги из военкомата епт Изменено 6 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8445 6 мая 2016 (изменено) нетуда дел Изменено 6 мая 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8446 8 мая 2016 Бля парни, если служить не хотите, не подписуйте всякие бумаги из военкомата ептлучши их прямым текстом посылать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #8447 8 мая 2016 Какие есть способы сократить/откосить от сборов на месяц после военной кафедры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8448 9 мая 2016 че там парад победы хатиловские летчики были?здарова мужикислава вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8450 9 мая 2016 49 дней и я домав дотку катать будешь сразу как вернёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8451 10 мая 2016 Какие есть способы сократить/откосить от сборов на месяц после военной кафедры?ты че ахуел сука ленивая?????????? тебе государство дало нахаляву вариант получить военник и военную специальность, а ты бля не хочешь месяц потусоваться в военчасти???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8453 10 мая 2016 месяц потусоваться в военчасти месяц месяц месяц месяц месяц месяц (30 дней (тридцать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8454 10 мая 2016 месяц потусоваться в военчасти месяц месяц месяц месяц месяц месяц (30 дней (тридцать))1 год армии < месяц. Tasman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8455 10 мая 2016 тебе государство дало нахаляву вариант получить военник и военную специальность, а ты бляhttps://www.youtube.com/watch?v=D2yUQlshMDU Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8456 11 мая 2016 Месяцпоебланить от столовки до койки и изи лейтенант пиздец хардмод зачем так пацанов мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8457 11 мая 2016 Скоро психану и вернусь на флот по контракту наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8458 11 мая 2016 да меня просто веселит, как челик решил съехать с темы сборовпрошел отборы на военку3 или 4 года 1 день в неделю тратил на переписывание устава и деньги на формуи только ща всек, что еще месяц нужно будет по жаре маршировать и песни петь мои одногруппники кстати на военке чему-то полезному научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8459 11 мая 2016 Норм. сходил в военкомат.Терапевт хочет меня на полгода оставить из-за недостатка веса к моему росту, но прикол в том, что разница в 1кг дает два различных варианта: отсрочка или ее отсутствие.Весы показывают 60, но в первый раз они скинули 2кг на шмотье, что дает мне отсрочку, во второй раз (ну я уже сам к ним полез еще раз проверить) она скинула 1кг на шмотье и это (что я сейчас поглядел и она сказала) не дает отсрочки.Пока пройду другое обследование по направлению, а потом поболтаю в военкомате за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8460 11 мая 2016 какое шмотье лол, ващет в трусах взвешиваются 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение